Вы верите в целителей и знахарей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что поговорим о том в кого никто не верит
Все мы понимаем, что когда наступает тотальный пиздец и врачи говорят-заказывайте место на кладбище, то мы как подорванные стараемся сохранить свое мясо
Неизвестно зачем конечно, но не суть.
Есть телефоны и явки проверенных, а не то что там на тнт?
Не особо верю. В какой то момент помогла йога и молитвы. А также таблетки и врачи. Но проблема была в нервном истощении.
Бывают особые случаи. У одного дядечки отказала печень. Врачи его списали. А помог суп порей.
Экстрасенс может вылечить разве что надеждой и внушением, но иногда этого достаточно.
Моя мать ходила к экстрасенсу, он вылечил её вселив надежду. Иногда они действуют как простые психологи. Возможно в этом их фишка. Энергии дохрена, просто правильно её применяют.

Последнее редактирование:
Ну что поговорим о том в кого никто не верит
Все мы понимаем, что когда наступает тотальный пиздец и врачи говорят-заказывайте место на кладбище, то мы как подорванные стараемся сохранить свое мясо
Неизвестно зачем конечно, но не суть.
Есть телефоны и явки проверенных, а не то что там на тнт?
А меня интересует, а что на тнт? Я про экстрасенсов. Каким образом эта мистификация происходит? Кто нибудь знает как они это делают? Я понимаю, что дуриловка, но в таком масштабе. Кто нибудь реально сталкивался?

А меня интересует, а что на тнт? Я про экстрасенсов. Каким образом эта мистификация происходит? Кто нибудь знает как они это делают? Я понимаю, что дуриловка, но в таком масштабе. Кто нибудь реально сталкивался?
Монтаж, это вам о чем то говорит?

А повторить на паре тройке других ДЦПшников удалось?
К нему ездят со всего СНГ.
Он сам из врачей, которые еще в афгане были. Нее могу сказать кому еще помог, я там не круглосуточно

Прошу прощения Лена.
Что мне нужно сделать?
Сказать что бы ты хотел услышать в прогнозах) и я тебе это с чистой совестью пообещаю. А ты обязательно верь,что все сбудется) ведь именно так работают все маги - предсказатели)

Сказать что бы ты хотел услышать в прогнозах) и я тебе это с чистой совестью пообещаю. А ты обязательно верь,что все сбудется) ведь именно так работают все маги - предсказатели)
Верно )

пропиши в ютубе михаил лидин

К нему ездят со всего СНГ.

К мавзолею Ленина со всего мира ездили и поболе людей. Многим помогло?

Нее могу сказать кому еще помог, я там не круглосуточно

Если хотя бы 3 из 4 ДЦПшников на ноги может ставить, то ВСЕМИРНОЕ признание и все премии Мира его. Всем остальным можно не заниматься.
Раз до сих пор такого нет, то значит не удается. Т.е. не закономерность, а случайность.

Раз врач, то знает что такое ДЦП и фокус повторять не рискует.

ЗЫ. если не поняли "фишки" отрывка, то посмотрите полную версию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу