Н
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коты мои. вечно в стенку пялятсянет...это те кто видит больше чем обычный человек...прошлое будущее другой мир
не ну если мы возьмем 2 литра водки, 5 литров пива и 1 литр абсента, на 3, я предскажу будущее без вариантовнет...это те кто видит больше чем обычный человек...прошлое будущее другой мир
думаешь там партал?хотят сьебаткоты мои. вечно в стенку пялятся
?Как то я принес кота к ветеринару. А тот лупится куда то в угол....ветеринар мне- это он духов видит...думаешь там партал?хотят сьебат?
от хози причемхотят сьебат?
Это был сарказм. Хотя, если прижмет (тьфу-тьфу-тьфу), побежишь и туда и туда... и еще куда-нибудь...а в чем сакральная разница?
Ленка @Stepanida хвасталась, что ей звонят постоянно просят поцелительствовать.Есть телефоны и явки проверенных, а не то что там на тнт?
зря.надо было сказать.что дома они даже одного поймалиКак то я принес кота к ветеринару. А тот лупится куда то в угол....ветеринар мне- это он духов видит...
Плюнул, забрал кота и ушел.

а она от чего лечит? от тупых мыслей?Ленка @Stepanida хвасталась, что ей звонят постоянно просят поцелительствовать.
кому сказать?надо было сказать
или онанистТот, кто боль снимает руками, то это целитель?
ну спросиЗайдёт спросим.
Чотыну спроси
она со мной не разговаривает
Чотыпизнеправду та говоришь)
Мне постоянно звонят с просьбой погадать. Какаята Тамила допустила ошибку в номере телефона и теперича она без заработка,а несчастные без предсказаний.

чо стоит погадать?Мне постоянно звонят с просьбой погадать.