Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Расходимся.Дело закрыто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расходимся.Дело закрыто
Да ладно, нам просто по приколу трамвай по людям пускатьА прикол в том что грех на душу только 10 человек взяли )
Паровозик из Ромашково блять )Да ладно, нам просто по приколу трамвай по людям пускать
Паровозик из Ромашково блять )
????Но это уже совсем другая история.
Мда.... Аня пришла...????
Помню у всех в детстве были такие фломастеры, мама их смачивала духами когда они засыхали...
Точно такие же фломастеры были вставлены в жопу мёртвого Иванова
????
Помню у всех в детстве были такие фломастеры, мама их смачивала духами когда они засыхали...
Пиздец ты старая. Такие фломастеры с духами мне подарили в 1974ом т.е. за три года до появления Fortran 77????
Пиздец ты старый ща только Пайтон и Ява в моде )Пиздец ты старая. Такие фломастеры с духами мне подарили в 1974ом т.е. за три года до появления Fortran 77
А джава скрипт в куэмеле под убунтой?Пиздец ты старый ща только Пайтон и Ява в моде )
Ну ладн, молодой )А джава скрипт в куэмеле под убунтой?
Я ещё фортран 4 помню. И как американцы мимо луны промахивались поменяв запятую на точку в фортранеПиздец ты старый ща только Пайтон и Ява в моде )
Ты поди и ассемблер знаешьЯ ещё фортран 4 помню. И как американцы мимо луны промахивались поменяв запятую на точку в фортране
в 87ом написал дисассемблер в кодах под 8080.Ты поди и ассемблер знаешь![]()
Ваще-то я тоже брызгала на фломастерыПиздец ты старая. Такие фломастеры с духами мне подарили в 1974ом т.е. за три года до появления Fortran 77
ПиздецПиздец ты старый ща только Пайтон и Ява в моде )
Ты проголосовала?Пиздец
А сколько Колоброду лет если ему в 74 году подарили фломастеры