Ни гвоздя,ни жезла! Вперёд!Без слез, без соплей, без сомнений. 20 лет стаж. Табекс. Карр. Поехали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни гвоздя,ни жезла! Вперёд!Без слез, без соплей, без сомнений. 20 лет стаж. Табекс. Карр. Поехали!
всяко может повернутьсятак еще все сопли впереди)
Сегодня сократил количество. Уже выпил 3 таблетки табекс и две афобазол. На самом деле я ооооочень много курю. Я практически курю без остановки. И сейчас такое ощущение, что жар в ладонях и стопах. Хотя раньше холодные постоянно были. Подразумеваю, что сосуды наконец то расширились. Ну и ощущение, что не хватает кислорода. Двигаюсь дальше. На 4 день откажусь 100% полностью. Хотя страх есть. Вся надежда на карратак не взял же и не бросил![]()
Спасибо, Александр, за поддержкуВсе норм. Человек действует по инструкции! Я так же с табексом бросал. Четвертый день приема, "отрыв" и вперед! Да трудно, порой очень. Ну так все это преодолимо если поставлена цель!
Карр рулит)@Константин72,почитай дневник @Langolier )
Уверен, на 4 день у меня тоже получитсяне обязательно на 5ый день, можно раньше бросать ( чего кота тянуть за хвост, коли уже принял решение!), я на 4ый день уже не курила
Спасибо огромное!!!!Добро пожаловать, на форум!!!Всё получится, с таким настроем!
![]()
Без соплей на вряд-ли, но удачи!
Ок, обязательно!@Константин72,почитай дневник @Langolier )
Поверни телефон горизонтально и увидишь счётчики.молодца. с телефона счётчик не видно просто![]()
надежда на себя. и не надежда, а уверенность. ну что или кто может тебе помешать? тебя никто не сможет заставить. только ты сам можешь взять и закурить. когда до меня это дошло мне стало легче. ломки не героиновые как никак. ты просто должен понять- хочешь ты курить дальше или нет. если нет- то не курить. если ты возьмешь вот эту еще одну- ты опять куришь. а ты ж не хотел курить. кто здесь решает? можешь наблюдать за ощущениями как со стороны.как будто эксперемент над своим организмом. что он сможет.Сегодня сократил количество. Уже выпил 3 таблетки табекс и две афобазол. На самом деле я ооооочень много курю. Я практически курю без остановки. И сейчас такое ощущение, что жар в ладонях и стопах. Хотя раньше холодные постоянно были. Подразумеваю, что сосуды наконец то расширились. Ну и ощущение, что не хватает кислорода. Двигаюсь дальше. На 4 день откажусь 100% полностью. Хотя страх есть. Вся надежда на карра
Заводи себе будильники для приема табекса. С собой бутылка воды, что бы колесо запить. Страх это нормально. Я тоже кошмарился по полной программе. И относился к категории курильщиков, которые при любом состоянии (простуда, кашель) курил! Через не могу, но курил обязательно! Или например урок отведу и уши в трубку. Скорее бежать на улицу и покурить! И таких ситуаций масса, не мне тебе рассказывать. Карр это всего лишь подмога тебе в мотивации самого себя. Прежде всего сам для себя определись. Пойми внутри себя, что это действительно убивает! Я вот и сейчас пишу это и внутри никотиновая падлюка еще "чешет" меня. Не так сильно уже как раньше, но она меня еще не отпустила. И насколько я понимаю это по большей части из за того, что я так сказать жду какого то волшебного дня, когда я проснусь и тяги вовсе не будет. Но это самообман, иллюзия. Все дело в том, что нужно теперь научиться жить без сигарет, а не ждать чуда. Все дело только в голове. Как многие говорят, если отказаться от сигарет, но не поменять образ жизни то рано или поздно сорвешься, и это действительно так! Терпишь, терпишь и в итоге эта плотина будет прорвана. О, что то я увлекся написанием (надо было тоже дневник завести))). В общем, Константин, ничего не бойся и вперед!Сегодня сократил количество. Уже выпил 3 таблетки табекс и две афобазол. На самом деле я ооооочень много курю. Я практически курю без остановки. И сейчас такое ощущение, что жар в ладонях и стопах. Хотя раньше холодные постоянно были. Подразумеваю, что сосуды наконец то расширились. Ну и ощущение, что не хватает кислорода. Двигаюсь дальше. На 4 день откажусь 100% полностью. Хотя страх есть. Вся надежда на карра
не совсем так, не придется учится жить без сигарет...может быть в первое время, а так будете все время ощущать свое превосходство над курящими бедолагами, будете гордиться собой за ПОСТУПОК. А в дальнейшем оглядываясь назад будете с улыбкой вспоминать "КАК ХОРОШО ЧТО Я ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИЛСЯ!"я так сказать жду какого то волшебного дня, когда я проснусь и тяги вовсе не будет. Но это самообман, иллюзия. Все дело в том, что нужно теперь научиться жить без сигарет, а не ждать чуда.Все дело только в голове.
Это нормально, не парься, пусть все идёт так, как идёт. Это временное явление.Блиииин, сейчас только понимаю, что сопли возможны
Ну Карр не надежда а костыль, лучше понадеется на Бога!Сегодня сократил количество. Уже выпил 3 таблетки табекс и две афобазол. На самом деле я ооооочень много курю. Я практически курю без остановки. И сейчас такое ощущение, что жар в ладонях и стопах. Хотя раньше холодные постоянно были. Подразумеваю, что сосуды наконец то расширились. Ну и ощущение, что не хватает кислорода. Двигаюсь дальше. На 4 день откажусь 100% полностью. Хотя страх есть. Вся надежда на карра