Dimon_73
Самозабаненные
зато 1 раз и готово. плюс запах дерева.Вагонка не дешево?
нам в августе дом привезут и соберут. так он из брёвен. не оцилиндровка, а нормальный рубленый дом. его ваще не надо ничем отделывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато 1 раз и готово. плюс запах дерева.Вагонка не дешево?
Клево!зато 1 раз и готово. плюс запах дерева.
нам в августе дом привезут и соберут. так он из брёвен. не оцилиндровка, а нормальный рубленый дом. его ваще не надо ничем отделывать.
Вот вот... мы одну уже хлопнули. Вторая свалила. Третья вообще нас чуть без бани не оставила. Лежит заяза в предбаннике между бревном и стеной, головой шевелит, спряталась видите ли на ночь... вот как хочешь, так и топи баню... Еле выгнали. Ну надеюсь, что выгнали, а так может она и под полом где сидела...Сегодня собирала иван чай и зверобой и тысячелистник, клевер
и посмотрите на фото второе внимательно кому не лень там змеюка лежит на солнце греется
отдыхали в псковской дикарём с палатками на берегу озера. ужей много, гадюки есть, но мало. товарищ увидел гадюку прям у воды, взял лопату и оттяпал ей бошку. я в шлёпках застремался подходить так близко.Лежит заяза в предбаннике
А мне везет всегда, я оказываюсь в шлепках и шортах в полметре от змеи... Серега сразу мне кричит стой, а сам на лавку запрыгивает и просит меня лопату принести. У нас триммер как на зло сломался, а травища растет как на дрожжах, вот и не видно их, главное ходить и шуршать травой, чтоб не наступить.отдыхали в псковской дикарём с палатками на берегу озера. ужей много, гадюки есть, но мало. товарищ увидел гадюку прям у воды, взял лопату и оттяпал ей бошку. я в шлёпках застремался подходить так близко.
очень правильное решение!!!!главное ходить и шуршать травой, чтоб не наступить.
У нас теперь много заброшенных домов, все зарастает травой и кустами, пруд заросший рядом, поэтому они там теперь плодятся как в лесу. А, да, леса вырубают, поэтому наверное они и переселяются туда, где есть условия. Да и мышей на огороде полно. Питание доступно.очень правильное решение!!!!
у нас в деревне всё не так, как я думал. ладно, сосем нет комаров и слепней, но и нет змей. никаких. специально с местными обсуждал. 20 км в сторону - сколько хочешь змей. у нас нет. странно.
Отлично! У нас где я живу тож нет, а это я ездила подальше от города собирать в чистом месте травуочень правильное решение!!!!
у нас в деревне всё не так, как я думал. ладно, сосем нет комаров и слепней, но и нет змей. никаких. специально с местными обсуждал. 20 км в сторону - сколько хочешь змей. у нас нет. странно.
Скинула фотку сестре она говорит мучнистая росаВсем привет. Вот такая зараза на кустике флоксов под балконом. Скажите, смысл бороться есть? Если да, то чем?
Посмотреть вложение 1442388
Спасибки. Пошла гуглитьСкинула фотку сестре она говорит мучнистая роса
поковыряй что с ней делать …
успехов?
На мучнистую росу похоже, как бороться не знаю. у меня ее нет. В интернете посмотри, там много всего должно бытьВсем привет. Вот такая зараза на кустике флоксов под балконом. Скажите, смысл бороться есть? Если да, то чем?
Посмотреть вложение 1442388
Спасибо, Миш. Уже смотрела. Завтра начнуНа мучнистую росу похоже, как бороться не знаю. у меня ее нет. В интернете посмотри, там много всего должно быть
Ну сначала все мальчики ниже девочек и пухленькие, а потом, к 18 годам, вытягиваются.в феврале я купил острые красные тонкие перцы в "Магните". понравились за остроту и отличный размер. из них взял семена и посадил на рассаду. перец на фото ещё может и покраснеет, но как он станет тонким и длинным?))))
может это пеперони какой?в феврале я купил острые красные тонкие перцы в "Магните". понравились за остроту и отличный размер. из них взял семена и посадил на рассаду. перец на фото ещё может и покраснеет, но как он станет тонким и длинным?))))