Вырваться из никотинового плена

Diskordiya, привет! Поздравляю тебя с первым "полтинником", молодец, ни на секунду в тебе не сомневался. Так держать!

MrNobody, БУБЕР, СПАСИБО!!! ЭТО И ВАША ПОБЕДА!!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
241688845.gif

image.jpg
Diskordiya, Ди, какой то неудобный у тебя счётчик ((( говорят праздник у тебя, ну прости , что упустила ((( обнимаю, целую, поздравляю :kiss::kiss::kiss: Я с тобой, моя подруженька )

Посмотреть вложение 162285 Diskordiya, Ди, какой то неудобный у тебя счётчик ((( говорят праздник у тебя, ну прости , что упустила ((( обнимаю, целую, поздравляю :kiss::kiss::kiss: Я с тобой, моя подруженька )
Я, если честно, сама не знала про праздник! Да, игривый счетчик! Спасибо тебе, подружка!!!
24741745.gif

Привет, дневничок! Сама себе сегодня не нравлюсь! Настроение на нуле, вся какая-то дебильно-потрепанная! Голова болит, чувство расклеенности, подавленности, усталости и отупения! Пытаюсь проанализировать, с чем это может быть связано! Первое, скорее всего, процесс очищения, который тяготит все больше и больше, полезли всевозможные обострения старых шрамов. К сожалению, пришлось оставить трудовую деятельность, надеюсь, не надолго. Завтра серьезное посещение доктора, волнуюсь, а может, боюсь. Ну а второе, естественно, весна и авитоминоз. Замечаю, что остро реагирую на все - от похвалы до критики. Хотя критиковать многие опасаются, но я чувствую затылком, что очень хотят это сделать. Купила витамины, пью второй день. Домашние засады, скорее, на третьем месте. Заставляю себя поверить в то, что скоро все рассосется и встанет на свои места. Пытаюсь уговорить близких расстаться с вредными привычками. Пока безуспешно, но я в верю в себя. Сегодня есть мысли о сигаретах, но они робкие и особенно меня не тяготят. Листаю дневник, вспоминаю, чем мотивировалась, освежаю свои "размышлизмы":

Утверждаюсь в правильности своих же выводов. Отметила сегодня, что полистать свой дневник иногда очень полезно! Возвращение себя к поставленной цели отрезвляет! Может, до конца и не успокаивает, но, полагаю, это просто дело времени. Как итог - я не курю! Я умничка! Все остальное ерунда!!!!!!
Дорогая моя! Не верь депрессии, она обидится и уйдет - так говорят... Я проверяла на днях - уходит! Я на работе. Поэтому- все, что могу:
WP_20160323_003.jpg

Вложения

• WP_20160323_003.jpg
    WP_20160323_003.jpg
    570,8 KB · Просмотры: 135
ИЕД,
Дорогая моя! Не верь депрессии, она обидится и уйдет - так говорят... Я проверяла на днях - уходит! Я на работе. Поэтому- все, что могу:Посмотреть вложение 162292
Ирочка! Тебе, вероятно, удается рассмешить кого угодно! :rofl:Спасибо, родная! Я в норме! Не волнуйся! :kiss::kiss::kiss:

А теперь поздравление:
248cd7483f2022773108c0d647befec4.gif

Пусть складывается все, как хочешь ты! Ты, как никто, этого достойна!

Размышляю:
Возвращение домой

- Существуют три уровня развития, - сказал Мастер, - физический, духовный и божественный.
- Что такое физический уровень? - нетерпеливо спросили ученики.
- На этом уровне смотришь на деревья - и видишь деревья, смотришь на горы - и видишь горы.
- А духовный?
- На втором уровне видишь суть вещей - деревья перестают быть деревьями, горы перестают быть горами.
- А божественный?
- А, это и есть Просветление, - хмыкнул Мастер. - Деревья снова становятся деревьями, а горы - горами.

Ну вот! С этой работой чуть такую дату не пропустил!!! :unsure:
Ди, поздравляю с первым серьезным юбилеем! :bounce::wavespin::bounce:
Мне очень приятно, что со мной бок о бок идет такой человечек! :oops:
Который поддерживает меня в трудные минуты, мотивирует и помогает пройти этот нелегкий путь!:)

14790.o.jpg

Последнее редактирование:
Demyan, Сереженька! Спасибо тебе, друг! (Шепотом: мой счетчик, по моему, должен был завтра полтинник отсчитать, но я уже ничему не удивляюсь, он такой же непоследовательный, как и я). Твоя поддержка для меня все эти 50 дней была очень нужной и ощутимой! Сама не верю, что мы смогли!
479872371.gif

Только хотел написать, что сейчас придет Матвей Собакин и скажет, что полтинник- то, собственно, завтра! ;):D

Только хотел написать, что сейчас придет Матвей Собакин и скажет, что полтинник- то, собственно, завтра! ;):D
Рассмешил! :rofl::rofl::rofl:
Работа измотала, говоришь? Строительство - это да или ад! Мой муж - твой коллега! Мне, как жене строителя, это очень хорошо известно! Сочувствую!

Diskordiya, ты человек думающий, сознательный. А значит всё получится, рано или поздно. Как говорит Владимир Файб: я верю в тебя:)

Дорогая Дишечка!
Поздравляю тебя с первым полтинником не курения!
1367059316.jpeg

У нас все получится, вот увидишь!
Я (за исключением 1 дня с кнопкой SOS) вообще не вспоминаю о сигаретах.
А в тот день поучила огромную помощь от тебя и других замечательных людей.
Хоть рядом еще сын курит, но думаю, и он бросит со временем.
А я буду ходить перед ним, как "живой пример для подражания" :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу