Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Белый пушистый снег
Грести лопатой большой
пять часов подряд
это жопа.
Чувствую, не встать мне завтра(

Это Пермь, детка:cool: там любой инстаграм печален. Я там жил пару лет, учился в техникуме)
Жесть... а ты про Пермь прочитал или по фотографиям узнал? Город правда ппц депрессивный... Че удивляться, что люди спиваются?!?!

пять часов подряд
А что была за необходимость именно 5 часов чистить? Это ж какой периметр надо было расчистить? Это было реально надо???
Я бы сдохла уже сегодня... прям на этой лопате

А что была за необходимость именно 5 часов чистить? Это ж какой периметр надо было расчистить? Это было реально надо???
Я бы сдохла уже сегодня... прям на этой лопате
я полуживой( да реально надо, тк снег валит и валит, а завтра за дочкой ехать, поэтому откопал машину и дорогу к ней)

Жесть... а ты про Пермь прочитал или по фотографиям узнал? Город правда ппц депрессивный... Че удивляться, что люди спиваются?!?!
узнал по лозунгу про счастье)
меня в Перми грабили регулярно) Одному ходить просто опасно было. Один раз всю куртку в лохмотья порезали, я её месяц не проносил(

ржака))) Прикинь, люди там всю жизнь живут, Челябинск отдыхает))
смешно тебе. там жуткие убийства случались, например в парке Горького парень зашёл в туалет, а подружка осталась ждать. нету и нету, попросила позвать проходящего мужика, тот зашёл, а парень без головы лежит. кто убил, за что убил не понятно.

смешно тебе. там жуткие убийства случались, например в парке Горького парень зашёл в туалет, а подружка осталась ждать. нету и нету, попросила позвать проходящего мужика, тот зашёл, а парень без головы лежит. кто убил, за что убил не понятно.
Чикаго))

@Slonik Где ты, как ты? Жизнь течет....с быстротой молнии.
Вот у меня уже перерождение сегодня! Я молодец!
cvet-glaz-u-novorozhdennyh-novorozhdennaya-devochka.jpg

719714507a2e7fa78aba583bfa886d30.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу