Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Два с половиной только Ди махнула :) отчаянная женщина :)
У меня гулящий один кг. Но уже недели три четко держится на одной отметке гад.
Сама обалдела!:eek: Но радостно целый день! :skip:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машенька, привет! Рада твоему появлению! :skip:Ну как быть? Тебе ли, милая, спрашивать! Расслабиться и улыбаться весне!!:kiss::kiss::kiss:
АГА!!! А я вам фотоотчет приготовила) Жахнуть?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Так, а я лошара. У меня без изменений вес. Хорошо хоть не плюс
Значит так. девушки, спокойно. Мужчина моей мечты - в прошлом спортсмен. Гребля, мастер спорта. Мой двоюродный брат - фитнестренер, мастер спорта. Оба говорят - что материть рано. Должен пройти месяц. Только тогда видно- жив (худеет) пациент или нет...
По успехи нашей дорогой Diskordiya, разводят руками, бормочут что-то про удачную конституцию тела и прошлые спортивные победы. ...
Diskordiya, у тебя спортивное прошлое? Колись!!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Значит так. девушки, спокойно. Мужчина моей мечты - в прошлом спортсмен. Гребля, мастер спорта. Мой двоюродный брат - фитнестренер, мастер спорта. Оба говорят - что материть рано. Должен пройти месяц. Только тогда видно- жив (худеет) пациент или нет...
По успехи нашей дорогой Diskordiya, разводят руками, бормочут что-то про удачную конституцию тела и прошлые спортивные победы. ...
Diskordiya, у тебя спортивное прошлое? Колись!!!!
Нечего колоться! Спортивное!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Круто. А чем занималась?
Я плаванием и дзюдо. Но в очень далеком прошлом.
Очень далекое - это 100 лет. Ты ж не соврала про возраст в дневнике? Эх, девчонка:):):):)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Круто. А чем занималась?
Я плаванием и дзюдо. Но в очень далеком прошлом.
У меня тоже детское, очень давнее - спортивной гимнастикой. Но потом все время фитнес (разный, и тяжелый, и йога, и пилатес, до травмы. А после этого сладости и калории. А теперь возвращение в "Эдем", надеюсь все получится!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Нечего колоться! Спортивное!
Вот. Мастеров не проведешь! Ничего, они говорят, что можно догнать. Если отвлечь внимание бывшей спортсменки. Чем тебя лучше отвлекать,
Diskordiya??? Я готова на все!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Очень далекое - это 100 лет. Ты ж не соврала про возраст в дневнике? Эх, девчонка:):):):)
Не не соврала. У меня в 12 начался переходный возраст и проходил он очень болезненно. Включая боли в сердце и прочие радости. Так что спорт пришлось оставить. А потом страну начало накрывать медным тазом (или более правильно - женским половым органом) и все стало ну очень платно. А мама на двух работах. Так что пришлось отставить. А самой заниматься была не судьба ибо ленивая и возраст подошёл компанейский.. Как то так.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Что-то, девушки, я очень страшненькая получилась:eek: типа вот.... SDC11979.JPG или вот....SDC12003.JPG ерунда, в общем((( Я хотела вас рассмешить, но похоже напугала:eek: Но я думала о вас, девчули, SDC11984.JPG и что мы вместе давало мне много сил!!!SDC11980.JPG... В следующее воскресенье, если Господь позволит, обещаю отчет с улиц Челябинска)))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот. Мастеров не проведешь! Ничего, они говорят, что можно догнать. Если отвлечь внимание бывшей спортсменки. Чем тебя лучше отвлекать,
Diskordiya??? Я готова на все!
Отвлекаюсь на все!)) Я очень люблю отвлекаться!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Что-то, девушки, я очень страшненькая получилась:eek: типа вот....Посмотреть вложение 161409 или вот....Посмотреть вложение 161410 ерунда, в общем((( Я хотела вас рассмешить, но похоже напугала:eek: Но я думала о вас, девчули, Посмотреть вложение 161411 и что мы вместе давало мне много сил!!!Посмотреть вложение 161412... В следующее воскресенье, если Господь позволит, обещаю отчет с улиц Челябинска)))
Ничего не испугала! Очень интересно придумала все это! Такой шахматный взрыв! Очень зачетная девушка!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ничего не испугала! Очень интересно придумала все это! Такой шахматный взрыв! Очень зачетная девушка!
Дык для того мы все и затеяли, чтобы веселее нам жилось))) Давайте тоже, ИГРАЕМ???

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Что-то, девушки, я очень страшненькая получилась:eek: типа вот....Посмотреть вложение 161409 или вот....Посмотреть вложение 161410 ерунда, в общем((( Я хотела вас рассмешить, но похоже напугала:eek: Но я думала о вас, девчули, Посмотреть вложение 161411 и что мы вместе давало мне много сил!!!Посмотреть вложение 161412... В следующее воскресенье, если Господь позволит, обещаю отчет с улиц Челябинска)))
Ааааа, Маш, ты крутющая!!!!
Чем пужать то вздумала? Окстись! Пужанные мы!
Красоту - ее не испортишь специально! Хоть краской, хоть словом пачкай ее - красота красотою останется! И, говорят, мир спасет!
Мария, тебя ждут великие дела - тебя ждет Мир!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ааааа, Маш, ты крутющая!!!!
Чем пужать то вздумала? Окстись! Пужанные мы!
Красоту - ее не испортишь специально! Хоть краской, хоть словом пускай ее - красота красотою останется! И, говорят, мир спасет!
Мария, тебя ждут великие дела - тебя ждет Мир!
Ириша, присоединяйтесь, тем более вы под никами все. Давайте проведем неделю, будем гулять больше и фотки делать, думая друг о друге и станем ближе, мы ведь сегодня нужны друг другу))) В следующее воскресенье? Здесь? С фотками? Так как?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ириша, присоединяйтесь, тем более вы под никами все. Давайте проведем неделю, будем гулять больше и фотки делать, думая друг о друге и станем ближе, мы ведь сегодня нужны друг другу))) В следующее воскресенье? Здесь? С фотками? Так как?
Маш, ник не фото! Есть еще всего много-много... Никак с комплексами не связано, ты не подумай, а близкие мы друг другу и без фото.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маш, ник не фото! Есть еще всего много-много... Никак с комплексами не связано, ты не подумай.
Жаль(((( Тогда ждите с нетерпением меня!!! Я буду неделю готовиться и приседать!!! У нас в Челябинске прям на улице тренажеры стоят... Я так сурово сегодня позаниматься хотела, но руки примерзли:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу