Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Slonik, я каждый деньсобираюсь тебя спросить и забываю(прости):как твоё колено?

тоже ничего. если посидеть на корточках, то потом не могу ходить.
image.jpeg
Больно?

так не больно)))
вот так больно)
когда много часов стоишь или сидишь годами, потом проблемы начинаются.
06290006.jpg
depositphotos_3679735-Welder-working-pipeline.jpg
Я без шуток спросила. Ещё раз повторю, что тебе ортез нужен

Я без шуток спросила. Ещё раз повторю, что тебе ортез нужен
думаешь сидеть месяцами по 12 часов внутри трубы это смешно?:D (ты вообще в курсе, что я сварщиком много лет работал? а то я чёт привык, что все знают:rofl:) у меня профессиональные болячки. большинство сварщиков к пенсии уже не ходят (если доживают)
58997692-socialnye-faktory-v-razvitii-osteohondroza-pozvonochnika.jpg
ps не ходят в смысле нормально, без палочек, бинтов, бандажей и прочих гаджетов. в раздевалке смотреть страшно на некоторых.

думаешь сидеть месяцами по 12 часов внутри трубы это смешно?:D (ты вообще в курсе, что я сварщиком много лет работал? а то я чёт привык, что все знают:rofl:) у меня профессиональные болячки. большинство сварщиков к пенсии уже не ходят (если доживают)
58997692-socialnye-faktory-v-razvitii-osteohondroza-pozvonochnika.jpg
ps не ходят в смысле нормально, без палочек, бинтов, бандажей и прочих гаджетов. в раздевалке смотреть страшно на некоторых.
Я в курсе

Slonik, Саш, доброе утро! Ты сегодня увольняться собирался идти. Пусть это решение будет правильным и принесёт с собой только положительные изменения в твоей жизни!

Slonik, Саш, доброе утро! Ты сегодня увольняться собирался идти. Пусть это решение будет правильным и принесёт с собой только положительные изменения в твоей жизни!
привет! я "под колпаком"?

привет! я "под колпаком"?
Как то твой вопрос меня озадачил) Ты сам говорил, что в понедельник увольняешься. А сейчас такое чувство, что я в замочную скважину подглядывала

Как то твой вопрос меня озадачил) Ты сам говорил, что в понедельник увольняешься. А сейчас такое чувство, что я в замочную скважину подглядывала
меня удивляет, что ты всё помнишь) у нас тут половина техникума увольняется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу