Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо. Попробую.Дашунь водички попей...глицин пью ещё и биотредин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Попробую.Дашунь водички попей...глицин пью ещё и биотредин
Класс! Сзади фон, природа, как на Урале! И кусочек избушки, романтично так! Не могу представить, глядя на твое фото, что ты вообще умеешь курить! Точно, не идет тебе!
Нельзя мне спиртовые настойки пока, вообще стараюсь ничего химического не употреблять, желудок реагирует сильно. Глицин хорошо, но он попутно давление снижает! Давай лучше о веселом, Лен.Кстати Даш, корвалол я для себя открыла при психах...30 капель и так спокойно и хорошо сразу.
Вот и я курила запоем, всегда, везде! Народ говорит, мне шло это! Но сейчас даже подумать о возвращении себя в ту жизнь, а это жизнь - 30 лет! - не хочется совсем! Хотя мысли очень даже не детские пробираются в мозг! Но я же в стодневке, не имею права просто!Даш я их не курила...а как будто ела...похлеще мужика любого...просто не выпускала изо рта такое впечатление...фу. А это на фото база отдыха в городе Владивосток
Я тоже так себе говорю! А еще перед детьми стыдно, мой младший так гордится моим поступком, что рассказал об этом даже тем, к то и не знал, что я курила! Теперь уж нужно марку держать!Не имеешь Даш права никакого...только вперед....назад дороги нет...я себе это повторяю постоянно
Спасибо, Леночка! Какой я пример! Буду тебя поддерживать, не теряйся, солнце! Хорошо, что нашлась!А вообще ты большая молодец Даш...с таким стажем и уже почти 2 мес. Я тобой горжусь!!! Ты для меня пример
Не могу удержаться. Хотя, сердит, и в сенсор тыкать неудобно. Вот кто придумывает это все?процесс очищения вызвал сбой практически во всех системах моего отравленного организма, это факт более чем ужасающий.
Умеешь ты сказать!Не могу удержаться. Хотя, сердит, и в сенсор тыкать неудобно. Вот кто придумывает это все?
Тебе авторитетные светила, которые тебя пользуют, в курилке это сказали или все-таки в историю написали :" Данные осложнения и обострения вызваны исключительно недостатком никотина в организме, а также нехваткой формальдегида и цианистого водорода. Рекомендуем сократить до минимума употребление фруктов и овощей, заменяя их на более необходимые для организма мышьяк, кадмий и радиоактивный полоний. "
Пока на этом оставлю.
п
Спасибо, Ира, знаю, что прав, и злится почему, тоже знаю! Но вот все равно! Скажу - потом жалею, молчу - опять жалею! Жизни и ощущения у всех разные! Что чувствую, то и пишу, а по чужим курилкам я не шляюсь! Вот! А до Кузьки и его матери семь тысяч километров тайги! Но я доберусь-таки!!Diskordiya, а я подглядела... Аж дыхание перехватило... Строго как он! Но, в целом, прав. Ничего, Ди- еще денечка четыре-пять, выпишут- и покажешь всем Кузькину мать!!! Я имею в виду тем, кто поблизости живет ( не будем показывать пальцем, хотя это...ты ж поняла?).