Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
Ты закуриваешь каждые 11 минут, или это стёб такой?
Нет, это мои "компьютерные шалости"! Никак с счетчиком не разберусь!! Сама хохочу! Сначала все было правильно, счетчик выставлен, но сорвалась - закурила! Обнулилась! А он все равно мне показывал, что не курю! Чуял, что я не на долго отошла! Удалила его совсем - гляжу: не курю почти, только сигареты порчу! Вчера решила, что больше не буду и затягиваться! Сегодня мой любимый счетчик мне не верит! Подлянку строит!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Бороться мне пока не с кем. Мой силы копит день так на седьмой-восьмой. Ночь, правда, заходил. Я весь напрягся. А он:" Мож, покурим?" Я только аргументы начал подбирать, а он : " Ну завтра, так завтра..."
Что-то затевает, сцуко!
Слыш, ОН у тебя классный!! Разговорчивый! Мой трус! Я его, как Александр из одноименного фильма, вызываю на диалог истерическим голосом! А он тихо сидит: знает, кто хозяйка!!!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya
Это где -то дату некорректно поставила.
А с другой стороны, я такого креатива ни у кого не видел. Запатентуй!

Ну вот, все испортила...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, :rofl::rofl::rofl:.
Diskordiya
Это где -то дату некорректно поставила.
А с другой стороны, я такого креатива ни у кого не видел. Запатентуй!
Ржу не могу!! Ты мне сегодня жизнь на год продлил!! ПАТЕНТУЮ!!! Знаю, для этого нужно самой себе письмо написать!! А форумчане, по-моему, и так думают, что у меня белка! Лишний раз утвердятся в правильности своих мыслей!!))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Слыш, ОН у тебя классный!! Разговорчивый! Мой трус! Я его, как Александр из одноименного фильма, вызываю на диалог истерическим голосом! А он тихо сидит: знает, кто хозяйка!!!
Разговорчивый... Твоё счастье, что ты с ним незнакома. Он такой хитрый и мстительный.
Мы за бухло с ним ещё никак не рассчитаемся ... Полтора года.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, :rofl::rofl::rofl:.

Ржу не могу!! Ты мне сегодня жизнь на год продлил!! ПАТЕНТУЮ!!! Знаю, для этого нужно самой себе письмо написать!! А форумчане, по-моему, и так думают, что у меня белка! Лишний раз утвердятся в правильности своих мыслей!!))
:rofl::rofl::nah_disagree::D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Разговорчивый... Твоё счастье, что ты с ним незнакома. Он такой хитрый и мстительный.
Мы за бухло с ним ещё никак не рассчитаемся ... Полтора года.
Это потому что ты пишешь МЫ! Разбери все по частям, как пазл! Придумай новую картину! И сложи! Все просто!!!
%D0%AD%D0%A2%D0%9E-%D0%93%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Yy_

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Это потому что ты пишешь МЫ! Разбери все по частям, как пазл!
Ну если окончательно не сходить с ума, то МЫ - это я. И по частям разобрать не получится. Во всяком случае при жизни.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
[QUOTE="Матвей Собакин, МЫ - это я. .[/QUOTE]
Ну прости, пожалуйста! Я не в состоянии, наверное, сегодня разобраться что к чему! Мозги привыкли, что никотин их запускает! Поясню, пожалуй! Подумала, что ты отделил себя курящего, от себя некурящего, поэтому так и написала- ла-ла.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
[QUOTE="Матвей Собакин, МЫ - это я. .
Ну прости, пожалуйста! Я не в состоянии, наверное, сегодня разобраться что к чему! Мозги привыкли, что никотин их запускает! Поясню, пожалуй! Подумала, что ты отделил себя курящего, от себя некурящего, поэтому так и написала- ла-ла.[/QUOTE]

Не стоит извиняться. По большому счёту ты права. Я пытался абстрагироваться, типа, я - не я, и курит кто-то другой. Но нужно быть аккуратным, иначе и до диссоциативного расстройства идентичности недалече.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу