Вырастим сами!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.407
Лет курения
27
А у меня мама всегда делала говорила что от сильного кашля самое то то ли от болей в суставах... вот же память профессиональная! У меня сестра в курсе, но она на даче сейчас мне не спросить, давай я в понедельник отвечу
отлично, конечно жду. От кашля мне редька нравится. Вынимаешь серединку и заполняешь медом. На ночь чайная ложка , да и кашель быстро проходит

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.407
Лет курения
27

Юпиша

Гуру
Реакции
66.960
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
отлично, конечно жду. От кашля мне редька нравится. Вынимаешь серединку и заполняешь медом. На ночь чайная ложка , да и кашель быстро проходит
Да! Отличное средство! И еще чашелистник морошки чаем заваривать

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.407
Лет курения
27
раствор или как то так. что на флаконе с йодом написано? там же йод + спирт и он для внешнего. не настойка же йода на спирту))))
усвоила, но говорить настой как-то привычно

Юпиша

Гуру
Реакции
66.960
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
раствор или как то так. что на флаконе с йодом написано? там же йод + спирт и он для внешнего. не настойка же йода на спирту))))
Раствор это когда просто смешали а настойка -настояли и сделали вытяжку алкоголем соков из растения! Епт... это для красоты?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.960
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.407
Лет курения
27
@Dimon_73, @Юпиша, а мне если честно, фиолетово. Настойку я натираю, а наливку пью. :rofl: Если даже разницу прочитаю, все равно забуду, т.к. привыкла уже так называть:D

Юпиша

Гуру
Реакции
66.960
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@Dimon_73, @Юпиша, а мне если честно, фиолетово. Настойку я натираю, а наливку пью. :rofl: Если даже разницу прочитаю, все равно забуду, т.к. привыкла уже так называть:D
Так да)) а я только похвасталась что хорошо села и закапало... первая гроза у нас!!! А у меня половики после стирки сушились

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.407
Лет курения
27
Всем добрый вечер. Сегодня столкнулась с неприятностью. На кустах (малина и калина, на цветке) верхушки в клейкой паутине. Это паутинный клещ:( , как бороться? Срезать верхушки и сжечь? В инете много информации, а отзовик говорит, что это все малоэффективно:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
верхушки в клейкой паутине
Может просто паучки домик себе сделать хотели? Когда паутинный клещ, паутина уже потом появляется, когда на листиках проколы сквозные, и он спокойно лечится парой опрыскиваний фитовермом. А так то у меня тоже все в паутине, все деревья. А пауков сколько!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.407
Лет курения
27
Может просто паучки домик себе сделать хотели? Когда паутинный клещ, паутина уже потом появляется, когда на листиках проколы сквозные, и он спокойно лечится парой опрыскиваний фитовермом. А так то у меня тоже все в паутине, все деревья. А пауков сколько!
я в панике, паутина просто, как обволокла все и липкая, как слепила верхушки :facepalm: в среду поеду сфотографирую, за фитоверм спасибки. А листья хорошие все, именно верхушки обмотаны

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас в Дзержинске, вчера, когда мы уезжали, начался ураган... приехали, а там все деревни без света... до сих пор не сделали, деревья с корнями повырывало, и пополам поломало... леса оооч сильно пострадали, весь лес практически как гигантским утюгом пригладило. На дорогах огромные толстые деревья поперек валяются... вобщем, я полтеплицы посадила, без воды там делать нечего, питьевой в смысле. Поэтому ждем, когда доедут электрики до нашей ветки... потом поедем в отпуск.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.407
Лет курения
27
У нас в Дзержинске, вчера, когда мы уезжали, начался ураган... приехали, а там все деревни без света... до сих пор не сделали, деревья с корнями повырывало, и пополам поломало... леса оооч сильно пострадали, весь лес практически как гигантским утюгом пригладило. На дорогах огромные толстые деревья поперек валяются... вобщем, я полтеплицы посадила, без воды там делать нечего, питьевой в смысле. Поэтому ждем, когда доедут электрики до нашей ветки... потом поедем в отпуск.
72 часа макс. мы после урагана два дня без света были. У вас на участке все хорошо? Теплицы, дом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу