Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГаРмОнИчНаЯ,
ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ВОТ ОНА - КНОПКА НЕКУРЕНИЯ!!! Держись, пожалуйста! Вместе мы все сможем!!
Клево сказано. Хоть на цитаты разбирай.Diskordiya, не заморачивайся тем, что будет в далеком будущем, закуришь ты там через месяцы или нет, это все равно никому неизвестно, к какому бы решению ты сейчас не пришла. Относись к этому проще, не загадывай ничего наперед, просто сделай этот шаг в пустоту с высоты 100-этажного здания и ощути кайф полета! Потому что каждый день некурения - это победа, и даже если ты потом почему-то сорвешься, у тебя в прошлом уже будут те дни, когда ты не курила, не вредила себе, любила себя, и это прошлое у тебя никто не отнимет!
Не волнуйся, медленно, но верно, счетчик начнет отсчитывать дни, недели, месяцы!Vik11, спасибо. Так классно, когда за тебя радуются!!! Хочется летать! На этом позитиве - в некурящую жизнь! Гип-гип!)) Только на счетчике почему-то ноль!((( Блин! (((Я со вчерашних 19.00 ни затяжки!!!
Спасибо
Давай пройдем этот путь скрипя зубами-через не хочу-через не могу
а ты поменяй дату на число раньше и будет тебе первый день показывать.Я так сделала.У меня сегодня 2-й деньVik11, спасибо. Так классно, когда за тебя радуются!!! Хочется летать! На этом позитиве - в некурящую жизнь! Гип-гип!)) Только на счетчике почему-то ноль!((( Блин! (((Я со вчерашних 19.00 ни затяжки!!!
в смысле пропадаютАААА!!!! У меня мои ответы и благодарности пропадают!!!((
Ты закуриваешь каждые 11 минут, или это стёб такой?Ну вот! Всех поблагодарила, теперь расскажу, что чувствую! На счетчике 1 день, в голове раздрай: пытаюсь понять, что происходит! Замечено: руки постоянно ищут пачку сигарет! Зажигалку! Ноги пытаются вести меня в те места, где обычно курила! Спасибо форуму и форумчанам - отвлекают от пакостных мыслей! Физически - норма: припадков и агрессии не наблюдаю! Эйфории нет! Может, только хочется сказать: "Здравствуй, бездымная жизнь! Смогу ли я с тобой ужиться? Страха тоже нет!
Привет! Рада тебе! Практически Да! В поисках твоего дневника нашла, надеюсь, что себя! Тоже качели качала-раскачивала! Ого сколько лет! Самой страшно! Эт во мне тазика два смолы! А я удивляюсь: почему вес скаканул? (О! По ходу ответ найден!) Ты не сдавайся, пожалуйста, борись! Ищи путь! Не закрывайся в себе! Общайся! Спрашивай, хоть в пустоту вопрошай!!!! Ответ, какой способ твой, найдется сам! Забегай, не пропадай! Да и сам приглашай! Буду рада! Могу и с девчонками к тебе! Все получится! Надо верить! Это главное!Привет, пока искала мой дневник, бросила курить? Удачи!
Молодец! Купи себе орешков, леденцов, сушек, чупа-чупс на палочке и , как только хочется закурить - сразу конфетку в рот.На счетчике 1 день, в голове раздрай: пытаюсь понять, что происходит! Замечено: руки постоянно ищут пачку сигарет! Зажигалку! Ноги пытаются вести меня в те места, где обычно курила! Спасибо форуму и форумчанам - отвлекают от пакостных мыслей! Физически - норма: припадков и агрессии не наблюдаю! Эйфории нет! Может, только хочется сказать: "Здравствуй, бездымная жизнь! Смогу ли я с тобой ужиться? Страха тоже нет!
Бороться мне пока не с кем. Мой силы копит день так на седьмой-восьмой. Ночь, правда, заходил. Я весь напрягся. А он:" Мож, покурим?" Я только аргументы начал подбирать, а он : " Ну завтра, так завтра..."Привет! Рада тебе! Практически Да! В поисках твоего дневника нашла, надеюсь, что себя! Тоже качели качала-раскачивала! Ого сколько лет! Самой страшно! Эт во мне тазика два смолы! А я удивляюсь: почему вес скаканул? (О! По ходу ответ найден!) Ты не сдавайся, пожалуйста, борись! Ищи путь! Не закрывайся в себе! Общайся! Спрашивай, хоть в пустоту вопрошай!!!! Ответ, какой способ твой, найдется сам! Забегай, не пропадай! Да и сам приглашай! Буду рада! Могу и с девчонками к тебе! Все получится! Надо верить! Это главное!