Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
А я и гадать не буду! Знаю, кому дерзила!Даже не догадываюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и гадать не буду! Знаю, кому дерзила!Даже не догадываюсь.
Привет, Сереж! Рада тебе! Я уж и разбираться не буду! ... с ней, с гайкой этой или трапецией! Самое жуткое в этой истории, что вечером договорились: я никуда не еду сегодня, и чтобы не перепарковывать машины, супруг уехал на моей, а мне приспичило к доктору. Вот я "егойный дворник" и повесила! Так еще и слякоть, грязь! В общем, все на руках, тряпочки только в моей машине, оказывается! Еще ничего не говорила! Я-то не боюсь, конечно, но как-то тревожусь!Diskordiya, ты с дворником разобралась?
Скорей всего просто гайка открутилась. В противном случае - трапеция. Но это уже совсем другая история ((
Спасибо, родная душа! Я и не переживаю! Не стоит оно моих переживаний! Лучше ногти накрашу!Будем надеяться, что просто гайка ослабла
У меня так на трассе между Москвой и Воронежем дворник завис
Там проблем оказалось на 5 минут с поиском под сумками и прочим скарбом в багажнике нужного ключа )
Все будет хорошо! Не переживай!
И правильно! Приедет домой. Узнает про дворник. Даже если будет ругаться, сядешь вся такая королевна и будешь на ноготки дуть с вумным видомЯ и не переживаю! Не стоит оно моих переживаний! Лучше ногти накрашу!
Очень знакомо! У меня такая же ерунда. Еще есть фляжка и, заметь, не пустая, открывашки, штопор, рюмочки и одеяло. Муж мой недавно это как увидел! Это тебе не дворник оторвать! Ржали потом дня три! Просто мы с коллегами на природу осенью ездили, я ж за рулем, а они много не пили, фляжка не опустела, а на одеяле сидели, как все нормальные люди, выезжающие на природу!Насчет тряпочек... Залез тут в багажник жониного опеля... Там перчаток на средних размеров бригаду и тряпок на армейский ПХД!
Откуда вы все их берете??? )))
Так и будет! Спасибо тебе.И правильно! Приедет домой. Узнает про дворник. Даже если будет ругаться, сядешь вся такая королевна и будешь на ноготки дуть с вумным видом
Привет! Пока я бегала, ты ушла! Да, нет печали, все пустое! Весны хочется, тепла! Может, грустно немного! Так это все проходящее. Вот хотеть учусь. Решила, что хочу на 1 мая поехать куда-нибудь, записала в тетрадь-хочуху! Теперь думаю, как я это "сыбваться" буду! Смешно получается, сама загадала, сама осуществлю! Но все же интересно. Спасибо тебе, Roxy, что забегаешь! Я так рада, что ты у меня есть!Привет, солнце! Что за печаль? Делись. Давай пополам? Тебе "печ", а мне - "аль"...
А печ- это не печаль уже вовсе, это так, орфографическая ошибка...
Roxy, Ты прелесть! Попробую десять сначала! Спасибо тебе и за историю, и за то, что рядом!))Ой, да не надо его "сбывать", обрадуйся что захотела и начинай готовиться-платьишки там, какой чемодан возьмешь и какими улицами гулять будешь))
Расскажу историю... работала я как то работала, много, да... рабочий день перевалил за 16 часов, а результата не было, ну, лето, не сезон мне работать было... а я в отпуск хотела, устала я оченно. И, значит, я решила что в июне я еду в отпуск, хоть как. Ну, ты ж помнишь что денег нету, да? Ну и отпуск, как водится, в Крыму, да еще всей семьей, так что денег... надо. А нету.
Ну и вот, я не думала про отпуск, не искала возможности, я просто ... в июне я еду в отпуск. Вот каждой клеточкой, всей мной это чувство было.
Короче, 13 число было у меня днем отъезда. И вот на календаре 8,9... а денег то нету... десятого июня утром звонит телеОн. Клиент. Обычно выхлоп получается от одного из 15-20 звонков, а тут. Он приехал еще до обеденного перерыва, подписали контракт, оплата наличкой... две фирмы. Короче, я запустила его в работу и 13 июня уехала на море. на три недели. Машиной(не, машину не покупали, она уже была, есичо)
Понимаешь к чему я?)) к тому что не надо сбывать. Надо верить. И еще. У тебя одна хочуха??? Напиши сто как минимум! А потом вычеркивай сбывшиеся и пиши новые!
А песню видно у тебя? У меня не видно. И не слышно...ИЕД, спасибо тебе, милая!!! Я улыбаюсь каждый день, когда есть такие удивительные люди рядом нет причин грустить и хмуриться!!! СПАСИБО!!!
Спасибо, Иришка! У меня и видно, и слышно! Улыбаюсь тебе и всему офису! Последний месяц с лишним на меня уже все косо смотрят! Я все время улыбаюсь! Наверное, думают, что сошла с ума, бросив курить! А мне эта "побочка" очень нравится!!!))А песню видно у тебя? У меня не видно. И не слышно...