Вырваться из никотинового плена

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
БУБЕР, спасибо! Картинка супер! Это не про меня, наверное! Не доросла я еще! Фильм не смотрела, а книгу Коллинз читала, там фраза есть такая чёткая, может, что-то искажу, но как-то так: "мы все наделены великим даром разрушения самих себя...". Еще раз тебе спасибо. Огромное.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, спасибо. Так классно, когда за тебя радуются!!! Хочется летать! На этом позитиве - в некурящую жизнь! Гип-гип!)) Только на счетчике почему-то ноль!((( Блин! (((Я со вчерашних 19.00 ни затяжки!!!

Dmitry_Alex

Начинающий
Реакции
75
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, не заморачивайся тем, что будет в далеком будущем, закуришь ты там через месяцы или нет, это все равно никому неизвестно, к какому бы решению ты сейчас не пришла. Относись к этому проще, не загадывай ничего наперед, просто сделай этот шаг в пустоту с высоты 100-этажного здания и ощути кайф полета! Потому что каждый день некурения - это победа, и даже если ты потом почему-то сорвешься, у тебя в прошлом уже будут те дни, когда ты не курила, не вредила себе, любила себя, и это прошлое у тебя никто не отнимет!
Клево сказано. Хоть на цитаты разбирай.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Vik11, спасибо. Так классно, когда за тебя радуются!!! Хочется летать! На этом позитиве - в некурящую жизнь! Гип-гип!)) Только на счетчике почему-то ноль!((( Блин! (((Я со вчерашних 19.00 ни затяжки!!!
Не волнуйся, медленно, но верно, счетчик начнет отсчитывать дни, недели, месяцы!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, О! YES!!
Давай пройдем этот путь:starwars: скрипя зубами-через не хочу-через не могу

Я согласна!
mujeres_bisexual_resulta.jpg
! Держимся за руки!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
а ты поменяй дату на число раньше и будет тебе первый день показывать.Я так сделала.У меня сегодня 2-й день

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Dmitry_Alex, мне тоже нравится, как она закручивает фразы! Примечательно, они действуют! А значит идут из самого сердца!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, все, спасибо! Нашлись мои послания! Сейчас с счетчиком разберусь! А ты, я смотрю, переоделась, накрасилась!! Тебе идет!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya Просто курю... Ясно понимаю, что так продолжаться не может. Сигарета поглощает меня. Хочу начать сопротивляться ее власти. Выхожу на тропу войны с никотиновым чудовищем. Искренне надеюсь на Вашу поддержку! До Эвереста далеко, мне хотя бы на сопку вскарабкаться. Думаю, с вашей помощью мне хватит сил и уверенности сделать это. Спасибо.[/QUOTE]

Привет, пока искала мой дневник, бросила курить? Удачи!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот! Всех поблагодарила, теперь расскажу, что чувствую! На счетчике 1 день, в голове раздрай: пытаюсь понять, что происходит! Замечено: руки постоянно ищут пачку сигарет! Зажигалку! Ноги пытаются вести меня в те места, где обычно курила! Спасибо форуму и форумчанам - отвлекают от пакостных мыслей! Физически - норма: припадков и агрессии не наблюдаю! Эйфории нет! Может, только хочется сказать: "Здравствуй, бездымная жизнь! Смогу ли я с тобой ужиться? Страха тоже нет!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот! Всех поблагодарила, теперь расскажу, что чувствую! На счетчике 1 день, в голове раздрай: пытаюсь понять, что происходит! Замечено: руки постоянно ищут пачку сигарет! Зажигалку! Ноги пытаются вести меня в те места, где обычно курила! Спасибо форуму и форумчанам - отвлекают от пакостных мыслей! Физически - норма: припадков и агрессии не наблюдаю! Эйфории нет! Может, только хочется сказать: "Здравствуй, бездымная жизнь! Смогу ли я с тобой ужиться? Страха тоже нет!
Ты закуриваешь каждые 11 минут, или это стёб такой?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, пока искала мой дневник, бросила курить? Удачи!
Привет! Рада тебе! Практически Да! В поисках твоего дневника нашла, надеюсь, что себя! Тоже качели качала-раскачивала! Ого сколько лет! Самой страшно! Эт во мне тазика два смолы! А я удивляюсь: почему вес скаканул? (О! По ходу ответ найден!) Ты не сдавайся, пожалуйста, борись! Ищи путь! Не закрывайся в себе! Общайся! Спрашивай, хоть в пустоту вопрошай!!!! Ответ, какой способ твой, найдется сам! Забегай, не пропадай! Да и сам приглашай! Буду рада! Могу и с девчонками к тебе! Все получится! Надо верить! Это главное!

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
На счетчике 1 день, в голове раздрай: пытаюсь понять, что происходит! Замечено: руки постоянно ищут пачку сигарет! Зажигалку! Ноги пытаются вести меня в те места, где обычно курила! Спасибо форуму и форумчанам - отвлекают от пакостных мыслей! Физически - норма: припадков и агрессии не наблюдаю! Эйфории нет! Может, только хочется сказать: "Здравствуй, бездымная жизнь! Смогу ли я с тобой ужиться? Страха тоже нет!
Молодец! Купи себе орешков, леденцов, сушек, чупа-чупс на палочке и , как только хочется закурить - сразу конфетку в рот.
Потом похудеешь, это не проблема, главное первые 2 недели продержаться.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Рада тебе! Практически Да! В поисках твоего дневника нашла, надеюсь, что себя! Тоже качели качала-раскачивала! Ого сколько лет! Самой страшно! Эт во мне тазика два смолы! А я удивляюсь: почему вес скаканул? (О! По ходу ответ найден!) Ты не сдавайся, пожалуйста, борись! Ищи путь! Не закрывайся в себе! Общайся! Спрашивай, хоть в пустоту вопрошай!!!! Ответ, какой способ твой, найдется сам! Забегай, не пропадай! Да и сам приглашай! Буду рада! Могу и с девчонками к тебе! Все получится! Надо верить! Это главное!
Бороться мне пока не с кем. Мой силы копит день так на седьмой-восьмой. Ночь, правда, заходил. Я весь напрягся. А он:" Мож, покурим?" Я только аргументы начал подбирать, а он : " Ну завтра, так завтра..."
Что-то затевает, сцуко!
А в гости - всегда рады!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016