Stepanida
Городская сумасшедшая
Нет, не боюсь, но мне они не приятны)боиииишся тараканов?
Блиииин, Саш!!!! Ты же собирался спать рано лечь, шоб на свидание не опоздать!!! Как же мы забыли то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не боюсь, но мне они не приятны)боиииишся тараканов?
Ну слава рому, успел))) А то вот бы библиотекарша расстроилась ждать его под дождём)) В Питере же сыро, поди опять)Саша уже давно спит, а это бот.
Беги) цветы купить не забудь)и вправду спать хочу. спокойной ночи!
![]()
Девишника не было, просто вчера посидели с подругами в номере, поболтали, немного попили) а стриптиз не люблю (если только женский)а девичник, стриптиз и тд ?
И мне, и мне расскажи! Куда ходили? Как она тебе?На свидание успел? Бабское любопытство покоя не даёт)
Девишника не было, просто вчера посидели с подругами в номере, поболтали, немного попили) а стриптиз не люблю (если только женский)
Он видать и домой не вернулся со свидания((И мне, и мне расскажи! Куда ходили? Как она тебе?
С Машкой на работе и с Сашулей в отеле?здорово, если бы наоборот.
Вот облом. Цветы завяли небось)продолжения не было. спал плохо, несколько раз просыпался и ходил пожрать.
Да ешь, когда хочешь)) Я хэппи энд жду))по ночам жрать? да не, нормально. не выспался только.
хаппиэнды в сказках, у нас горькая снореальность. полагаю, библиотекарша трансформировалась в дикообраза. я стал терять память (должно быть альцгеймер) так что не помню, что снилось ваааще.Да ешь, когда хочешь)) Я хэппи энд жду))
Не романтичная ты натура и скептически настроенная) С такими взглядами хэппи точно от тебя не дождёшься) Слон, одним словомхаппиэнды в сказках, у нас горькая снореальность. полагаю, библиотекарша трансформировалась в дикообраза. я стал терять память (должно быть альцгеймер) так что не помню, что снилось ваааще.