Вырастим сами!

Илья кидает холодный камень в воду, купаться уже точно нельзя
после обеда было +38. купались всей семьёй. мелкого ваще еле вытащили из воды. так что предрассудки.
завтра ещё жарче будет.

после обеда было +38. купались всей семьёй. мелкого ваще еле вытащили из воды. так что предрассудки.
завтра ещё жарче будет.
Ну это смотря где)) у нас уже фсе

Всем привет, у нас арбузик оторвался, разрезали, пробуем :thumbsup:
IMG_20210806_205906.jpg

помидоры начинают поспевать. бурые, жёлтые...
ещё никогда у меня не было такого тёплого лета. вот прям всё лето жара. обожаю этот климат :)

1628508077021.png

помидоры начинают поспевать. бурые, жёлтые...
ещё никогда у меня не было такого тёплого лета. вот прям всё лето жара. обожаю этот климат :)

Посмотреть вложение 1458604
И здесь такое лето впервые, и у меня на родине за 30 переваливало.
Сейчас тоже тепло и дождь лупит, может еше и с грибочками повезет)))

Сейчас тоже тепло и дождь лупит
у нас тут за лето был один дождь. промочил землю на 5-7 см.
так что поливаю. кинул шланги - полил огурцы и перцы, переложил шланги - помидоры.
ну и арбузики сегодня полил и прищепнул все плети. у них есть месяца полтора, чтоб все плоды выгнать до спелости.
да, сегодня собрал первые штук 10 жёлтых помидорок черри и схомячил их в одно лицо))))) вкусно!

у нас тут за лето был один дождь. промочил землю на 5-7 см.
так что поливаю. кинул шланги - полил огурцы и перцы, переложил шланги - помидоры.
ну и арбузики сегодня полил и прищепнул все плети. у них есть месяца полтора, чтоб все плоды выгнать до спелости.
да, сегодня собрал первые штук 10 жёлтых помидорок черри и схомячил их в одно лицо))))) вкусно!
Однако))) счастье поделенное на двоих - двойное счастье. А вот горе разделенное - половина горя.
Да, дождь вроде и сыплет, но так, вяло. Надо чтобы поливало как из бронсбойта несколько дней

Последнее редактирование:
а у меня только один кабачок вырос в моем горшке. Я бы взяла кабачок от волчка

Они ведь даже не тонут :giggle:
А ещё в кладовке целая полка)
И я их просто уже больше не срываю..
Это фигня. У нас же дождей нет- надоели до чертиков- я и перестала поливать, а они видать в стресс вошли и сейчас по новой зацвели. Вчера ночью прошел дождь хороший. Лучше бы я не ходила в ту сторону- они от радости так зацвели, аж пчелы прилетели :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу