Выходят ли смолы из организма?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
Это ты про ингаляции? или про что?

Про всё. Пил сосны почки, отвар номер отхаркивающий, корень солодки, лопал чеснок, разжевывая и дыша духом чесночных, ингаляции аромамаслами, отварами сосны, можжевельника, баня различными вениками, дыхательная гимнастика йог, прогулки, бег...

Диман35, а может ты слишком активно все делал?
Мне как-то ЛОР объяснял, что слизь выделяется там, где ее активно уничтожают в бОльших , чем нужно, кол-вах (т.е. небольшое кол-во слизи для некоторых органов - это норма, но если начать уменьшать ее кол-во, то организм начнет воспроизводить слизь с "запасом").

Диман35, а может ты слишком активно все делал?
Мне как-то ЛОР объяснял, что слизь выделяется там, где ее активно уничтожают в бОльших , чем нужно, кол-вах (т.е. небольшое кол-во слизи для некоторых органов - это норма, но если начать уменьшать ее кол-во, то организм начнет воспроизводить слизь с "запасом").

Я так активно и старательно подкрался к вопросу, что сами легкие превратились в слизь и вытекают потихоньку. Это явно ненормально, думается мне:cry:

Я так активно и старательно подкрался к вопросу, что сами легкие превратились в слизь и вытекают потихоньку. Это явно ненормально, думается мне:cry:
сходи к толковому пульмонологу и сделай флю, но я не думаю, что у тебя что-то страшное;)

сходи к толковому пульмонологу и сделай флю, но я не думаю, что у тебя что-то страшное;)

Преувеличиваю в черно-юморном стиле. Конечно, все в порядке, не кашляю, не задыхаюсь, и по календарю https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ выделения слизи продолжаются до 8-ми месяцев. Как раз сегодня вроде перестало выделяться активно:p

Да ну не может быть. Таким путем давно уже была бы смерть.

Интересно сравнить легкие бросившего курить и никогда не курившего москвича
эх( да... в Москве с воздухом худо...
Кто знает где достать хорошенько злобных макрофагов или как раззадорить своих, чтобы они и стенки погрызли?
макрофаги - это вид лейкоцитов - иммунных клеток, отвечающих за "пожирание" враждебных агентов - вирусов, клеток и др., но о такой их функции, как ингибирование смол, я слышу впервые) В любом случае, единственный способ увеличить количество макрофагов - это поднимать свой иммунитет естественными или искусственными методами (в последнем случае лучше не переусердствовать и посоветоваться с иммунологом)

макрофаги - это вид лейкоцитов - иммунных клеток, отвечающих за "пожирание" враждебных агентов - вирусов, клеток и др., но о такой их функции, как ингибирование смол, я слышу впервые) В любом случае, единственный способ увеличить количество макрофагов - это поднимать свой иммунитет естественными или искусственными методами (в последнем случае лучше не переусердствовать и посоветоваться с иммунологом)

Я уже проконсультировался с мастером по перильстатике жкт, он посоветовал использовать зеву розового, зеленого или желтого цвета. Это начинает бесить фагов всех разновидностей:devil::)

Я уже проконсультировался с мастером по перильстатике жкт, он посоветовал использовать зеву розового, зеленого или желтого цвета. Это начинает бесить фагов всех разновидностей

некоторые смолы, к сожалению, никогда не выйдут. Сердечно-сосудистая система восстанавливается через 8 лет после отказа от курения.

некоторые смолы, к сожалению, никогда не выйдут. Сердечно-сосудистая система восстанавливается через 8 лет после отказа от курения.

Люди разные. У меня всё выйдет и восстановится к весне:p

всё, я за мылом в и табуретом в могазин поехал,
может быть поможет...

Ребят, у меня, видимо, очищаются. Ооочень активно, аж страшно. Выходит слизь аж коричневого цвета. Кашля нет, но спустя пару-тройку часов после пробуждения (видимо, когда процессы в организме уже запущены), начинается это отхаркивание (жутко неловко, как бы такая деликатная тема... Но факт есть факт).
В принципе, в норме эта слизь и должна секретироваться в легких и бронхах, но в норме она прозрачная. И служит как раз для выведения всяких инородных вещей из дыхательных путей (например, волей-неволей, мы вдыхаем разную пыль и прочие включения в воздух). Но тут прррросто адская смола выводится. Иногда, пардон за подробности, это нечто аж спрессованное какое-то. Кусками прям. Коричневато-зеленоватыми. :alien::confused::cold:
Я пробовала ускорить процесс с помощью брнхолитиков (отхакривающих препаратов), но поняла, что особо ничего не меняется.
Жду, когда очистится. И продолжаю ужасаться, какие жуткие залежи дряни скопились в моих маленький нежных и любимых легких, и все это я сделала собственными руками.....

Последнее редактирование:
Варвара-Краса, у меня за месяц ничего не отхаркивалось, а сейчас налало болеть внутри, не понятно то ли режет, то ли колит. Может это очищаться легкие готовятся? У тебя как?

Мда... а я думал легкие
ТяжОлые. Ага. Металлы. :p Надо тебя через металлоискатель. Там мигом установят, что это. Чермет али цветмет. И в нужные инстанции направят.;)

Невротикус обыкновенус.
Инфлюэнца притворенца симуленца лодырит :rofl::rofl::rofl:

Так это радоваться нуна, что выходит, а не будет целый год через весь организм просачиваться
Дык радуюсь!:D Я просто не ожидала, что все так запущенно. :frantics: Вот подрастет дочь, не дай Бог поймаю за курением - выпорю. (хоть и не практикую телесные наказания. Но тут - выпорю. И расскажу, не помилую ,что с легкими творится от курения...)

1. Травяной сбор.

Для приготовления сбора вам потребуются следующие компоненты: Хвощ, мак, первоцвет (примула), донник, солодка, истод, пикульник, сосновые почки, подорожник, медуница, тимьян, фиалка трёхцветная, девясил, бузина, фенхель, фиалка душистая, мыльнянка.
Если у вас не получится найти все вышеперечисленные травы, обязательно купите хотя бы 8 из них. Каждая трава обладает своими уникальными свойствами. И если вы найдете все перечисленные травы, от рецепта вы получите максимальную отдачу в виде очень глубокого очищения легких. В стеклянную или эмалированную емкость добавьте по 1,5 ст. ложки каждой травы и хорошенько перемешайте. таким образом, вы получите травяной сбор, который мы дальше будем использовать в рецепте.
Засыпаем в термос 1,5 ст. ложки полученного сбора и заливаем его 250-300мл кипятка. Настаиваем 2 часа. После того, как травы заварились, процеживаем их и пьем полученный настой в теплом виде перед сном. Курс лечения - 2 месяца.
В начале использования данного рецепта у вас может появится кашель с отхаркиванием. Чем больше загрязнены легкие, тем более тяжелые формы может принимать кашель. Появление кашля говорит о начале процесса выведения смол и мокроты из легких. Не пугайтесь кашля, это положительный эффект рецепта. В процессе приема настоя кашель будет сходить на нет и, в конечном итоге, совсем пропадет. Это означает, что легкие очистились.

Кто-нибудь в реале пробовал это ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу