Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они перерастали за неделю... это корнишоны типа... ага...Ого, супер! А огурцы какие классные, сейчас бы сюда такой тазик
Вообще, этот балкон был сочинен и просчитан за зиму прошлую, потому как еще осенью ничего сажать не собирались... в марте сломали старую развалюшку из рам, вскопали море целины и быстренько за апрель построили тепличку в четыре руки, с одним выходным в неделю оказалось проблемно это сделать, благо для высадки всего в мае отпуск был, бдила, тряслась над растюхами... охх... в этом году уже ткнула и не трясусь над рассадой...был бы у меня такой кот (балкон)....
Нет, это тепличка в обычном деревенском огороде на целине.это пристройка к частному дому?
балкон, балкон.... я то и повёлся))))Нет, это тепличка в обычном деревенском огороде на целине.
Чертежи у меня в голове... 4х8, на что моей фантазии хватило... пленка, на зиму сняли, каркас стоит. Завтра приедем, посмотрим, как он там. Первый раз за зиму поедем, хоть снег полопатим.балкон, балкон.... я то и повёлся))))
чертежи остались? снегом зимой не ломает или чистите?
у нас очень много снега и сильные ветра. размерчик теплички понравился.
Отлично урожай смотрится))Ведро пластиковое тогда уж.
Я тут балуюсь 2 года огурцами балконными. Но это реально баловство. Мааленькие такие огурчики и немного, в
ведрах 5 литровых. Вот нашла какие-то фото своего урожая))).
Посмотреть вложение 1371669Посмотреть вложение 1371670Посмотреть вложение 1371671
Вот так урожай! Я тоже такое хочу!Ну у других не плохой, у нас в Ивановской обл. деревня, немного севернее. Ну заморозки в начале июня норма, я пока не рискну огурцы на улицу выгонять. В том году был в августе заморозок, так плети огурцов в теплице и кабачков на улице почернели махом. Урожай сразу закончился. За неделю до этого недельный урожай выглядел вот так.
Посмотреть вложение 1371717
Ого! Так тут промышленное производство! Здорово!А это наш балкон... ну почти балкон, 4х8... первый год сажала, не сильно верила в успех...
Посмотреть вложение 1371688Посмотреть вложение 1371689Посмотреть вложение 1371690Посмотреть вложение 1371691Посмотреть вложение 1371693Посмотреть вложение 1371694
У нас во дворе были кроты я им в лунки посыпала туалета кошачьего. У меня у подруги кот Степка вонючий зараза... но для выгона кротов оказался полезен. Теперь уже три года эти звери не мучаютЕще бы кроты не приходили тех червяков искать... и кусты клубники бы в те ямищи не проваливались... а как им объяснить, что те червячки для дела огородного нужны?
Ждем-с...в субботу сгоняю в город, докуплю необходимое и пора сажать перцы на рассаду. результат буду иногда показывать. ну, если будет, что показывать
Точно! А как профили? Я, гапример, не такой уж и север-200 км от Питера но на территории Финляндии а сама родом с Приполярья, север Карелии, там да, холодина...прикольно конечно обсуждать посадки, но может поставим в профили хотя бы областные центры?
ведь выращивать в Мурманске и в Астрахани - дело то разное и советы немножко должны соответствовать.
Да уж... была я у вас в Саратовской области пару лет назад на летнем отпуске... жара и все растет, главное поливать вовремя?в моём регионе (Саратовская) рассаду сразу в открытый грунт в конце майских праздников. а растить её примерно 70 дней. так что всё рассчитано.
Прошлым летом под Екатеринбургом у нас крыжовник на кусте варился. ((( такая жарища была - думала, и в теплице все сварится.прошлого лета.
Сахаром осталось посыпать, и сразу вареньеПрошлым летом под Екатеринбургом у нас крыжовник на кусте варился. ((( такая жарища была - думала, и в теплице все сварится.
Дачники и все-все-все, кто выращивает сам вкусности и красоту своими руками, давайте делиться своими секретами