Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Сереж! Спасибо. По прогнозам, в пятницу должны перевести в общую палату! Жаль, что сорвалась с похудательной дистанции!Доброе утро, Ди!
Долго тебе еще в больничке бездельничать? )
Надеюсь, ничего серьезного
Анютик, привет! Обожаю малинку! Спасибо, я очень стараюсь! Как только очухаюсь, сразу в спорт с головой!))Доброе утро!
Что я опять пропустила? Почему больница?
До маня дошло, что я вчера не отчиталась в похудении - пришла, а вы тут о больницах!
Выздоравливай скорее!
Гемоглобин повышается!)) Спасибо.
Да ну ее, диету эту похудательную! Успеешь ещеЖаль, что сорвалась с похудательной дистанции!
Спасибо, родной! Прорвемся! И не такое видали! Как сам?Да ну ее, диету эту похудательную! Успеешь еще
Ты, главное, выздоравливай! Тебе сейчас все можно!
Ой, Не спрашивай!
Вспомнила! Оборжалась!!Ой, Не спрашивай!
Особенности национальной охоты помнишь? Вот примерно как та корова в бомболюке!
Того и гляди, или порвусь, или выпаду ))))
Но ты правильно сказала, прорвемся!
Вот так, с шутками-прибаутками и будем прорыватьсяВспомнила! Оборжалась!!
Сереж, у тебя так интересно сегодня счетчик намотал 88! Две бесконечности! Смотрю и удивляюсь! Помнишь, один из твоих первых постов ко мне начинался так: " Я из рецидивистов..." Думаю, рецидива уже не случится, шаг в бесконечность сделан!Вот так, с шутками-прибаутками и будем прорываться
Проверенный способ! Работает!!!
Ага, тоже утром обратил внимание на цифекуСереж, у тебя так интересно сегодня счетчик намотал 88! Две бесконечности! Смотрю и удивляюсь! Помнишь, один из твоих первых постов ко мне начитался так: " Я из рецидивистов..." Думаю, рецидива уже не случится, шаг в бесконечность сделан!
Доброе утро, Ирин!Diskordiya, привет. Даже не знаю, увидишь ли ты это сообщение. Потому что у меня путаница с форумом какая-то. Девочковый мозг не справляется. Я вижу, что появляются новые сообщения- у меня, в раздевалке, пытаюсь войти туда - день сурка. Все то же, что было вчера часов в 17. 00. Ппц. Пишу сама. Они потом не отображаются. ВрединКо двух слонов уже пыталась подарить - от меня уходят, у нее не появляются. Чувствую себя героиней Дэвида Линча и Стивена Кинга, и немножко Алисой в зазеркалье. ... Хочу обратно, к вам. А не знаю как....
Нет. Я могу войти в тему только через "недавние сообщения". Это невозможно как неудобно. В остальных вариантах- через себя, например, через оповещения- возврат во вчерашний день.Доброе утро, Ирин!
Когда переходишь по ссылке, попробуй обновить страницу. У меня прокатывает и сообщения появляются
А что, кто-то еще пользуется интернет эксплорером?ИЕД, Иришка! Можно попробовать зайти с Опера, или с Яндекса, или Хром! Попробовать почистить историю посещений может помочь! У меня тоже мозг девичий, я только к утру поняла, что делать! Вот ворвалась, сижу не дышу!