Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Класс! Сзади фон, природа, как на Урале! И кусочек избушки, романтично так! Не могу представить, глядя на твое фото, что ты вообще умеешь курить! Точно, не идет тебе!

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Кстати Даш, корвалол я для себя открыла при психах...30 капель и так спокойно и хорошо сразу.

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Даш я их не курила...а как будто ела...похлеще мужика любого...просто не выпускала изо рта такое впечатление...фу. А это на фото база отдыха в городе Владивосток

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати Даш, корвалол я для себя открыла при психах...30 капель и так спокойно и хорошо сразу.
Нельзя мне спиртовые настойки пока, вообще стараюсь ничего химического не употреблять, желудок реагирует сильно. Глицин хорошо, но он попутно давление снижает! Давай лучше о веселом, Лен.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Даш я их не курила...а как будто ела...похлеще мужика любого...просто не выпускала изо рта такое впечатление...фу. А это на фото база отдыха в городе Владивосток
Вот и я курила запоем, всегда, везде! Народ говорит, мне шло это! Но сейчас даже подумать о возвращении себя в ту жизнь, а это жизнь - 30 лет! - не хочется совсем! Хотя мысли очень даже не детские пробираются в мозг! Но я же в стодневке, не имею права просто!

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
ОООО..спасибо про глицин, что сказала, давление у меня итак низкое...значит не буду пить его

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Не имеешь Даш права никакого...только вперед....назад дороги нет...я себе это повторяю постоянно

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Не имеешь Даш права никакого...только вперед....назад дороги нет...я себе это повторяю постоянно
Я тоже так себе говорю! А еще перед детьми стыдно, мой младший так гордится моим поступком, что рассказал об этом даже тем, к то и не знал, что я курила! Теперь уж нужно марку держать!

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
А вообще ты большая молодец Даш...с таким стажем и уже почти 2 мес. Я тобой горжусь!!! Ты для меня пример

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А вообще ты большая молодец Даш...с таким стажем и уже почти 2 мес. Я тобой горжусь!!! Ты для меня пример
Спасибо, Леночка! Какой я пример! Буду тебя поддерживать, не теряйся, солнце! Хорошо, что нашлась!:kiss:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
поздрав юбилей ди.png

55 ЗОЛ БИГ.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
55 дней! Ура! Получилось все это благодаря форуму и форумчанам, это однозначно! Мне не верится, что столько дней я не беру в рот сигареты и не вдыхаю зловоние в себя! Тоскую ли я по прошлому, дымному и смрадному? Вопрос, конечно, не требует ответа! Конечно, нет! Иногда, правда, ловлю себя на маленькой мыслишке о том, что вот бы сейчас... Но желание сделать это не захватывает меня целиком, я совершенно спокойно могу послать его куда подальше. Мне теперь не нужно что-то перекуривать, как-то: начало какой-либо деятельности, ее конец, тоскливое или радостное настроение и ностальгии по этому поводу я не чувствую. Это очень здорово, это меня радует! Чего не могу сказать о здоровье, процесс очищения вызвал сбой практически во всех системах моего отравленного организма, это факт более чем ужасающий. Надежда только на то, что все это когда-нибудь кончится! Настроение разное, в большей части удручающее, не узнаю сама себя. Я, которую за глаза называют "кремень, скала", стала плаксивой девчонкой! Нет, я, конечно, прилюдно этого не делаю, но слезы подбираются плотно. Иногда бываю раздражительна, причем совершенно без какого бы то ни было повода! Стараюсь изо всех сил, работаю над собой ежеминутно! И я искренне верю, что организм очистится и скажет мне: "Спасибо". Я очень этого хочу и знаю, если очень чего-то хочется, желание обязательно сбудется.
1180.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
процесс очищения вызвал сбой практически во всех системах моего отравленного организма, это факт более чем ужасающий.
Не могу удержаться. Хотя, сердит, и в сенсор тыкать неудобно. Вот кто придумывает это все?
Тебе авторитетные светила, которые тебя пользуют, в курилке это сказали или все-таки в историю написали :" Данные осложнения и обострения вызваны исключительно недостатком никотина в организме, а также нехваткой формальдегида и цианистого водорода. Рекомендуем сократить до минимума употребление фруктов и овощей, заменяя их на более необходимые для организма мышьяк, кадмий и радиоактивный полоний. "
Пока на этом оставлю.
п

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Не могу удержаться. Хотя, сердит, и в сенсор тыкать неудобно. Вот кто придумывает это все?
Тебе авторитетные светила, которые тебя пользуют, в курилке это сказали или все-таки в историю написали :" Данные осложнения и обострения вызваны исключительно недостатком никотина в организме, а также нехваткой формальдегида и цианистого водорода. Рекомендуем сократить до минимума употребление фруктов и овощей, заменяя их на более необходимые для организма мышьяк, кадмий и радиоактивный полоний. "
Пока на этом оставлю.
п
Умеешь ты сказать!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, а я подглядела... Аж дыхание перехватило... Строго как он! Но, в целом, прав:). Ничего, Ди- еще денечка четыре-пять, выпишут- и покажешь всем Кузькину мать!!! Я имею в виду тем, кто поблизости живет ( не будем показывать пальцем, хотя это...ты ж поняла?).

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, а я подглядела... Аж дыхание перехватило... Строго как он! Но, в целом, прав:). Ничего, Ди- еще денечка четыре-пять, выпишут- и покажешь всем Кузькину мать!!! Я имею в виду тем, кто поблизости живет ( не будем показывать пальцем, хотя это...ты ж поняла?).
Спасибо, Ира, знаю, что прав, и злится почему, тоже знаю! Но вот все равно! Скажу - потом жалею, молчу - опять жалею! :banghead:Жизни и ощущения у всех разные! Что чувствую, то и пишу, а по чужим курилкам я не шляюсь! :oops:Вот! А до Кузьки и его матери семь тысяч километров тайги! Но я доберусь-таки!!:running::running::running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу