Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Держись! Но не думай об этом! Занимай чем-нибудь голову и тело! Даже эти пертурбации воспринимай как благо! Ведь это перестройка организма, в результате чего он набирает силу и здоровье! Воспринимай так! Делай глубокие вдохи и медленные выдохи и слушай ощущения во всём теле! Как оно с каждым чистым вдохом очищается и набирается сил и здоровья! И повторяй, повторяй: как хорошо, что я дышу чистым воздухом!
stock-photo-young-woman-enjoying-the-fresh-air-95278852.jpg
СПАСИБО! Я стараюсь, аффирмаций понапридумывала! Дышу! Когда-то бодифлексом занималась, сейчас изучаю теорию разных дыхательных практик! Но когда есть поддержка, всегда легче! А здесь на форуме она ОГОГО!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Я могу войти в тему только через "недавние сообщения". Это невозможно как неудобно. В остальных вариантах- через себя, например, через оповещения- возврат во вчерашний день.
Можно еще через отслеживаемые темы. Там, под названием темы есть строка, результатов могло бы быть больше, нажимаешь на нее и там высвечиваются все темы, за которыми ты следишь, независимо от того, видела ты уже последние сообщения или нет.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, Иришка! Можно попробовать зайти с Опера, или с Яндекса, или Хром! Попробовать почистить историю посещений может помочь! У меня тоже мозг девичий, я только к утру поняла, что делать! Вот ворвалась, сижу не дышу!
Уважаемые! Не помогает!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Я могу войти в тему только через "недавние сообщения". Это невозможно как неудобно. В остальных вариантах- через себя, например, через оповещения- возврат во вчерашний день.
Попробуй вообще выйти с сайта и снова войти через ник и пароль!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Можно еще через отслеживаемые темы. Там, под названием темы есть строка, результатов могло бы быть больше, нажимаешь на нее и там высвечиваются все темы, за которыми ты следишь, независимо от того, видела ты уже последние сообщения или нет.
Да нет же говорю!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ладно. Пошла я. Не работает. А работа моя простаивает. я чтоб вам отвечать, каждый раз выхожу, заново вхожу. Не могу так, времени надо много. Всех целую. Обнимаю. Ваша Ира.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ладно. Пошла я. Не работает. А работа моя простаивает. я чтоб вам отвечать, каждый раз выхожу, заново вхожу. Не могу так, времени надо много. Всех целую. Обнимаю. Ваша Ира.
Историю посещений попробуй почистить, Ира! Ирааааааа! Нам плохо без тебяааааа!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
:banghead:
:cry::cry::cry::cry:

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет..пришла. Подскажи как тебя зовут? Можно ли на ты?
Скажите пожалуйста, как изменить счетчик?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет..пришла. Подскажи как тебя зовут? Можно ли на ты?
Скажите пожалуйста, как изменить счетчик?
Зови, как хочешь, на ты, если мне не изменяет память, здесь все! Счетчик? Сейчас!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Элен2009, значит так! Жмешь на свой счетчик, устанавливаешь время, дату, копируешь и ставишь себе в подпись в профиле!

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya,
Можно по имени? А то по нику не очень удобно. Чувствую себя хорошо...пару раз сегодня разнервничалась, были мысли поганные...но не более одной минуты. Водичка моё спасение...сразу пью. И что то желудок к вечеру побаливать начал. День заканчивается у нас уже...ещё один некурительный день пережила..спасибо Вселенной

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Элен2009,
Diskordiya,
Можно по имени? А то по нику не очень удобно. Чувствую себя хорошо...пару раз сегодня разнервничалась, были мысли поганные...но не более одной минуты. Водичка моё спасение...сразу пью. И что то желудок к вечеру побаливать начал. День заканчивается у нас уже...ещё один некурительный день пережила..спасибо Вселенной
Давай, Ди, Даша!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya,
Здорово, что хорошо себя ощущаешь! А я нервная! Агрессии нет как таковой, но разбить чего-нибудь хочется! Припадки!)))

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»