Пять бывших лучше же, чем один!А если и шестой тоже?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пять бывших лучше же, чем один!А если и шестой тоже?)
Вот именно.Пять бывших, лучше же, чем один!
Но есть же схема девочки-маньячки. Там вообще все полотно устелить бывшими можно)Пять бывших, лучше же, чем один!
И одноглазый)Всемогущий?
Это Циклоп, получается)И одноглазый)
Ой, не туда ?Спят там без меня сейчас мои зайки.
На рельсах))Ой, не туда ?
Самопожертвование, вместо козла отпущения. Все равно один гибнет.Перевести стрелку на одного, а потом самому лечь на рельсы. Возможно, это спасет и этого одного!
Откуда этот пацифист из тебя вылез?)))дать проехать первой паре колес, и потом перевести стрелку. вагон раскорячится и остановится. но тогда все будут живы
Нет, переедет вас двоихПеревести стрелку на одного, а потом самому лечь на рельсы. Возможно, это спасет и этого одного!
Он не остановится, а сойдёт с рельс. Машиниста решил убить?дать проехать первой паре колес, и потом перевести стрелку. вагон раскорячится и остановится. но тогда все будут живы
Шанс есть.Он не остановится, а сойдёт с рельс. Машиниста решил убить?
Там баба за рулём. Говорю. Это трамвайОн не остановится, а сойдёт с рельс. Машиниста решил убить?
Так надо понимать, что может пойти не такОткуда этот пацифист из тебя вылез?)))
Не разочаровывай меня! Был же хороший план на всех шестерых с элементами трансплантологии![]()
Да ну наПять бывших лучше же, чем один!
Дело закрытоУбийца дворецкий.