Emeraldmoon
Продвинутый
Вот не курила 3 дня, зачем то закурила опять... Так было хорошо, дышалось легко. А все работа виновата. Закурила после института когда пошла на работу. Не могу я отсидеть на попе 9 часов подряд, сначала выходила размяться, потом меня начали спрашивать куда это я, а я отвечала что это в трудовом кодексе есть - возможность перерывов. Потом начала отвечать что курю, а потом с коллегами реально курить начала и все. Можнл в любой момент встать с места и пойти, а что? Ты же куришь, привычка все дела и не запрещено ничем. Вот так я "отдыхала" от нудной скучной работы. Потом уволилась и на накопления полгода была фрилансером организатором детских праздников - про курение забыла! С праздниками не сложилось, кризис, пришлось опять на работу идти... И вот я плетусь туда с утра, ненавижу сыр жизнь и курю чтобы не работать... Поняла что я обречена работать и курение как способ не работать не подходит мне до конца жизни... Вот и бросаю. Но если честно то курила бы и дальше лишь бы в офисе поменьше сидеть.