Константин72
Наблюдатель
- Реакции
- 94
Без слез, без соплей, без сомнений. 20 лет стаж. Табекс. Карр. Поехали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю ещё) но через 4 дня прекращу. Так гласит инструкция табекс☺️
Курю ещё
не обязательно на 5ый день, можно раньше бросать ( чего кота тянуть за хвост, коли уже принял решение!), я на 4ый день уже не курилаКурю ещё) но через 4 дня прекращу. Так гласит инструкция табекс☺️
Я тоже с Табексом строго по инструкции, т.к. раньше без Табекса было море неудачных попыток, решила что все нужно делать как положено, и бросать тожеВсе норм. Человек действует по инструкции! Я так же с табексом бросал. Четвертый день приема, "отрыв" и вперед! Да трудно, порой очень. Ну так все это преодолимо если поставлена цель!
За две недели до приема табекса, жевал никоретте. В общем две недели коту под хвост, т.к. пока жуешь вроде не особо тянет. В итоге запарился я ее жевать, закурил. Но уже был куплен табекс. Почитал я, посмотрел массу видеоотчетов на ютубе. Ну и в общем ни в чем себе не отказывая, начал принимать по часам табекс и курил как обычно. Ничего у меня не поменялось в плане вкусовых ощущений. Как кайфовал от курева так и оставалось все на своих местах. Но! На четвертый день решил отказаться от сигарет и сам себе не поверил что так бывает! Так что лично мое мнение такое, прислушиваться нужно прежде всего к себе. Бросаешь для себя только! Чувствуешь что готов, вот тогда и в полет!Я тоже с Табексом строго по инструкции, т.к. раньше без Табекса было море неудачных попыток, решила что все нужно делать как положено, и бросать тоже![]()
Ну конечно же бросил!Бросал или бросил?
не обязательно на 5ый день, можно раньше бросать ( чего кота тянуть за хвост, коли уже принял решение!), я на 4ый день уже не курила
Я тоже отзывы о Табексе читала. Кто-то выкурил последнюю сигарету и съел первую таблетку. Кто-то чудесным образом не захотел курить на 2-3 день. А один мужчина пищал от радости, что бросил на 15 день приема, не смотря на инструкции. Я лишь стала замечать, что начала забывать курить (т.е. все-таки начало происходить то самое снижение количества сигарет). Но все равно курила. Сигареты не становились противными, но какими-то неинтересными. На пятый день взяла волю в кулачок, решила, что дальше курить уже нельзя, и в инструкции так написаноЗа две недели до приема табекса, жевал никоретте. В общем две недели коту под хвост, т.к. пока жуешь вроде не особо тянет. В итоге запарился я ее жевать, закурил. Но уже был куплен табекс. Почитал я, посмотрел массу видеоотчетов на ютубе. Ну и в общем ни в чем себе не отказывая, начал принимать по часам табекс и курил как обычно. Ничего у меня не поменялось в плане вкусовых ощущений. Как кайфовал от курева так и оставалось все на своих местах. Но! На четвертый день решил отказаться от сигарет и сам себе не поверил что так бывает! Так что лично мое мнение такое, прислушиваться нужно прежде всего к себе. Бросаешь для себя только! Чувствуешь что готов, вот тогда и в полет!
Я на 7-й примерно.До того сокращала количество сигарет.не обязательно на 5ый день, можно раньше бросать ( чего кота тянуть за хвост, коли уже принял решение!), я на 4ый день уже не курила
Добро пожаловать, на форум!!!Без слез, без соплей, без сомнений. 20 лет стаж. Табекс. Карр. Поехали!
Без соплей на вряд-ли, но удачи!Без слез, без соплей, без сомнений. 20 лет стаж. Табекс. Карр. Поехали!
Костя,какой н.х.4дня точно так же с чампиксом надо было мне кутить ище 9 дней потом бросить ,конечно меньше курил с 30сигарет стал на 5 сигарет ,ну и подумал да зачем ише 9дней курить и пить чампикс,короче бросил курит и пить таблетки28.01.2019.в инструкции пишут что принимать таблетки нужно и для закрепление, но я не стал ,иногда хочется курить, и думаю что может я не доканца пил таблетки,Курю ещё) но через 4 дня прекращу. Так гласит инструкция табекс☺️