Pasha_Mirny
Наблюдатель
а я всё уже делал, что нашел по теме, а слизь до сих пор идет. Фантастика!![]()
Это ты про ингаляции? или про что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я всё уже делал, что нашел по теме, а слизь до сих пор идет. Фантастика!![]()
Это ты про ингаляции? или про что?
Диман35, а может ты слишком активно все делал?
Мне как-то ЛОР объяснял, что слизь выделяется там, где ее активно уничтожают в бОльших , чем нужно, кол-вах (т.е. небольшое кол-во слизи для некоторых органов - это норма, но если начать уменьшать ее кол-во, то организм начнет воспроизводить слизь с "запасом").
сходи к толковому пульмонологу и сделай флю, но я не думаю, что у тебя что-то страшноеЯ так активно и старательно подкрался к вопросу, что сами легкие превратились в слизь и вытекают потихоньку. Это явно ненормально, думается мне![]()
сходи к толковому пульмонологу и сделай флю, но я не думаю, что у тебя что-то страшное![]()
Да ну не может быть. Таким путем давно уже была бы смерть.Я так активно и старательно подкрался к вопросу, что сами легкие превратились в слизь и вытекают потихоньку. Это явно ненормально, думается мне![]()
эх( да... в Москве с воздухом худо...Интересно сравнить легкие бросившего курить и никогда не курившего москвича
макрофаги - это вид лейкоцитов - иммунных клеток, отвечающих за "пожирание" враждебных агентов - вирусов, клеток и др., но о такой их функции, как ингибирование смол, я слышу впервые) В любом случае, единственный способ увеличить количество макрофагов - это поднимать свой иммунитет естественными или искусственными методами (в последнем случае лучше не переусердствовать и посоветоваться с иммунологом)Кто знает где достать хорошенько злобных макрофагов или как раззадорить своих, чтобы они и стенки погрызли?
макрофаги - это вид лейкоцитов - иммунных клеток, отвечающих за "пожирание" враждебных агентов - вирусов, клеток и др., но о такой их функции, как ингибирование смол, я слышу впервые) В любом случае, единственный способ увеличить количество макрофагов - это поднимать свой иммунитет естественными или искусственными методами (в последнем случае лучше не переусердствовать и посоветоваться с иммунологом)
Я уже проконсультировался с мастером по перильстатике жкт, он посоветовал использовать зеву розового, зеленого или желтого цвета. Это начинает бесить фагов всех разновидностей
некоторые смолы, к сожалению, никогда не выйдут. Сердечно-сосудистая система восстанавливается через 8 лет после отказа от курения.
некоторые смолы, к сожалению, никогда не выйдут. Сердечно-сосудистая система восстанавливается через 8 лет после отказа от курения.
улыбнулоА на рентгене легких будет видно эти смолы? А то может просто сделать рентген сейчас, потом через год и сравнить?
Кусками прям. Коричневато-зеленоватыми.
не понятно то ли режет, то ли колит
Мда... а я думал легкиеНевротикус обыкновенус.
ТяжОлые. Ага. Металлы.Мда... а я думал легкие
Инфлюэнца притворенца симуленца лодыритНевротикус обыкновенус.
Дык радуюсь!Так это радоваться нуна, что выходит, а не будет целый год через весь организм просачиваться
1. Травяной сбор.
Для приготовления сбора вам потребуются следующие компоненты: Хвощ, мак, первоцвет (примула), донник, солодка, истод, пикульник, сосновые почки, подорожник, медуница, тимьян, фиалка трёхцветная, девясил, бузина, фенхель, фиалка душистая, мыльнянка.
Если у вас не получится найти все вышеперечисленные травы, обязательно купите хотя бы 8 из них. Каждая трава обладает своими уникальными свойствами. И если вы найдете все перечисленные травы, от рецепта вы получите максимальную отдачу в виде очень глубокого очищения легких. В стеклянную или эмалированную емкость добавьте по 1,5 ст. ложки каждой травы и хорошенько перемешайте. таким образом, вы получите травяной сбор, который мы дальше будем использовать в рецепте.
Засыпаем в термос 1,5 ст. ложки полученного сбора и заливаем его 250-300мл кипятка. Настаиваем 2 часа. После того, как травы заварились, процеживаем их и пьем полученный настой в теплом виде перед сном. Курс лечения - 2 месяца.
В начале использования данного рецепта у вас может появится кашель с отхаркиванием. Чем больше загрязнены легкие, тем более тяжелые формы может принимать кашель. Появление кашля говорит о начале процесса выведения смол и мокроты из легких. Не пугайтесь кашля, это положительный эффект рецепта. В процессе приема настоя кашель будет сходить на нет и, в конечном итоге, совсем пропадет. Это означает, что легкие очистились.