Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
боиииишся тараканов?
Нет, не боюсь, но мне они не приятны)
Блиииин, Саш!!!! Ты же собирался спать рано лечь, шоб на свидание не опоздать!!! Как же мы забыли то?

Блиииин, Саш!!!! Ты же собирался спать рано лечь, шоб на свидание не опоздать!!! Как же мы забыли то?
Саша уже давно спит, а это бот.

и вправду спать хочу. спокойной ночи!
64.png

Slonik, Саааш! Ну расскажи уже, продолжение сна было? На свидание успел? Бабское любопытство покоя не даёт)

а девичник, стриптиз и тд ?
Девишника не было, просто вчера посидели с подругами в номере, поболтали, немного попили) а стриптиз не люблю (если только женский)

Slonik, Саааш! Ну расскажи уже, продолжение сна было? На свидание успел? Бабское любопытство покоя не даёт)
продолжения не было. спал плохо, несколько раз просыпался и ходил пожрать.

Да ешь, когда хочешь)) Я хэппи энд жду))
хаппиэнды в сказках, у нас горькая снореальность. полагаю, библиотекарша трансформировалась в дикообраза. я стал терять память (должно быть альцгеймер) так что не помню, что снилось ваааще.

хаппиэнды в сказках, у нас горькая снореальность. полагаю, библиотекарша трансформировалась в дикообраза. я стал терять память (должно быть альцгеймер) так что не помню, что снилось ваааще.
Не романтичная ты натура и скептически настроенная) С такими взглядами хэппи точно от тебя не дождёшься) Слон, одним словом:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу