- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет! Знакома, сеяла один раз; но у меня он мелкий все равно....Наташа, привет! С луком эксибишен знакома?
Я уже на днях пикировать буду перец. Решила чуть раньше посеять в этом году.в субботу сгоняю в город, докуплю необходимое и пора сажать перцы на рассаду. результат буду иногда показывать. ну, если будет, что показывать
Ну у меня тот, который до 800 г. И есть к тебе вопросик. С проволочником как бодаться эффективно? Не знаешь случайно? Эта заяза мне весь лук и чеснок понадкусывала в том году... и морковку...Привет-привет! Знакома, сеяла один раз; но у меня он мелкий все равно....
Я не профи!!!! Я по граблям давно бегаю!!! ))))) ...Про перчик - пробовала Пламя, остряк, Маленькое чудо. Последний лучше всего вышел. Но больше не выращиваю, места нет.раз ты профи,
в моём регионе (Саратовская) рассаду сразу в открытый грунт в конце майских праздников. а растить её примерно 70 дней. так что всё рассчитано.Я уже на днях пикировать буду перец. Решила чуть раньше посеять в этом году.
Да я знаю, он у меня такой не вырастает. Но я за ним и не следила особо.Ну у меня тот, который до 800 г. И
Я сею рожь. Густо-густо. Вроде не вижу его.С проволочником как бодаться эффективно? Не знаешь случайно?
Мы тоже во второй половине мая в теплицу сажаем. Заморозки еще бывают. В том году морозец шмякнул неожиданно в августе. Про огурцы и кабачки сразу забыли. Все насмерть.в моём регионе (Саратовская) рассаду сразу в открытый грунт в конце майских праздников. а растить её примерно 70 дней. так что всё рассчитано.
Ты ее когда сеешь? После лука? Или весной?Да я знаю, он у меня такой не вырастает. Но я за ним и не следила особо.
Я сею рожь. Густо-густо. Вроде не вижу больше....
После всего, что убираю. И после лука тоже.После лука
.... абсолютно точно!!!!может поставим в профили хотя бы областные центры?
Оставляешь в зиму? или убираешь осенью?После всего, что убираю. И после лука тоже.
Оставляю, а весной запахиваю.Оставляешь в зиму?
О, спасибо! Буду искать семена.Я не профи!!!! Я по граблям давно бегаю!!! ))))) ...Про перчик - пробовала Пламя, остряк, Маленькое чудо. Последний лучше всего вышел. Но больше не выращиваю, места нет.
Буду искать семена.
[/QUOTE
Удачи!!!
у меня тёща, тут рядышком в деревне, базилик шикарный выращивает. фиолетовый. растения вырастают ветвистые по 40-60 см. с кучей листочков. сеет семенами в землю в мае. вообще, деревенский народ так не озадачивается и у них... почему-то... всё растёт)))) а у городских только сорняки хорошо растут))))Да, про базилик!!!