Привет, дневничок! Вот и еще один день моей некурительной эпопеи подходит к своему завершению! Сегодня читала дневники новичков! Очень сочувствую им, сколько страха, сколько сомнений! Их страшит неизвестность, когда-то и меня она пугала. Сейчас даже сложно представить, что все это происходило и со мной. Отметила, что я стала очень невнимательной, люди, которых я подбадривала в первые дни бросания, как-то потерялись из списка тех, за которыми слежу. Стало стыдно. Для них поддержка очень важна сейчас, а я... (( Помню, как помогало мне каждое слово, сказанное специально для меня, в этом слове хранилась вся моя надежда на успех. Нельзя так с теми, кто нуждается сейчас в помощи. Это нужно исправить.
Еще один мой сегодняшний минус: я никак не продвинулась в похудении, не прошла и километра. Была в больнице, просто не успела, и, если очень честно, то было лень. Сегодня вынуждена была озвучить доктору, что я уже не курю. Боже, сколько я выслушала лестных слов и от нее, и от медсестры. Может, странно, но было никак. Что это? Эйфория первого месяца прошла, якори переустановлены, вероятно. Все встало на свои места, если можно так сказать.
Очень удручает, что весна к нам не хочет приходить. Снег, конечно, это красиво, но уже хочется тепла, солнца. Может, оно поможет улыбнуться.