Гражина
Патриот
чёт это вы лодку построили хиленькую...нашим прекрасным формам так сразу и не поместиться) будем зубы выкидывать за бортНу вы как-то прекращайте это дело! А то нас ни одна лодка не выдержит![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёт это вы лодку построили хиленькую...нашим прекрасным формам так сразу и не поместиться) будем зубы выкидывать за бортНу вы как-то прекращайте это дело! А то нас ни одна лодка не выдержит![]()
так то он не пушистый, да и не особо белый) чем - то другим обрастать значит будем- чем- то "белым и пушистым"Белое ...и пушистое, это что? Подкожный жир?![]()
Ха ха ха.. Мой муж моется только хозяйственным мылом, причём всё.. Голову, пах, ноги, руки, всё короче..Итог 55 лет мужику носит 46-48 размер строен накачен, так имеем свой дом, любит копаться в огороде, моет голову мылом хозяйственном воошпе нет лысины, благородная седина.. Пьёт вместо напитков творожную сыворотку, мля он бесит меня порой своим здоровьем и задором. Не курит, не имеет карточку медицинскую в больнице, потому как за 55 лет там не был, ну блин один раз когда родился только.Любит от всех болезней выпить чарку.. В зависимости от диагноза, который он ставит сам.Водка на меду от простуды, водка на липе от температуры, водка на травах для потенций и тд и тп.. Если чё с мужем на следующий год будет как живём 30 лет.. Так, что Бог его знает от чего зависит здоровье и долго жительство..Не курит , толком не пьёт.. Но блин положительный чувак 55 лет , меня порой бесит.юМой папа голову мыл только мылом хозяйтсвенным и шевелюра была.. Не верю, но он мне вдолбил это был и была шевелюра реально..
У меня не только вдруг за ..много лет дупло -мама не горюй образовалось черезь месяц где-то но и бяка чуть ли..совсем типа бяка от длительного раздражения щеки от острого края ( что я не чуяла даже..) Но все остальное - дентист сразу спросила - курить бросила?..Но как обидно то.. Бяка еще не разрешена.. В смысле не..совсем прошла. Но меньшает вроде. Да.. обидновато. Не когда не болели и не ..дырки не было, а тут.. и проела и.. Стресс все же.
херасе теория)))это они не от бросания выпадают, а от анального секса
хорошая реклама))) продаёте? обмен принимаете?Ха ха ха.. Мой муж моется только хозяйственным мылом, причём всё.. Голову, пах, ноги, руки, всё короче..Итог 55 лет мужику носит 46-48 размер строен накачен, так имеем свой дом, любит копаться в огороде, моет голову мылом хозяйственном воошпе нет лысины, благородная седина.. Пьёт вместо напитков творожную сыворотку, мля он бесит меня порой своим здоровьем и задором. Не курит, не имеет карточку медицинскую в больнице, потому как за 55 лет там не был, ну блин один раз когда родился только.Любит от всех болезней выпить чарку.. В зависимости от диагноза, который он ставит сам.Водка на меду от простуды, водка на липе от температуры, водка на травах для потенций и тд и тп.. Если чё с мужем на следующий год будет как живём 30 лет.. Так, что Бог его знает от чего зависит здоровье и долго жительство..
Конечно надо бы обосновать, а не так голословнохерасе теория)))
тебе может и жир, а мне - защитный слой.. Важна штукаБелое ...и пушистое, это что? Подкожный жир?![]()
Нееееееееееееее мужик не плохой, чего его менять то, опять же внуков уже трое..Люблю его.. Давненько живём. Да и он меня обожает, а что с ним молодая делать будет? Он же рождён в СССР, а там другая смесь была для кормления. И мы другие были, чем сейчас молодёжь.хорошая реклама))) продаёте? обмен принимаете?![]()
Кхе,Кхе хорошо, что у меня уже верхняя челюсть искусственная.. Так, что врут подлецы.. Всё зависит от возраста а не от курения.. Ещё одна простая истина, мой муж а ему уже 55, за всю жизнь вырвал 2 зуба.. И не лечит, надобности нет.. Зубы как в Голливуде.. Секрет прост чистит только простым дешёвым порошком зубным, и зубы чистит соломками от веника. Ну ясный перец не эстетично, но зато у стоматолога был всего 4 раза за жизнь.
Знаем. На нём ещё иногда волосинки чёрные прилипшие попадаются. И знаем, отчего он солёный и круглый.Вы знаете ребята , что такое КУРТ?
Всё моет хоз мылом советских времён.. У нас ещё кусков 200 из 1980 годов.. Тогда люди, экономные были накопительством страдали..Боже мой! Он и паховую область моет хозяйственным мылом! А что? Как раз по назначению ...хозяйство все-таки![]()
я ж тоже ссровская))) приголублю) моего на воспитание отдамНееееееееееееее мужик не плохой, чего его менять то, опять же внуков уже трое..Люблю его.. Давненько живём. Да и он меня обожает, а что с ним молодая делать будет? Он же рождён в СССР, а там другая смесь была для кормления. И мы другие были, чем сейчас молодёжь.
Прошу прощения, но это был всего лишь комментарий к вашему подробному описанию "жизни и бытия " вашего благоверногоЭто уже пошлость, мой друг.Я в эти игры не играю..
)))))))))) я лишь поделилась здоровым образом жизни своего мужчины.. Просто, всё простое то гениальное.И не нужно морепродуктов для нас, дорогих паст зубных, шампуней, виски.. Да много чего, что не нужно человеку.Прошу прощения, но это был всего лишь комментарий к вашему подробному описанию "жизни и бытия " вашего благоверного![]()
Кобейн?Вы знаете ребята , что такое КУРТ?