Авторский Взялся по-взрослому!!!

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Добрых дней одноклубни!!!
Сегодня будет 10 дней,как я без никотина!Курил 28 годков с 14лет, серьёзно(как в этот раз) - курить ещё не бросал.Была какая-то эйфория на 5,6,7 дне , а вот последние пару дней - накаты возрастают,что вообщем-то и заставило обратиться за поддержкой к Вам...
Теперь также боюсь прикоснуться к алкоголю(есть уверенность,что не смогу контролировать моего никотинового недруга),19 ноября выхожу из отпуска - тоже боюсь:eek: коллег- курильщиков. Вот собственно столько фобий,буду рад поддержке!!!!

light

Наблюдатель
Реакции
16
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Привет! Курение - это на 99% психологическая зависимость, а любые накаты - это отвыкание организма от яда. Наслаждайтесь ими :) Помните, Вы уже свободны от зависимости, "никотиновый недруг" - это иллюзия, навеянная табачными компаниями, существование которой у Вас в голове подтверждается Вашим прошлым. Умственная привычка, не более того. Контролировать иллюзию ведь совсем несложно :) Курение - это заменитель, просто анализируйте, что оно заменяло в момент "накатов", если любите самоанализ. Или забейте, если не любите - наслаждайтесь жизнью без сигарет.

P.S. Конечно, советы давать просто, но я сужу обо всем со своего опыта и своей точки зрения, не обижайтесь, если что не так.

Реакции: Lika

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Юрец29, давай понемногу выветривай из головы всяческие догмы от Карра. Все гораздо проще. Эйфория прошла, теперь осталось скучное "тупонекурим". На работе курящие не заставят хотеть, а скорее раздражают и вызывают сожаление. Убить их уже не хочется. Психологическую привычку победить трудно, но ее можно игнорировать. А со временем она сходит на нет. Через три недели раз в 20 реже вспоминаешь про покурить. Да, и если серьезно прижало, лезь к нам на форум, поболтаем, пенделя дадим.

light

Наблюдатель
Реакции
16
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Юрец29, давай понемногу выветривай из головы всяческие догмы от Карра. Все гораздо проще. Эйфория прошла, теперь осталось скучное "тупонекурим". На работе курящие не заставят хотеть, а скорее раздражают и вызывают сожаление. Убить их уже не хочется. Психологическую привычку победить трудно, но ее можно игнорировать. А со временем она сходит на нет. Через три недели раз в 20 реже вспоминаешь про покурить. Да, и если серьезно прижало, лезь к нам на форум, поболтаем, пенделя дадим.
Согласен, все фобии со временем легко пропадут. :)

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
light, чего-уж тут обижаться-то;),спасибо!
Сегодня обратил внимание: тёмные круги под глазами стали меньше,но тут надо учитывать(или нет)- месяц уже в отпуске,думаю через месяц(как наработаюсь) станет понятно...
Хотя раньше в отпусках подобного не отмечал:bounce:

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28

disfated

V.I.P
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Вейп
Лет курения
12
Привет, брат по отвыканию! К тому же ещё и тёска :)
10 дней продержался - уже теперь не серьёзно всё потерять - только держаться дальше. Физика со дня на день отпустит! А вот психика может ещё доооолго держать. Но ты ведь как никак 28 лет! свой мозг приучал 20 раз в день как штык косяк тянуть. Ломка - это процесс перестройки мозга на новый режим жизни, и твой мозг уже привыкает!
А насчёт коллег по работе - у меня наоборот с этим проблем не было: как-то стрёмно сначала сказать всем, что ты бросил, а потом взять и слабину дать - позорно как-то...
Так что наслаждайся новой жизнью, Юрец! ;)

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Привет,брат!Всё правильно сказал@disfated,стоим на своём:НЕ курим!!!!!!!

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Сегодня зашёл ко мне на5 минут приятель(только покуривший)- от запаха от него минут на 20 разболелась голова...Это -теперь мой диагноз- бежать от куряг?
ещё подскажите пож-та: вчера подал заявку о переводе в"неделю"- но тишина...Всегда - так долго?

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Это -теперь мой диагноз- бежать от куряг?

)) Гнать их от себя поганой метлой)))

курить-то они пускай курят, только, ёпт, не у меня перед носом.)) Зачем мне их дым? с последствиями своего бы уже разделаться)
а то,что от них пахнет табаком, так это их проблема,не раздражает..

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2014
Лет курения
19
Это -теперь мой диагноз- бежать от куряг?
А это у каждого индивидуально...меня вот курящие коллеги не напрягают, дым только неприятен стал. А некоторых бросивших очень сильно раздражает, не могут находится рядом с курягами..
Всегда - так долго?
Бывает...Наверное сегодня переведут.

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28

against the stream

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А это у каждого индивидуально...меня вот курящие коллеги не напрягают, дым только неприятен стал. А некоторых бросивших очень сильно раздражает, не могут находится рядом с курягами.
Я вот начала отличать запахи разных сигарет у проходящих мимо меня курильщиков. Сами курильщики тоже сильно не напрягают. Но раздражает ситуация, когда в маршрутку садишься, а водитель либо курит, либо только покурил, а тебе с ним полчаса ехать и никуда не деться. А вот вчера мне водителя даже стало жалко. Он прям передо мной курил-курил, а потом такой кашель сильный у него начался, аж жуть, он и воду пил и чего ещё только не делал. Понятно, что таких нужно наказывать уже только за курение в общественном месте. А мне так хотелось ему посоветовать бросить, но ведь он бы вряд ли понял меня (((.

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Ура!,ну вот я сдрузьями и в "НЕДЕЛЕ"...Вроде мелочь, а приятно как-то стало за себя:)))Ещё 1 гвоздик в крышку для никотинового существа, только настораживает он меня чото...
Вместо того ,чтобы сдаться на милость победителю - он пакость такая усиливает своё давление на меня...Эйфория 1й недели прошла - дня 3 живу по методу:"ТупоНЕкурю"

ДимкаБросальщик

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
9

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
ууууух,сегодня днём будет 2 недели!!!!(не верю)
Праздничное утро оказалось совсем не праздничным,проснулся с каким-то перегаром во рту(дней 20 ни-ни),весь разбитый.... Нашумел на дочку и собаку(всё раздражало) - дочка в школу ушла,собака притихла, а я сюда- чувство виноватости... За эти дни снова вернулся к зарядке, дак сегодня еле заставил себя минуты 3 размяться.Мда, честно говоря ожидал - первые дни самые трудные,а они оказались только цветочками!!! Ну ничего дальше тупонекурю!,через месяца - то должно полегчать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу