Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты либо ездила в горы, либо что-то не то с заменой. За четыре месяца убить сайлентблоки по городским дорогам невозможно. Ну или надо жить в ПетрозаводскеСаша, привет! Докладываю результаты диагностики авто: ты был прав - дело в "сбитых" сайлентблоках. Заменили рычаги и сайлентблоки, плюс сделали развал-схождение, и все встало на свои места![]()
А вообще, у тебя серьёзные познания в устройстве авто для девушки, респектСаша, привет! Докладываю результаты диагностики авто: ты был прав - дело в "сбитых" сайлентблоках. Заменили рычаги и сайлентблоки, плюс сделали развал-схождение, и все встало на свои места![]()
Да в том-то и дело, что никаких проблемных дорожных условий не было за лето... Грешу наТы либо ездила в горы, либо что-то не то с заменой. За четыре месяца убить сайлентблоки по городским дорогам невозможно. Ну или надо жить в Петрозаводске![]()
![]()
Это все детство, проведённое частично в гараже с папойА вообще, у тебя серьёзные познания в устройстве авто для девушки, респект![]()
Я чёт думал ты из МосквыДа в том-то и дело, что никаких проблемных дорожных условий не было за лето... Грешу накосячнуюнекорректную замену... А в Питере такие вот ямки тоже возможны![]()
К сожалению, мне приходится пользоваться услугами сервисовЯ чёт думал ты из МосквыНе смотрел профиль.
В Питере ямки есть, катался там пол года, но всё равно это в сервисе накосячили. Одна из причин почему я всё делаю сам - это дороговизна автосервиса, не по карману мне, вторая - кривые руки и полное отсутствие ответственности работников. Что бы они не нафаршмачили, ничего никому не доказать. Еду в сервис только в самом крайнем случае, когда сам ничего 100% сделать не могу из за отсутствия условий. Был бы у меня гараж с ямой никогда бы не обращался.
В Невском. Метро Пролетарская.Ты в Питере в Каком районе живёшь?
Спроси, пожалуйста!У меня друг во Фрунзенском районе живёт. Ремонтируется у своего знакомого всегда. Может спросить у него телефон? вроде без претензий много лет.
А друг какую машинку возит туда?Завтра позвоню и спрошу.