Вырастим сами!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
014_original.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 во вторник вечером посадил, а через два дня уже такие помидорки:eek: у меня меньше пяти дней не бывает. В прошлом году два раза садили :banghead: и помидоры были не ахти и поздние
я семена 3 дня замачивал. плюс высадил под крышку. вот и заколосились. вторая половина этих семян пошла без крышки и там всего 4-5 взошедших.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Кустарник, листья на рябину походят, цветет, осенью сам по себе красивый куст. Но у меня он маленький
да я посмотрела. Красивый куст! Там где смотрела нашла еще много разной информации и цветов и кустов и окончательно запуталась. Мне захотелось всякого на гектар))))
просто я см отрю по википедии вначале как он у нас называется и потом можно ли его здесь достать. нашла тот сайт где можно покупать рассаду и капец, я зарылась....

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Сказали морозоустойчивый, и мне нравится калина бульденеж

Посмотреть вложение 1390952
Но как и сирень, цветет весной и усе
вот этот здесь продается под названием снежные шары.
очень красивый.

а тоже вот красивый но только весной цветет.
1616923215005.png

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
вот этот здесь продается под названием снежные шары.
очень красивый.

а тоже вот красивый но только весной цветет.
Посмотреть вложение 1390979
красота. Мне нравятся кусты, которые и после цветения смотрятся декоративно, пошла и я посмотрю этот сайт :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
да я посмотрела. Красивый куст! Там где смотрела нашла еще много разной информации и цветов и кустов и окончательно запуталась. Мне захотелось всякого на гектар))))
просто я см отрю по википедии вначале как он у нас называется и потом можно ли его здесь достать. нашла тот сайт где можно покупать рассаду и капец, я зарылась....
что за сайт? Мне незя, конечно, на такие заходить, я сразу все хочу:rofl:, но душа требует зайти и посмотреть:giggle:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
что за сайт? Мне незя, конечно, на такие заходить, я сразу все хочу:rofl:, но душа требует зайти и посмотреть:giggle:
Это сайт цветочного поставщика у нас. Мне в русские магазы не попасть

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Это сайт цветочного поставщика у нас. Мне в русские магазы не попасть
Я посмотрела, в английском я на уровне словаря. Я в питомниках закупаюсь, а на сайтах люблю выбирать и делать подборку:).

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
В прошлом году в теплицу одну купила тент из укрывного материала, сейчас на сайтах наползалась и офигела. Тент в теплицу 8 метров выйдет около 6 руб:eek:, от цен обалдеваю.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
В прошлом году в теплицу одну купила тент из укрывного материала, сейчас на сайтах наползалась и офигела. Тент в теплицу 8 метров выйдет около 6 руб:eek:, от цен обалдеваю.
Так да! И здесь цены выросли нс порядок!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Юпиша, а у тебя есть лекарственная "аптечная" грядка?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, пока нет. Но уже посажен любисток, чубушник и хочу манжетку посадить
манжетка вроде есть, а вот любисток, чубушник нет. Пошла смотреть что это и как едят :rofl: . Я посадила тимьян, очень понравилось, незаменима, как специя к мясу и рыбе.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
манжетка вроде есть, а вот любисток, чубушник нет. Пошла смотреть что это и как едят :rofl: . Я посадила тимьян, очень понравилось, незаменима, как специя к мясу и рыбе.
Чубушник - это куст, я его ошибочно называла жасмином, потому что по-фински его считают жасмином и в России многие называют, но правильно - чубушник. Собираю с него цветы и завариваю вместе с иван-чаем, его тоже собираю и ферментирую, очень приятно на вкус получается и отличное лекарственное средство. Спишь после него как младенец.
Любисток мне притащили знакомые прошлой осенью, посадила, но посмотрим, взойдет ли этой весной. Любисток я не пробовала еще, но вроде как специя напоминает вкус петрушки и к тому же афрозодиак.

Манжетку собирала в прошлом году в полях. Очень женская трава, полезно тож чай пить из нее. В этом году на этом сайте нашла что есть манжетка селекционная гигантская, но вот и думаю стоит ли ее сажать гигантскую когда в полях полно натуральной???
А вот тимьян ты молодец что посадила. Тимьян это же чабрец? Мне тоже его надо посадить!

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А это я вчера распикировала томаты и немного капустыПосмотреть вложение 1391637Посмотреть вложение 1391638
А я цветную капусту только посеяла. А помидорка у меня уже колосится, вот тоже смотрю погрызена кем то или вода на листья попала, кошусь на фитоверм, надо рассмотреть как следует сначала.
Не слишком маленькими томаты пикируешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу