Ищу совета Выступление перед аудиторией: как перестать стесняться?

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я тосты ненавижу ни на трезвую, ни на пьяную. Особенно, когда пристают: ну теперь тост скажет Наташа. Я сразу в хуй шлю, ибо бесит. Я почему-то не боюсь выступать перед публикой, при том, что я интроверт и вообще не любитель во всяких публичных мероприятиях участвовать.
ага, так же. Как тост сказать - так стопер сразу. Как на сцене че то вещать - так, пожайлуста, слушайте-сидите)

Я слышала артисты из за освещения, вообще не видят зрителей, это их и спасает при выступлении.
Ой, помню мы в театр пришли с подругой во времена моей буйной молодости в моем родном городе. Театр маленький такой, камерный. А я вообще не театрал, и я явно не была в торжественно-приподнятом настроении и не прониклась моментом. Тут такая торжественная обстановка, актеры все в белом, трагическая музыка, спктакль по "Белой гвардии"... И тут мне так смешно стало, как никогда в жизни. И я понимаю, что подружка рядом тоже давится от смеха. Кто бы знал, чего мне стоило себя сдержать, ибо это такое позорище бы было, что словами не прередать.

ага, так же. Как тост сказать - так стопер сразу. Как на сцене че то вещать - так, пожайлуста, слушайте-сидите)
Я так опозорилась в гостях у свекров. Хорошо бывший жених спас положение. Это был жирный минус в мою сторону )

Тосты мой враг. не умею речи толкать. Тоже бесит.
Да вообще как-то это все странно, когда по кругу начинают тосты эти гонять заезженные. ну выпили там за виновника торжества, сказали разок добрые слова и харэ, сидели бы общались. А тут начинается....

Ни пуха ни пера тебе!!!!
Спасибо большое!
Удачи завтра!
Главное, через минуту после начала прямого эфира не выбежать со словами: "Я так больше не могу".
Спасибо! Такое было лет 20 назад: нужно было прочитать стихи (свои) перед зрительным залом. Так вот, после первой строчки этот ком к горлу как раз и подступил. Убежала со сцены со слезами. Видимо, корни проблемы где-то в юности)

Я так опозорилась в гостях у свекров. Хорошо бывший жених спас положение. Это был жирный минус в мою сторону )
да родители мужа-друга - это ваще отдельная песня. Непонятно, что их обидеть, задеть может. А почему минус? Хорошая,скромная,молчаливая жена, не пиздоболка - в плюс должно идти по русским традициям.

Да вообще как-то это все странно, когда по кругу начинают тосты эти гонять заезженные. ну выпили там за виновника торжества, сказали разок добрые слова и харэ, сидели бы общались. А тут начинается....
Так еще и по очереди, ладно если есть желающий ))). Это вообще край. (на свадьбы вообще не хожу больше)

У нас обычно не так, или совсем без тостов, если круг тесный, и в круге пошире - все умеренно. :)

Спасибо большое!

Спасибо! Такое было лет 20 назад: нужно было прочитать стихи (свои) перед зрительным залом. Так вот, после первой строчки этот ком к горлу как раз и подступил. Убежала со сцены со слезами. Видимо, корни проблемы где-то в юности)
ну ты,мать, даешь - вспомнила че было при царе горохе) в этот раз все по-другому будет.

да родители мужа-друга - это ваще отдельная песня. Непонятно, что их обидеть, задеть может. А почему минус? Хорошая,скромная,молчаливая жена, не пиздоболка - в плюс должно идти по русским традициям.
Это сейчас не ценится )
Думаю они искали во мне минусы спецом, как нащупали мою скромность, очень обрадовались ))))

да вот эта традиция дурацкая - тосты толкать. Редко,когда че то умное или смешное услышишь, обычно банальщину несут или чепуху.

Спасибо большое!

Дело привычки, с опытом и уверенности в себе больше. Уже что то из себя представляешь. А вначале конечно стремненько. Это просто надо пережить.

ну ты,мать, даешь - вспомнила че было при царе горохе) в этот раз все по-другому будет.
:D На митинге 9 мая перед жителями деревни выступала, тоже расплакалась. Но тут эмоции) А вообще получается, за 20 с лишним лет и не изменилось ничего :(

Спасибо большое!

Уверен, ты справишься блестяще!

Опыт уже есть. На ошибках учатся.

Напиши потом, как прошло, как долго не смолкали аплодисменты, как лучшие люди на руках несли до лимузина...

:D На митинге 9 мая перед жителями деревни выступала, тоже расплакалась. Но тут эмоции) А вообще получается, за 20 с лишним лет и не изменилось ничего :(
Может к психологу? проработать ту травму много лет назад, когда убежала.
И кстати эмоциональный оратор тоже неплохо ) Очень естественно)

Это сейчас не ценится )
Думаю они искали во мне минусы спецом, как нащупали мою скромность, очень обрадовались ))))
:) и на солнце есть пятна- вот и нашли. Искали слабину, чтоб самим возвыситься. У моего друга отец военный в чинах, он вечно сядет напротив меня, уставится не мигая и давай меня своим допросом как НКВД-эшник загонять, все время приговаривая "не ври мне, пожайлуста, гри тока правду". И вопросы 1 и те же,тока периначивает - ждет,когда я срежусь как будто. Смешно. Пытки это тоже для меня)

Мне нравится в деловом письме включать эмоциональную составляющую. Обычно очень хорошо работает)

а мне нравятся, когда люди крайне эмоционально ведут себя на сцене. Запоминаются такие выступления, это вам не обычные бла-бла-бла ни о чем,под которые заснуть можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу