Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есси приседать, то что?если не приседать, то ничё)
Я без шуток спросила. Ещё раз повторю, что тебе ортез нужентак не больно)))
вот так больно)когда много часов стоишь или сидишь годами, потом проблемы начинаются.![]()
![]()
думаешь сидеть месяцами по 12 часов внутри трубы это смешно?Я без шуток спросила. Ещё раз повторю, что тебе ортез нужен
Я в курседумаешь сидеть месяцами по 12 часов внутри трубы это смешно?(ты вообще в курсе, что я сварщиком много лет работал? а то я чёт привык, что все знают
) у меня профессиональные болячки. большинство сварщиков к пенсии уже не ходят (если доживают)
ps не ходят в смысле нормально, без палочек, бинтов, бандажей и прочих гаджетов. в раздевалке смотреть страшно на некоторых.![]()
И как ты до сей поры эту красоту не подпалил, варя в трубе?жаль
![]()
значит мне не удастся распустить хвост сварщика
![]()
Давай уже, распускай своё палево!подпалил. и не раз.
В курсе чего? Что утак ты в курсе.
привет! я "под колпаком"?Slonik, Саш, доброе утро! Ты сегодня увольняться собирался идти. Пусть это решение будет правильным и принесёт с собой только положительные изменения в твоей жизни!
У Мюллера)привет! я "под колпаком"?
Как то твой вопрос меня озадачил) Ты сам говорил, что в понедельник увольняешься. А сейчас такое чувство, что я в замочную скважину подглядывалапривет! я "под колпаком"?
меня удивляет, что ты всё помнишь) у нас тут половина техникума увольняется.Как то твой вопрос меня озадачил) Ты сам говорил, что в понедельник увольняешься. А сейчас такое чувство, что я в замочную скважину подглядывала