Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, спасибо! Как перед смертью! С осознанием того, что не освобождаюсь от курения, а просто становлюсь другой! В настоящий момент это для меня, как с высоты 100-этажного дома вниз головой!:cold:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот и родился новый страх - жить в постоянном напряге и бесконечно борясь с желанием закурить!
Diskordiya, вот так происходило со мной, когда читала как многие страдают спустя долгое время, после последней сиги, а потом спустя месяца опять закуривают, ......было печально

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, понимаешь меня, спасибо. Поэтому, как в детстве, хочется волшебства!!
А где картинку для авы найти? Меня нет ни в каких соцсетях (по работе нельзя), забиваю, а там только из соцсетей распространение! Печалька!((

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, как ты? Что нового? От тебя сейчас и мой час зависит!!!
Муж пришел-я этого очень боялась-но я твёрдо решила что сегодня не буду и всё...Вроде все обитатели мозга молчат пока .
Значит сомнения порождают накаты

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, понимаешь меня, спасибо. Поэтому, как в детстве, хочется волшебства!!
А где картинку для авы найти? Меня нет ни в каких соцсетях (по работе нельзя), забиваю, а там только из соцсетей распространение! Печалька!((
Diskordiya, знаешь, я не романтична вообще, но в эти моменты меня так яркие бабочки веселили:bounce:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ,
Значит сомнения порождают накаты
я твёрдо решила что сегодня не буду и всё...
ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ВОТ ОНА - КНОПКА НЕКУРЕНИЯ!!! Держись, пожалуйста! Вместе мы все сможем!!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Diskordiya, не заморачивайся тем, что будет в далеком будущем, закуришь ты там через месяцы или нет, это все равно никому неизвестно, к какому бы решению ты сейчас не пришла. Относись к этому проще, не загадывай ничего наперед, просто сделай этот шаг в пустоту с высоты 100-этажного здания и ощути кайф полета! Потому что каждый день некурения - это победа, и даже если ты потом почему-то сорвешься, у тебя в прошлом уже будут те дни, когда ты не курила, не вредила себе, любила себя, и это прошлое у тебя никто не отнимет!

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Diskordiya, скажу тебе честно. Практически всем бывшим курильщикам не хватает сигареты и связанного с ней чувства удовольствия. У меня тоже есть моменты. когда я не представляю себя без сигареты. Я просто избегаю пока этих конкретных ситуаций, которые лично для меня немыслимы без НЕЁ - волшебной палочки )))))
Но! Для меня также важно, например, хорошо выглядеть, иметь здоровый цвет лица и непрокуренный голос. И еще я много путешествую, а сейчас все самолеты, поезда, гостиницы, даже улицы европейских городов стали некурящими. Я не хочу себя чувствовать третьесортной личностью с папироской в зубах на улице Рима например..
Вот так я себя и убедила бросить. Мои личные "минусы" курения перевесили "плюсы".
А ты попробуй для себя разложить аргументы на две чаши весов. Если без курения ну никак, то продолжай курить пока и не мучай себя. Твоя жизнь - твои правила. Все придёт в нужный момент.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, Спасибо,
просто сделай этот шаг в пустоту с высоты 100-этажного здания и ощути кайф полета!
Классно сказала!
upload_2016-2-3_2-47-25.png

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Diskordiya, доброго дня! Хочу предложить тебе в качестве твоей "аватарки" - сойку пересмешницу из одноимённого фильма.
Мне кажется, что это новая ты выходящая из огня твоей борьбы.
Желаю тебе счастья и гармонии!
maxresdefault.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»