Табекс Взял и бросил

Сегодня сократил количество. Уже выпил 3 таблетки табекс и две афобазол. На самом деле я ооооочень много курю. Я практически курю без остановки. И сейчас такое ощущение, что жар в ладонях и стопах. Хотя раньше холодные постоянно были. Подразумеваю, что сосуды наконец то расширились. Ну и ощущение, что не хватает кислорода. Двигаюсь дальше. На 4 день откажусь 100% полностью. Хотя страх есть. Вся надежда на карра
Я выкуривал по 2 пачки в день, курил 20 лет.
Ни СЫ, ты сможешь!
Пережди период ломок, если они у тебя будут без колёс и помни что ты выбрал единственно правильное решение стать некурящим! Помни это всегда.

Я выкуривал по 2 пачки в день, курил 20 лет.
Ни СЫ, ты сможешь!
Пережди период ломок, если они у тебя будут без колёс и помни что ты выбрал единственно правильное решение стать некурящим! Помни это всегда.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

делюсь первыми впечатлениями.

Сегодня пятый день на табексе, афобазоле.
Курить так до сих пор и не бросил, хотя уже неоднократно выкидывал пачку в помойку со словами - "все, прощай пагубная привычка"
Из изменений. Ломки и тяги особо нет, если сравнивать, например, при бросании силой воли. На самом деле я даже не понимаю, почему я до сих пор курю это дерьмо... Сейчас вообще ничего не чувствую при употреблении. Как будто просто воздух обычный. Никакого удовольствия, но и никакого раздражения от курения. Но надо отдать должное, количество сигарет РЕЗКО СОКРАТИЛОСЬ! Вчера закурил в 17:00, выкинул пачку, спокойно весь вечер был без них, спал хорошо, проснулся, позавтракал, курить не хотел, но почему то опять в магазин заехал и купил. Час наверное думал закурить или нет, и все же закурил. Сегодня две сигареты уже. А надо уже сегодня по инструкции завязывать с никотином. Дал себе слово: сегодня в 18:00 я крайний раз покурю и все, я свободен. Очень надеюсь, что справлюсь!!!!! :thumbup:

@Константин72 привет!
Курить не нужно. Потерпи пару дней.
И потом будет легче .
Потому что так никогда не слезешь с этих качелей....

Ты пиши пожалуйста. На форуме очень хорошо бросать)
Я не курю уже два года.
Рада помочь)

На Табексе со вторника. До этого прочитал Карра. Со среды в обед прекратил курение. Афобазол в помощь. Третий день без сигарет, пока полет нормальный. Стаж? 33 года. Никогда ранее не бросал. Полторы пачки в день. Так что мы с тобой в одной лодке. Вперёд к вершинам!!!

Привет, друзья!
Рассказываю.
Когда я писал в прошлый раз, ошибся. Табекс я принимал 4 день а не пятый. Но от своих слов не отказался все равно и ровно в 18:00 закурил крайнюю сигарету.
Сейчас уже почти 2 суток, как я некурящий. Не скрою, по вечерам накатывает, появляется раздражённость, но все абсолютно терпимо. Нужно просто отвлечься. Любым делом)
Сплю хорошо, голова не болит.
Огромное спасибо за поддержку. Форум действительно работает!
Завтра стартует ещё режимник. Буду совсем другим человеком.

На Табексе со вторника. До этого прочитал Карра. Со среды в обед прекратил курение. Афобазол в помощь. Третий день без сигарет, пока полет нормальный. Стаж? 33 года. Никогда ранее не бросал. Полторы пачки в день. Так что мы с тобой в одной лодке. Вперёд к вершинам!!!
Удачи нам, друг!

Давненько что то не было человека на форуме :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу