Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загрустишь тут, когда тебе предстоит быть колбасой, или антрекотом)последняя грустная картинка.
Посмотреть вложение 232696
И такая аватарка у меня была))мечта поэта.
![]()
после библиотекарши , смотрю, романтишный слоник стал))Или кувшин отобраный покоя не даёт и завесу романтическую добавляет))мне кажется в данном случае дело не в антрекоте. скорее здесь замешана любовь.
Должно бытья тогда с тобой не был знаком, должно быть.
Хотя, мне кажется, что я давным-давно с тобой знакома))100 лет, буквально)я тогда с тобой не был знаком, должно быть.
Какой же ты вредный
тебе не приходит в голову такой вопрос (мне уже не раз приходил, но я всё время забываю озвучить): почему и в реале и в сети мы выбираем для общения определённых людей? Ну вот сколько народу на форуме, а общаешься с немногими. Второй вопрос люди, с которыми в сети комфортно будут также приятны в общении в реале? мне как-то ни разу не приходилось общаться офлайн с людьми, с которыми познакомился и общался в сети. надо опросник замутить на эту тему. или даже тему повесить в болтушке.Хотя, мне кажется, что я давным-давно с тобой знакома))100 лет, буквально)
Я общалась и общаюсь с девчонками из сети))) Как закружились, заболтались в инете так и общаемся))тебе не приходит в голову такой вопрос (мне уже не раз приходил, но я всё время забываю озвучить): почему и в реале и в сети мы выбираем для общения определённых людей? Ну вот сколько народу на форуме, а общаешься с немногими. Второй вопрос люди, с которыми в сети комфортно будут также приятны в общении в реале? мне как-то ни разу не приходилось общаться офлайн с людьми, с которыми познакомился и общался в сети. надо опросник замутить на эту тему. или даже тему повесить в болтушке.
Да) Тут ведь, как в жизни. Поговорил, пообщался и сделал выводы о том, насколько близок по духу и интересен тебе данный человек. Потом, ты не видишь своего собеседника, а значит фактор внешнего неприятия исключается. Тематические сайты-они немного другие. Там люди из одного региона,как правило и встретиться им ничего не мешает. Данный форум собрал большое количество абсолютно разносторонних людей, которые в процессе , так же разделились на группы, Притеревшись друг-к другу неровными боками. Каждый нашёл своё, близкое) Помнишь, как Фёдор на нас обиделся, сказав , что наш юмор его обижает) Я бы поржала, если бы надомной стебанулись) Думаю и ты на меня не злишься за дурацкие шутки)те встречаетесь вне сети?
злюсь ещё как! вчера пол ночи плакал в подушку. не помню по какому именно поводу.Да) Тут ведь, как в жизни. Поговорил, пообщался и сделал выводы о том, насколько близок по духу и интересен тебе данный человек. Потом, ты не видишь своего собеседника, а значит фактор внешнего неприятия исключается. Тематические сайты-они немного другие. Там люди из одного региона,как правило и встретиться им ничего не мешает. Данный форум собрал большое количество абсолютно разносторонних людей, которые в процессе , так же разделились на группы, Притеревшись друг-к другу неровными боками. Каждый нашёл своё, близкое) Помнишь, как Фёдор на нас обиделся, сказав , что наш юмор его обижает) Я бы поржала, если бы надомной стебанулись) Думаю и ты на меня не злишься за дурацкие шутки)
Я тебе верюзлюсь ещё как! вчера пол ночи плакал в подушку. не помню по какому именно поводу.
будут. я так замуж вышлатебе не приходит в голову такой вопрос (мне уже не раз приходил, но я всё время забываю озвучить): почему и в реале и в сети мы выбираем для общения определённых людей? Ну вот сколько народу на форуме, а общаешься с немногими. Второй вопрос люди, с которыми в сети комфортно будут также приятны в общении в реале? мне как-то ни разу не приходилось общаться офлайн с людьми, с которыми познакомился и общался в сети. надо опросник замутить на эту тему. или даже тему повесить в болтушке.