- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Кустарник, листья на рябину походят, цветет, осенью сам по себе красивый куст. Но у меня он маленькийстала читать и что-то я запуталась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кустарник, листья на рябину походят, цветет, осенью сам по себе красивый куст. Но у меня он маленькийстала читать и что-то я запуталась
Сказали морозоустойчивый, и мне нравится калина бульденеж
я семена 3 дня замачивал. плюс высадил под крышку. вот и заколосились. вторая половина этих семян пошла без крышки и там всего 4-5 взошедших.@Dimon_73 во вторник вечером посадил, а через два дня уже такие помидорки у меня меньше пяти дней не бывает. В прошлом году два раза садили и помидоры были не ахти и поздние
да я посмотрела. Красивый куст! Там где смотрела нашла еще много разной информации и цветов и кустов и окончательно запуталась. Мне захотелось всякого на гектар))))Кустарник, листья на рябину походят, цветет, осенью сам по себе красивый куст. Но у меня он маленький
вот этот здесь продается под названием снежные шары.Сказали морозоустойчивый, и мне нравится калина бульденеж
Посмотреть вложение 1390952
Но как и сирень, цветет весной и усе
красота. Мне нравятся кусты, которые и после цветения смотрятся декоративно, пошла и я посмотрю этот сайтвот этот здесь продается под названием снежные шары.
очень красивый.
а тоже вот красивый но только весной цветет.
Посмотреть вложение 1390979
Jalo-onnenpensas Northern Gold 3 L
Jalo-onnenpensas 'Northern Gold' on kaunis keltakukkainen koristepensas. Leveä, hieman lamoavakasvuinen 'Northern Gold' kukkii runsaasti aikaisin toukokuussa, ennen lehtien puhkeamista. Pwww.hankkija.fi
что за сайт? Мне незя, конечно, на такие заходить, я сразу все хочу, но душа требует зайти и посмотретьда я посмотрела. Красивый куст! Там где смотрела нашла еще много разной информации и цветов и кустов и окончательно запуталась. Мне захотелось всякого на гектар))))
просто я см отрю по википедии вначале как он у нас называется и потом можно ли его здесь достать. нашла тот сайт где можно покупать рассаду и капец, я зарылась....
Это сайт цветочного поставщика у нас. Мне в русские магазы не попастьчто за сайт? Мне незя, конечно, на такие заходить, я сразу все хочу, но душа требует зайти и посмотреть
Я посмотрела, в английском я на уровне словаря. Я в питомниках закупаюсь, а на сайтах люблю выбирать и делать подборку.Это сайт цветочного поставщика у нас. Мне в русские магазы не попасть
Так да! И здесь цены выросли нс порядок!В прошлом году в теплицу одну купила тент из укрывного материала, сейчас на сайтах наползалась и офигела. Тент в теплицу 8 метров выйдет около 6 руб, от цен обалдеваю.
манжетка вроде есть, а вот любисток, чубушник нет. Пошла смотреть что это и как едят . Я посадила тимьян, очень понравилось, незаменима, как специя к мясу и рыбе.@G.a.l.i.n.k.a!, пока нет. Но уже посажен любисток, чубушник и хочу манжетку посадить
Чубушник - это куст, я его ошибочно называла жасмином, потому что по-фински его считают жасмином и в России многие называют, но правильно - чубушник. Собираю с него цветы и завариваю вместе с иван-чаем, его тоже собираю и ферментирую, очень приятно на вкус получается и отличное лекарственное средство. Спишь после него как младенец.манжетка вроде есть, а вот любисток, чубушник нет. Пошла смотреть что это и как едят . Я посадила тимьян, очень понравилось, незаменима, как специя к мясу и рыбе.
А я цветную капусту только посеяла. А помидорка у меня уже колосится, вот тоже смотрю погрызена кем то или вода на листья попала, кошусь на фитоверм, надо рассмотреть как следует сначала.А это я вчера распикировала томаты и немного капустыПосмотреть вложение 1391637Посмотреть вложение 1391638