33irinka
Капитан новой цели
Зови, приедем. Научились строить.Здорово, вы молодцы, приезжайте ко мне-я курятник хочу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зови, приедем. Научились строить.Здорово, вы молодцы, приезжайте ко мне-я курятник хочу
![]()
каким то образом всё опыляется. но я не знаю каким.Везет же! Но и опылителей получается нет
\точно!каким то образом всё опыляется. но я не знаю каким.
да и из комара опылитель сомнительный)))))))))
Ух ты!Ребяты, у моей сестры хосса вдруг вот так сделала, что с ней? Может кто сталкивался???
Я ни разу не сталкивалась, но вот что нашла на просторах интернета:Ребяты, у моей сестры хосса вдруг вот так сделала, что с ней? Может кто сталкивался???
Может она так размножиться решилаРебяты, у моей сестры хосса вдруг вот так сделала, что с ней? Может кто сталкивался???
ничёссе!!!!! так это уже поле, а не огород))))))Вот картошка
Я того же мненияничёссе!!!!! так это уже поле, а не огород))))))
Все вручную сажали, окучивали, хоть жука коларадского пока нет (ттт), там еще на заднем плане 40 кустов капустыничёссе!!!!! так это уже поле, а не огород))))))
на продажу растите? это же за зиму семьёй не съесть.Все вручную сажали, окучивали, хоть жука коларадского пока нет (ттт), там еще на заднем плане 40 кустов капусты![]()
Не соглашусь. Своя вкусная. Есть картофель вкусный, а есть-крахмал. Да и на продажу-ни у каждого возьмешь. И делов с ней не так уж и много.на продажу растите? это же за зиму семьёй не съесть.
лично я против выращивания картошки. в сентябре можно купить шикарную по 10-15 руб/кг. на семью надо на зиму в пределах 100 кг. итого 1500 руб. ради этого ишачить? вскопать, посадить, окучить, выкопать. не стоят эти трудозатраты таких денег. имхо.
так по деревне прошёл, посмотрел, купил. можно взять заранее попробовать. будет не крахмал и не хуже своей.Да и на продажу-ни у каждого возьмешь
А я пищу на свои 10 соток грядокЛена ты герой
и у вас это все за зиму уходит
![]()
У нас второй год с мужем собственный огород, стали жить в доме, до этого сестра жила и они за домом не сажали, целина была. Осенью договорились, что перепашут, и весной, получилось много, я в шоке была. Весной с сыном договорились, что он семенной картошки в Пушкине купит, он купил, звонит, мама я 60 кг купил, я думала мешок, он привёз 10 ящиков разных сортовна продажу растите? это же за зиму семьёй не съесть.
лично я против выращивания картошки. в сентябре можно купить шикарную по 10-15 руб/кг. на семью надо на зиму в пределах 100 кг. итого 1500 руб. ради этого ишачить? вскопать, посадить, окучить, выкопать. не стоят эти трудозатраты таких денег. имхо.