Dimon_73
Самозабаненные
после обеда было +38. купались всей семьёй. мелкого ваще еле вытащили из воды. так что предрассудки.Илья кидает холодный камень в воду, купаться уже точно нельзя
завтра ещё жарче будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после обеда было +38. купались всей семьёй. мелкого ваще еле вытащили из воды. так что предрассудки.Илья кидает холодный камень в воду, купаться уже точно нельзя
Ну это смотря где)) у нас уже фсепосле обеда было +38. купались всей семьёй. мелкого ваще еле вытащили из воды. так что предрассудки.
завтра ещё жарче будет.
И здесь такое лето впервые, и у меня на родине за 30 переваливало.помидоры начинают поспевать. бурые, жёлтые...
ещё никогда у меня не было такого тёплого лета. вот прям всё лето жара. обожаю этот климат
Посмотреть вложение 1458604
у нас тут за лето был один дождь. промочил землю на 5-7 см.Сейчас тоже тепло и дождь лупит
Однако))) счастье поделенное на двоих - двойное счастье. А вот горе разделенное - половина горя.у нас тут за лето был один дождь. промочил землю на 5-7 см.
так что поливаю. кинул шланги - полил огурцы и перцы, переложил шланги - помидоры.
ну и арбузики сегодня полил и прищепнул все плети. у них есть месяца полтора, чтоб все плоды выгнать до спелости.
да, сегодня собрал первые штук 10 жёлтых помидорок черри и схомячил их в одно лицо))))) вкусно!
Не надо про кабачок
а что ещё ожидать от серенького волчка?)))))Не надо про кабачок
Именно кабачок , надеюсь не молочныйтак глядишь и на зиму сохранитсяа что ещё ожидать от серенького волчка?)))))
почему только один? место не хватило- маленький горшок?а у меня только один кабачок вырос в моем горшке. Я бы взяла кабачок от волчка
а цветы только мальчиковые почему-то. но красивопочему только один? место не хватило- маленький горшок?
Забегалась. Да, цветут кабачки красиво а у меня пора заготовок началасьа цветы только мальчиковые почему-то. но красиво
Это страшный сон: Галя, я дарю тебе кабачки, целое камазовское колесо неделю есть на завтрак, обед и ужин и ехать в гости к свекровиНадо Галя,надо)))
Они ведь даже не тонутЭто страшный сон: Галя, я дарю тебе кабачки, целое камазовское колесо
Это фигня. У нас же дождей нет- надоели до чертиков- я и перестала поливать, а они видать в стресс вошли и сейчас по новой зацвели. Вчера ночью прошел дождь хороший. Лучше бы я не ходила в ту сторону- они от радости так зацвели, аж пчелы прилетелиОни ведь даже не тонут
А ещё в кладовке целая полка)
И я их просто уже больше не срываю..