Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, если честно, сама не знала про праздник! Да, игривый счетчик! Спасибо тебе, подружка!!!Посмотреть вложение 162285 Diskordiya, Ди, какой то неудобный у тебя счётчик ((( говорят праздник у тебя, ну прости , что упустила ((( обнимаю, целую, поздравляюЯ с тобой, моя подруженька )
Дорогая моя! Не верь депрессии, она обидится и уйдет - так говорят... Я проверяла на днях - уходит! Я на работе. Поэтому- все, что могу:Привет, дневничок! Сама себе сегодня не нравлюсь! Настроение на нуле, вся какая-то дебильно-потрепанная! Голова болит, чувство расклеенности, подавленности, усталости и отупения! Пытаюсь проанализировать, с чем это может быть связано! Первое, скорее всего, процесс очищения, который тяготит все больше и больше, полезли всевозможные обострения старых шрамов. К сожалению, пришлось оставить трудовую деятельность, надеюсь, не надолго. Завтра серьезное посещение доктора, волнуюсь, а может, боюсь. Ну а второе, естественно, весна и авитоминоз. Замечаю, что остро реагирую на все - от похвалы до критики. Хотя критиковать многие опасаются, но я чувствую затылком, что очень хотят это сделать. Купила витамины, пью второй день. Домашние засады, скорее, на третьем месте. Заставляю себя поверить в то, что скоро все рассосется и встанет на свои места. Пытаюсь уговорить близких расстаться с вредными привычками. Пока безуспешно, но я в верю в себя. Сегодня есть мысли о сигаретах, но они робкие и особенно меня не тяготят. Листаю дневник, вспоминаю, чем мотивировалась, освежаю свои "размышлизмы":
Утверждаюсь в правильности своих же выводов. Отметила сегодня, что полистать свой дневник иногда очень полезно! Возвращение себя к поставленной цели отрезвляет! Может, до конца и не успокаивает, но, полагаю, это просто дело времени. Как итог - я не курю! Я умничка! Все остальное ерунда!!!!!!
Ирочка! Тебе, вероятно, удается рассмешить кого угодно!Дорогая моя! Не верь депрессии, она обидится и уйдет - так говорят... Я проверяла на днях - уходит! Я на работе. Поэтому- все, что могу:Посмотреть вложение 162292
Не смущай, Ириш! Мне, наоборот, кажется, что я способна только разрушать! Но в чем-то и я молодец! Не курю!А теперь поздравление:
Посмотреть вложение 162293
Пусть складывается все, как хочешь ты! Ты, как никто, этого достойна!
Рассмешил!Только хотел написать, что сейчас придет Матвей Собакин и скажет, что полтинник- то, собственно, завтра!![]()