33irinka
Капитан новой цели
Я вот один пакетик Огонек и пакетик Ультраранний взяла... дура... оба целиком замочила... Хотела же пару штук в тепличку ткнуть и хорош....я два пакетика "Огонька" взяла, сегодня в улитку сделаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот один пакетик Огонек и пакетик Ультраранний взяла... дура... оба целиком замочила... Хотела же пару штук в тепличку ткнуть и хорош....я два пакетика "Огонька" взяла, сегодня в улитку сделаю
так вот, хочется немного посадить, а получается, как всегда. Я в том году с помидорами так. Больше 100 кустов, так потом на помидоры смотреть не могла. Нынче 43 куста, вроде как, посмотримЯ вот один пакетик Огонек и пакетик Ультраранний взяла... дура... оба целиком замочила... Хотела же пару штук в тепличку ткнуть и хорош....
Смотри, пустые плошки это с арбузами... еще впереди рассадить цветную капусту, посеять огурцы и кабачки... и арбузы еще не все блин... Три южных окна... в прошлом годе мне место хватило, правда не было арбузов и капусты. В капусте какая то козявка выросла, подозреваю бархотец, вопрос, как эту семушку закатали при изготовлении в горошинку? то есть замаскировали под капусту.так вот, хочется немного посадить, а получается, как всегда. Я в том году с помидорами так. Больше 100 кустов, так потом на помидоры смотреть не могла. Нынче 43 куста, вроде как, посмотрим
Ого ты садишьСмотри, пустые плошки это с арбузами... еще впереди рассадить цветную капусту, посеять огурцы и кабачки... и арбузы еще не все блин... Три южных окна... в прошлом годе мне место хватило, правда не было арбузов и капусты. В капусте какая то козявка выросла, подозреваю бархотец, вопрос, как эту семушку закатали при изготовлении в горошинку? то есть замаскировали под капусту.
Посмотреть вложение 1400348Посмотреть вложение 1400349Посмотреть вложение 1400350Посмотреть вложение 1400351Посмотреть вложение 1400352Посмотреть вложение 1400353
персик-это здорово. Какой район? У нас ему тяжело будет. А, что остального много сажает-это просто так получается, она не виновата. Сажаешь когда, не знаешь точно, сколько взойдет и сколько приживется, вот и сеем побольше. А по закону подлости: мало посеешь - и фиг, что взойдёт. Проверено и не разЕсли серьезно , то у меня мама загоняет по посадке... слава богу уговорил ее по меньше ... в связи с глобальным потеплением к нас персик стартанул и неплохо клубника , все остальное сплошные нервы
Помидоры закалять пора, нет? У меня в два раза меньше, а с перцами беда, оооочень плохо растут, сейчас их в большую тару начинаю пересаживать. Думаю землю купила плохую, вот сейчас пересажу, думаю догонитСмотри, пустые плошки это с арбузами... еще впереди рассадить цветную капусту, посеять огурцы и кабачки... и арбузы еще не все блин... Три южных окна... в прошлом годе мне место хватило, правда не было арбузов и капусты. В капусте какая то козявка выросла, подозреваю бархотец, вопрос, как эту семушку закатали при изготовлении в горошинку? то есть замаскировали под капусту.
Посмотреть вложение 1400348Посмотреть вложение 1400349Посмотреть вложение 1400350Посмотреть вложение 1400351Посмотреть вложение 1400352Посмотреть вложение 1400353
Ага, я второй год тока сажаю. У меня теплица 4х8. Остальное - целина пока еще.Ого ты садишь
Смотри цены обвалишь ещё))))
Днепрперсик-это здорово. Какой район? У нас ему тяжело будет. А, что остального много сажает-это просто так получается, она не виновата. Сажаешь когда, не знаешь точно, сколько взойдет и сколько приживется, вот и сеем побольше. А по закону подлости: мало посеешь - и фиг, что взойдёт. Проверено и не раз
Не ну молодчинаАга, я второй год тока сажаю. У меня теплица 4х8. Остальное - целина пока еще.
у вас климат хороший, а у нас холодноДнепр
Жарко сильно, даже полив не выручаету вас климат хороший, а у нас холодно
Груши морозоустойчивые, сливы , все под короткое лето. Жара-июль, и август теплоА у вы что выращиваете ?
Что получается?
Ммм да ... такое себе ...Груши морозоустойчивые, сливы , все под короткое лето. Жара-июль, и август тепло
Да, теплицы и парники, без них никак, так, что район зеленых помидор.Ммм да ... такое себе ...
теплицы?
Нафиг так житьДа, теплицы и парники, без них никак, так, что район зеленых помидор.