Dimon_73
Самозабаненные
если свой дом и погреб, то ваще тема!!!!!Дима, огромное спасибо, обязательно попробую
ну и дубовые бочки для солений на будущее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если свой дом и погреб, то ваще тема!!!!!Дима, огромное спасибо, обязательно попробую
С бочками проблема, это наши бабушки так делали, хотя как раз сейчас все есть- и бочки то жеесли свой дом и погреб, то ваще тема!!!!!
у меня не вышло купить такое в райцентре. так что банки или вёдра.хотя как раз сейчас все есть- и бочки то же
А у меня погреба для бочки нет- только яма- поэтому будет ведро и банкиу меня не вышло купить такое в райцентре. так что банки или вёдра.
отлично!!!!! молодчина!!!!! это вам не на участке сажать. вырастила на балконе!!!! уважуха!!!Мои помидорки, тип я огородник
Балкон, 3-й этаж.
Классно! Я тоже когда- то растила на балконе.
я в 2019 так растил. штук 20 помидорок выросло. а ща этих красных - море. отличная закусь в любой момент.Классно! Я тоже когда- то растила на балконе.
Да- да. И у меня примерно так же.я в 2019 так растил. штук 20 помидорок выросло. а ща этих красных - море. отличная закусь в любой момент.
а можно ли просто лист дуба добавлять? я засаливала грибы и на дно специальной емкости для соление укладывала несколько листьев дуба. Все было хювейно, и грибы не портились, а то обычно без дуба появлялась плесень и все надо было выкидывать.если свой дом и погреб, то ваще тема!!!!!
красивенькие)))
рекомендуется использовать горчичный порошок от плесени.а то обычно без дуба появлялась плесень
Спасибки))(рекомендуется использовать горчичный порошок от плесени.
первое 15л ведро делал с добавлением в рассол горчичного порошка.
сегодня вторые 15 литров засолил. в нём на гнёт положил чистую тряпочку и её посыпал горчичным порошком.
посмотрим, что и как получится.
У нас вчера было закрытие сезона уже праздник огней. Порт закрыт пассажирская навигация закончилась. Тепло было 14-19 градус оввчера помидоры не собирал, а сегодня пошёл в огород и ровно 15 литровое ведро. эти тёще отдам. а то у неё неурожай. воды на полив не было 2 месяца. а пока подумаю, что дальше из помидорок делать. сок, вялить, замариновать пару банок,...
после огорода искупался. плавал минут 15. кайф!!!!!! вода и воздух одной температуры у нас сейчас. +26
вы где то совсем на севере обитаете. холодрыга!Порт закрыт пассажирская навигация закончилась. Тепло было 14-19 градус ов
да ты что это еще не север, я живу 200 км от Питера, а родина моя - север Карелии там было 5 градусоввы где то совсем на севере обитаете. холодрыга!
а от меня на север 200км - Самара, а на юг 250км - Саратовя живу 200 км от Питера
А я была в тех краях три года тому назад. С сестрой катались по Волге и там еще её родствнники живут в Саратове так там на дачах чего только нета от меня на север 200км - Самара, а на юг 250км - Саратов
я люблю тепло. хотя у нас тут зимой -25 - нормальная погода.