Вырастим сами!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, теплицы и парники, без них никак, так, что район зеленых помидор.
Я в этом году решила посеять помидоры пораньше, не успели они вызреть, тоже зелеными снимала, дозревали дома.
Первый урожай...
20200808_205350.jpg

А потом ящичками...
20200831_173219.jpg

xvyadNnZCZw.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Здорово, у меня успевают, но зелеными снимаю в сентябре , октябрь, ноябрь свои помидоры, часть замораживаю. Кстати в этом году замораживала огурцы. Понравилось. Ни одного огурца нынче не купила, в салаты до сих пор свои идут :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Фото не могу найти, зато вот, что нашла. Это в первый год. И так было у каждого куста :facepalm:Ели все, от семечек до взрослых растений, вывела за лето, сейчас уже такого кошмара нет, но сахар в борном сиропе все же укладываю.

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Фото не могу найти, зато вот, что нашла. Это в первый год. И так было у каждого куста :facepalm:Ели все, от семечек до взрослых растений, вывела за лето, сейчас уже такого кошмара нет, но сахар в борном сиропе все же укладываю.

Посмотреть вложение 1400404
Это мураши? Они не едят растения, они тлю размножают. А тля ест растения. Поэтому травить вместе надо. У нас тоже было полно, где увижу, сразу мор сыплю. Муравейники огромные были. Сейчас поменьше стало.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Это мураши? Они не едят растения, они тлю размножают. А тля ест растения. Поэтому травить вместе надо. У нас тоже было полно, где увижу, сразу мор сыплю. Муравейники огромные были. Сейчас поменьше стало.
у меня ушли, если честно, я даже не думала, кто виноват - муравьи или тля, я понимала, что мне не надо их в таком количестве. Муравейников было тьма, причем эти пни появлялись очень быстро, я подружилась с борной кислотой. Просто видео нашла и вспомнила, как все начинала :facepalm:.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ребята не могу найти сообщение о улитках для арбуза. Там пленка и ткань или пленка и бумага?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А кедр хорошо перезимовал
в 2019 в декабре в Москве в супермаркете купил ёлку малюсенькую в горшочке. вроде, Коника.
жалко её стало и сразу пересадил в нормальный горшок с хорошей землёй. в марте 2020 при побеге из Москвы забрал ёлку в деревню. в апреле 2020 посадил на участке у тёщи. вот сейчас снег там сошёл - жива ёлочка. верхушка подмёрзла, а весь низ зелёный. вот такая вторая жизнь одноразовой ёлки из супермаркета)))) если не забуду, завтра сфоткаю и покажу.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Сажаю арбузы... проклюнулись почти все... думаю, зачем мне столько арбузов... бахча целая будет... :eek:
у меня уже 43 из 50 колосятся. было бы место - пусть растут. они прикольные. листочки необычные и ваще симпатишные!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
в 2019 в декабре в Москве в супермаркете купил ёлку малюсенькую в горшочке. вроде, Коника.
жалко её стало и сразу пересадил в нормальный горшок с хорошей землёй. в марте 2020 при побеге из Москвы забрал ёлку в деревню. в апреле 2020 посадил на участке у тёщи. вот сейчас снег там сошёл - жива ёлочка. верхушка подмёрзла, а весь низ зелёный. вот такая вторая жизнь одноразовой ёлки из супермаркета)))) если не забуду, завтра сфоткаю и покажу.
у меня иголочки снизу пожелтели, думаю подкормить надо, а так вроде все хорошо.

не могу найти сообщение о улитках для арбуза. Там пленка и ткань или пленка и бумага?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Больше 100 кустов, так потом на помидоры смотреть не могла.
у меня колосится 210 кустов. тёще часть отдам, что то само сдохнет, хочу попробовать сажать по 2 и прищепкой соединять стебли. есть такая технология - один куст с двумя корнями. а ещё я привезу из Москвы или куплю тут соковыжималку "Журавинка". ну и зафигачу много банок помидорного сока. очень я его люблю.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
у меня колосится 210 кустов. тёще часть отдам, что то само сдохнет, хочу попробовать сажать по 2 и прищепкой соединять стебли. есть такая технология - один куст с двумя корнями. а ещё я привезу из Москвы или куплю тут соковыжималку "Журавинка". ну и зафигачу много банок помидорного сока. очень я его люблю.
я крутила сок, хреновина на ура, Господи, да что я только с ними не делала, но зато всю зиму радовалась. Нет, 200 кустов мне не надо. Мне понравился сорт Татьяна, Джина и 4 сорта - новинки, посмотрим

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Спасибо, нашла, на бумагу

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ребята не могу найти сообщение о улитках для арбуза. Там пленка и ткань или пленка и бумага?
Я просто во влажную салфетку в блюдце и в пакет. Два дня и проросли, сегодня в горшочки потыкала. Осталось несколько не проросших. Я так все проращиваю, не хочется с улитками заморачиваться.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня уже 43 из 50 колосятся. было бы место - пусть растут. они прикольные. листочки необычные и ваще симпатишные!
А чо, у меня послезавтра стока же будет колоситься... я честно надеялась на меньший процент всхожести... Точно бахча будет... плантация под картоху заросла, вот скосим, лунок наделаем и пусть растут сами. :facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
в пакетике "Огонька" у меня было 19 семян. взошли абсолютно все. 100%.
Я считать даже не стала, высыпала на салфетку и глазья округлила... как мы все повезем то...:frantics:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я считать даже не стала, высыпала на салфетку и глазья округлила... как мы все повезем то...:frantics:
21 семечко в одном пакете, вторую упоковки даже открывать не стала :giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)