Вы верите в целителей и знахарей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю. Сама обращалась,поблизости жила бабулька,ездили к ней,когда у мужа на руке образовалась "рожа" и хирург ему прямо сказал-ищи бабку,что бы заговорила. Помогла. И она же на заре моего заболевания,единственная из десятка гадалок и врачей сказала,что я больна и очень сильно и хотя я ей тогда не поверила, она оказалась права. Кстати-деньги за лечение не брала.:ku:

А меня интересует, а что на тнт? Я про экстрасенсов. Каким образом эта мистификация происходит? Кто нибудь знает как они это делают? Я понимаю, что дуриловка, но в таком масштабе. Кто нибудь реально сталкивался?
https://www.youtube.com/user/TheMyinnergame тут Мишаня всех разоблачает)

Конечно же я не верю в гадалок и экстрасенсов :) а так же в бога и прочую фигню :rolleyes:
Никаких попов со свечками и кадилами и бабок с вениками и святой водой - все это мракобесие)

Верю. Сама обращалась,поблизости жила бабулька,ездили к ней,когда у мужа на руке образовалась "рожа" и хирург ему прямо сказал-ищи бабку,что бы заговорила. Помогла. И она же на заре моего заболевания,единственная из десятка гадалок и врачей сказала,что я больна и очень сильно и хотя я ей тогда не поверила, она оказалась права. Кстати-деньги за лечение не брала.:ku:
Рожа - это кожное заболевание. Надо было не к хирургу идти, а к дерматологу. :blink:

Надо было не к хирургу идти, а к дерматологу
Спасибо за совет. На заре своего заболевания (щитовидка) я у него была. Причины не установил,но лекарств повыписал на энную сумму,которые не помогли совершенно. Это может в столице врачи квалифицированные и знающие,а у нас в глубинке увы!!! Бабулька за два сеанса убрала эту хрень с рук мужа, а у врача,подозреваю,пролечились бы до ампутации!:ku:

Верю. Есть. Но мало. Настоящих, кто силой молитвы исцеляет. Дочь лечил.

верите в целителей и знахарей
все с крутой магией верняк мертвы
остались лишь ебаные черти
fcg.webp

:D Короче: лично знаю мужика. У него сын болел и медики отказались от него. Сказали-сливай воду. Он не согласился, выучил китайский,на нём выучил традиционную китайскую медицину и сына вытащил с её помощью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу