Вырваться из никотинового плена

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Иришка! У меня и видно, и слышно! Улыбаюсь тебе и всему офису! Последний месяц с лишним на меня уже все косо смотрят! Я все время улыбаюсь! Наверное, думают, что сошла с ума, бросив курить! А мне эта "побочка" очень нравится!!!))
Точно. Я знаешь, даже как-то сглазить боюсь. Ну вот не ухудшилось у меня настроение. Нисколько. Бессонница, кашель, жор - есть и бывает. А с настроением - ОК все. Тьфу, тьфу. Потому как в гневе я страшна:)
Помчала работать.
Щас только еще один файлик загружу в раздевалке. Мы на работе занимаемся! Дверь закрываем - и вперед!!!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я все время улыбаюсь!
Я тоже! Это так здорово заражать людей хорошим настроением!
0aae43a0a559.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Ты и Мать Тереза - вы обе правы!

Я тебе ключики обещала. От моего домика. Держи. Там второй замок заедает немного. Надо дверь на себя потянуть. Ну, ты справишься:)

10.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД,
Ты и Мать Тереза - вы обе правы!

Я тебе ключики обещала. От моего домика. Держи. Там второй замок заедает немного. Надо дверь на себя потянуть. Ну, ты справишься:)

Посмотреть вложение 162046
Спасибо, Иришка! Я сегодня в гости похожу, пожалуй! За ключи отдельное спасибо.

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что сегодня не отчетный день, но у меня минус один кг :dance:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что сегодня не отчетный день, но у меня минус один кг :dance:
Аня, супер! Ты умница! И организм твой - организм умницы!!! Я тобой горжусь и разделяю твою радость!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, дневничок! Сама себе сегодня не нравлюсь! Настроение на нуле, вся какая-то дебильно-потрепанная! Голова болит, чувство расклеенности, подавленности, усталости и отупения! Пытаюсь проанализировать, с чем это может быть связано! Первое, скорее всего, процесс очищения, который тяготит все больше и больше, полезли всевозможные обострения старых шрамов. К сожалению, пришлось оставить трудовую деятельность, надеюсь, не надолго. Завтра серьезное посещение доктора, волнуюсь, а может, боюсь. Ну а второе, естественно, весна и авитоминоз. Замечаю, что остро реагирую на все - от похвалы до критики. Хотя критиковать многие опасаются, но я чувствую затылком, что очень хотят это сделать. Купила витамины, пью второй день. Домашние засады, скорее, на третьем месте. Заставляю себя поверить в то, что скоро все рассосется и встанет на свои места. Пытаюсь уговорить близких расстаться с вредными привычками. Пока безуспешно, но я в верю в себя. Сегодня есть мысли о сигаретах, но они робкие и особенно меня не тяготят. Листаю дневник, вспоминаю, чем мотивировалась, освежаю свои "размышлизмы":
Данный сайт, его форум, реально помогает, потому что ты начинаешь общаться с людьми, которые близки тебе: с ними тебя объединяет общая цель – бросить курить. Однако каждый из нас живет своей жизнью и кроме основной своей цели «воодушевлен» еще и другими «побочками», связанными с собственной жизнью, а именно: одиночество, кризис среднего возраста, депрессия, хандра, проблемы с детьми, супругами (или проблема отсутствия таковых), замкнутость в реале, недопонимание близких... В нашем веке нанотехнологий такого рода проблем великое множество, так что список продолжите сами.. Так вот, общаясь, мы желая и не желая того, поднимаем темы, которые совсем не связаны с отказом от сигарет. Заигрываясь, мы порой забываем об основной проблеме, объединившей нас под этой крышей, – бросить курить!!! Другие, более значимые для нас вещи, приобретают вселенский масштаб, и мы, к сожалению, снова отдаляемся от своей целевой установки… Карабкаясь на вершину, мы теряем цель, часто отползаем в другую сторону, забываем о «страховке», лелеем другие зависимости!!! Это еще одна причина срывов, даже с Эвереста! Поэтому-то, на мой взгляд, доходит до конца не каждый, и даже не каждый второй! Просто мы незаметно для себя сворачиваем с намеченного пути. И чтобы не сорваться, этого делать категорически НЕЛЬЗЯ!!!
Утверждаюсь в правильности своих же выводов. Отметила сегодня, что полистать свой дневник иногда очень полезно! Возвращение себя к поставленной цели отрезвляет! Может, до конца и не успокаивает, но, полагаю, это просто дело времени. Как итог - я не курю! Я умничка! Все остальное ерунда!!!!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Roxy,
Привет дружочек)))чего хандра-хандра? Хочух понаписала?
Спасибо, нет хандры! Хочухи не пишутся! Все запущено! Депрессия, наверное, весенняя. Все пройдет, ты не волнуйся! И спасибо тебе еще раз!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу