Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
не вижу видео((( и на ютубе не перебрасывается(
![14832-2584ff6a63fd3c2f090dd8792d820317.jpg](http://dota2.ru/forum/data/attachments/14/14832-2584ff6a63fd3c2f090dd8792d820317.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вижу видео((( и на ютубе не перебрасывается(
Мне так хочется написать тебе всякого разного, но не буду, обещала))Сижу мокрый. Пот по лицу течёт. Пробежал свою дистанцию счастья. Стало уже нормой одевать шорты и бежать, как только тоска и депресняк накатывают. Сегодня с утра проснулся, открыл глаза, посмотрел на солнце в окне и понял, что ни просыпаться, ни глаз открывать смысла нет. Закрыл глаза полежал ещё , пока мочевой пузырь не заставил встать.
Последнее время постоянно мучает ощущение упущенного времени. Кажется, что ничего уже не успеть, хоть тресни, поэтому и смысл напрягаться теряется.
Пока бежал чуть ноги не переломал, ни один фонарь не горит, спасибо тупорылому чиновнику, который понавесил хз, что за приборы ни один из которых не работает, как надо.
Здоровско)) если хочешь, можешь фотки посмотреть в дневничке))как погуляла?
привет)Привеееееееееееет!
![]()
должно быть пьян собака)))
я тоже не знаю, в этом и проблемаСаш, как дела? Как выходные? Насчет ноута ты меня убил) Когда написал, что тебе с ним надо сделать - половина слов звучала как заклинание) по отдельности слова знаю, а вот что они вместе значат - черт его знает))
нет из-за того, что я поставил галочку оптимизировать запуск))) недоработанные антивирусы с претензией на адекватность не могут разобрать где надо, а где не надо))) я тоже не все программульки знаю какие откуда, благо их тыыыыщи ставится вместе со всякими дочкиными игрушками. многие берут на себя контроль звука, вот и получилась беда. зато теперь у меня девственная чистота на компеи это все из-за антивируса.. обалдеть...
надолго?)зато теперь у меня девственная чистота на компеничего лишнего.
Мне показалось,что поза у них одинаковая))зачем тогда йога? можно просто нажраться и свернуть себе шею)привет)
я вот уже который на эту картинку смотрю и не могу понять для чего он вверх ногами варит) ладно бы стык был неповоротный, но тут труба отпилена, крути, как хочешь. должно быть пьян собака)))
небыло антивируса (лет эдак 5 - 7) а тут вдруг за драйвера пришлось поставить бесплатный, (типа мы вам дрова, а вы наш антивир), так вот он собака зделал мне оптимизацию на загрузку (чтобы быстрее загружался ноут после выключения), и отключил среди прочих утилит в автозагрузке одну от производителя, которая звуковой картой управляет, естесно звук пропал, я искаааал, искааал, всё перерыл, чуть было не собрался биос перепрошивать, тк думал, что хана монтана ему
должно быть пьян собака)))