Stepanida
Городская сумасшедшая
Ничо) позолоти ручку...чо стоит погадать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо) позолоти ручку...чо стоит погадать?
в общемНичо) позолоти ручку...
Не особо верю. В какой то момент помогла йога и молитвы. А также таблетки и врачи. Но проблема была в нервном истощении.Ну что поговорим о том в кого никто не верит
Все мы понимаем, что когда наступает тотальный пиздец и врачи говорят-заказывайте место на кладбище, то мы как подорванные стараемся сохранить свое мясо
Неизвестно зачем конечно, но не суть.
Вы верите в целителей и знахарей?
Есть телефоны и явки проверенных, а не то что там на тнт?
А меня интересует, а что на тнт? Я про экстрасенсов. Каким образом эта мистификация происходит? Кто нибудь знает как они это делают? Я понимаю, что дуриловка, но в таком масштабе. Кто нибудь реально сталкивался?Ну что поговорим о том в кого никто не верит
Все мы понимаем, что когда наступает тотальный пиздец и врачи говорят-заказывайте место на кладбище, то мы как подорванные стараемся сохранить свое мясо
Неизвестно зачем конечно, но не суть.
Вы верите в целителей и знахарей?
Есть телефоны и явки проверенных, а не то что там на тнт?
Прошу прощения Лена.в общем
чо надо от меня
Дцпшника, который вякать даже не мог и возии его в каталке за 4 сеанса на ноги поставил, да, кривули, а не ноги, но сам ходит, как это объяснить я не знаю.
Монтаж, это вам о чем то говорит?А меня интересует, а что на тнт? Я про экстрасенсов. Каким образом эта мистификация происходит? Кто нибудь знает как они это делают? Я понимаю, что дуриловка, но в таком масштабе. Кто нибудь реально сталкивался?
Говорит, но мало..Монтаж, это вам о чем то говорит?
К нему ездят со всего СНГ.А повторить на паре тройке других ДЦПшников удалось?
Сказать что бы ты хотел услышать в прогнозах) и я тебе это с чистой совестью пообещаю. А ты обязательно верь,что все сбудется) ведь именно так работают все маги - предсказатели)Прошу прощения Лена.
Что мне нужно сделать?
Верно )Сказать что бы ты хотел услышать в прогнозах) и я тебе это с чистой совестью пообещаю. А ты обязательно верь,что все сбудется) ведь именно так работают все маги - предсказатели)
пропиши в ютубе михаил лидинА меня интересует, а что на тнт? Я про экстрасенсов. Каким образом эта мистификация происходит? Кто нибудь знает как они это делают? Я понимаю, что дуриловка, но в таком масштабе. Кто нибудь реально сталкивался?
Привет)Ленка, привет!![]()
К нему ездят со всего СНГ.
Нее могу сказать кому еще помог, я там не круглосуточно
и как правило, безуспешнонаступает тотальный пиздец и врачи говорят-заказывайте место на кладбище, то мы как подорванные стараемся сохранить свое мясо
Мне все кажется, ни у кого нет телевизоров, как и у меня. Я вот не верю в остеопатов, но мне помогают