Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже лук рассадный вынесла на балкон. Только там походу как дома.Вынес погулять рассаду. У нас +20.
Посмотреть вложение 1400775
ага. 2 длинных лотка - жёлтые и красные, короткий лоток левее - острые.В далеке - это перцы?
Здорово, вроде зиму пережила, вот и одноразовая. Желаю ей расти, да хозяина радоватьОдноразовая ёлочка Коника.
Посмотреть вложение 1400829
Думаешь замерзла? Или от солнца?Одноразовая ёлочка Коника.
Посмотреть вложение 1400829
Абалдеть...это уже её вторая зима. приживается потихоньку. а так то должна была в январе 2020 засохнуть. но мне её стало жалко. вот и отправилась в путешествие за 1200 км.
А к мясорубке нет насадки ?...а ещё я привезу из Москвы или куплю тут соковыжималку "Журавинка". ну и зафигачу много банок помидорного сока. очень я его люблю.
у меня советская мясорубка.... там без насадок)))))А к мясорубке нет насадки ?
Сейчас обычно же в комплекте продают - мясорубка/2 вида соковыжималок и шинковки.
Я не экспертМой отчёт по томатам. Наивно полагала, что будет кустов - 40. Ошиблась совсем немного - 98 . 1/3 пересадила, завтра продолжу. Сейчас за ночь поднимутся, три раза через плечо переплюнула, но вроде не вытянулись, растут, мои дорогие. Арбузики в улитке сидят. Перцы утром рассадила, но забыла сделать фото.
Посмотреть вложение 1400905 Посмотреть вложение 1400906
ствол толстенький, перед пересадкой я не поливаю, чтобы не повредить, поэтому они "лежат". Когда ствол тоненький, то да, растения не справляются. Чтобы не вытягивались - я их подсвечивала лампамиЯ не эксперт
Они и должны такие быть ? Прошу прощения ... я просто когда тоже выращивал (запрещённые растения) то ошибка - сильно быстро тянется к свету и потом длинный и тонкий ствол ....
У меня мама такой из яблок сок давит. Для морковки тоже гуд будет. А вот для помидорки... не знаю - не пробовали. Для помидорок используется насадка на мясорубке.у меня советская мясорубка.... там без насадок)))))
ну и я не просто так написал название соковыжималки. раньше делалась в БССР, сейчас там же))))
эта соковыжималка отлично подходит для заготовок. я ей десяток 3-литровых банок яблочного сока делал. последнее время из морковки сок обожаю. никакая насадка к мясорубке сок из морковки нормально не сделает. обычно сразу 2-3 литра морковного выжимаю на попить.
вот тоже не знаю. может просто блендером зафигачить, потом через сито промять и нормально.А вот для помидорки... не знаю - не пробовали. Для помидорок используется насадка на мясорубке.