Вызывает ли у вас воодушевление формулировка желания бросить курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Воодушевляет ли вас формулировка "Я хочу бросить курить"?

• Всего проголосовало
    26

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, привет!

Задался тут вопросом. А так ли сильно у вас вызывает формулировка желания бросить курить? К примеру, когда вы говорите себе: "Я хочу бросить курить!". Что вы чувствуете в этот момент? Воодушевление? Подъем жизненных сил? Что конкретно?

Взял именно "Я хочу бросить курить", потому как по статистике употребления - это самая популярная формулировка желания :) Если вы используете другую, пишите в комментах.

Я хочу бросить курить
У меня была скорее формулировка: "Я решила бросить курить". Решила и уперлась в этом решении. Хочу - не вдохновляет. Мало ли, чего я там хочу. Я вот дня два назад сдохнуть хотела, а сегодня утром - в Чехию.

Нет, не воодушевляла совсем. Ну хочу и хочу, что с того? Миллион долларов я тоже хочу, однако попа так и останется там, где она была, и добывать этот миллион не отправится) Поэтому формулировка у меня была скорее "я выздоравливаю от болезни", без частицы "не ", ибо она изначально несет негативный посыл и концентрацию на плохом

У меня формулировка: "я хочу быть некурящей", и вот она воодушевляет. При "я хочу бросить курить" я бросала и начинала, а быть некурящей - это как цель и осознанный выбор качества жизни.

вы говорите себе: "Я хочу бросить курить!"
Я говорила себе: " Надо бы бросить курить...."
И это вызывало панику, страх и вселенскую тоску...
И не было попыток, и не было воодушевления, и не было подъёма жизненных сил....
А потом взяла и бросила молча....

Меня вдохновляет, потому , что это первый шаг в лучшую жизнь

Я вообще не верю людям, которые говорят: "Я хочу бросить курить!". Хочешь - бросай!

добывать попой миллион долларов... Как жесток мир
Такова селяви
pop.jpg

Хоти дальше....
Меня вдохновляющая формулировка - я выбираю быть свободной от никотиновой зависимости! - пока не бросил. Я свободна от никотина - сейчас.

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу