33irinka
Капитан новой цели
Я в этом году решила посеять помидоры пораньше, не успели они вызреть, тоже зелеными снимала, дозревали дома.Да, теплицы и парники, без них никак, так, что район зеленых помидор.
Первый урожай...
А потом ящичками...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этом году решила посеять помидоры пораньше, не успели они вызреть, тоже зелеными снимала, дозревали дома.Да, теплицы и парники, без них никак, так, что район зеленых помидор.

Ели все, от семечек до взрослых растений, вывела за лето, сейчас уже такого кошмара нет, но сахар в борном сиропе все же укладываю.Это мураши? Они не едят растения, они тлю размножают. А тля ест растения. Поэтому травить вместе надо. У нас тоже было полно, где увижу, сразу мор сыплю. Муравейники огромные были. Сейчас поменьше стало.Фото не могу найти, зато вот, что нашла. Это в первый год. И так было у каждого кустаЕли все, от семечек до взрослых растений, вывела за лето, сейчас уже такого кошмара нет, но сахар в борном сиропе все же укладываю.
Посмотреть вложение 1400404
у меня ушли, если честно, я даже не думала, кто виноват - муравьи или тля, я понимала, что мне не надо их в таком количестве. Муравейников было тьма, причем эти пни появлялись очень быстро, я подружилась с борной кислотой. Просто видео нашла и вспомнила, как все начиналаЭто мураши? Они не едят растения, они тлю размножают. А тля ест растения. Поэтому травить вместе надо. У нас тоже было полно, где увижу, сразу мор сыплю. Муравейники огромные были. Сейчас поменьше стало.
.в 2019 в декабре в Москве в супермаркете купил ёлку малюсенькую в горшочке. вроде, Коника.А кедр хорошо перезимовал
у меня уже 43 из 50 колосятся. было бы место - пусть растут. они прикольные. листочки необычные и ваще симпатишные!Сажаю арбузы... проклюнулись почти все... думаю, зачем мне столько арбузов... бахча целая будет...![]()
у меня иголочки снизу пожелтели, думаю подкормить надо, а так вроде все хорошо.в 2019 в декабре в Москве в супермаркете купил ёлку малюсенькую в горшочке. вроде, Коника.
жалко её стало и сразу пересадил в нормальный горшок с хорошей землёй. в марте 2020 при побеге из Москвы забрал ёлку в деревню. в апреле 2020 посадил на участке у тёщи. вот сейчас снег там сошёл - жива ёлочка. верхушка подмёрзла, а весь низ зелёный. вот такая вторая жизнь одноразовой ёлки из супермаркета)))) если не забуду, завтра сфоткаю и покажу.
в пакетике "Огонька" у меня было 19 семян. взошли абсолютно все. 100%.я два пакетика "Огонька" взяла, сегодня в улитку сделаю
у меня колосится 210 кустов. тёще часть отдам, что то само сдохнет, хочу попробовать сажать по 2 и прищепкой соединять стебли. есть такая технология - один куст с двумя корнями. а ещё я привезу из Москвы или куплю тут соковыжималку "Журавинка". ну и зафигачу много банок помидорного сока. очень я его люблю.Больше 100 кустов, так потом на помидоры смотреть не могла.
я крутила сок, хреновина на ура, Господи, да что я только с ними не делала, но зато всю зиму радовалась. Нет, 200 кустов мне не надо. Мне понравился сорт Татьяна, Джина и 4 сорта - новинки, посмотриму меня колосится 210 кустов. тёще часть отдам, что то само сдохнет, хочу попробовать сажать по 2 и прищепкой соединять стебли. есть такая технология - один куст с двумя корнями. а ещё я привезу из Москвы или куплю тут соковыжималку "Журавинка". ну и зафигачу много банок помидорного сока. очень я его люблю.
Я просто во влажную салфетку в блюдце и в пакет. Два дня и проросли, сегодня в горшочки потыкала. Осталось несколько не проросших. Я так все проращиваю, не хочется с улитками заморачиваться.Ребята не могу найти сообщение о улитках для арбуза. Там пленка и ткань или пленка и бумага?
А чо, у меня послезавтра стока же будет колоситься... я честно надеялась на меньший процент всхожести... Точно бахча будет... плантация под картоху заросла, вот скосим, лунок наделаем и пусть растут сами.у меня уже 43 из 50 колосятся. было бы место - пусть растут. они прикольные. листочки необычные и ваще симпатишные!

Я считать даже не стала, высыпала на салфетку и глазья округлила... как мы все повезем то...в пакетике "Огонька" у меня было 19 семян. взошли абсолютно все. 100%.

21 семечко в одном пакете, вторую упоковки даже открывать не сталаЯ считать даже не стала, высыпала на салфетку и глазья округлила... как мы все повезем то...![]()

а я в тенечке всегда выгуливаю, но у нас +6 и пасмурно. В далеке - это перцы?Вынес погулять рассаду. У нас +20.
Посмотреть вложение 1400775