Авторский Взялся по-взрослому!!!

Юрец29, самообман (демон) будет преследовать и стараться застать врасплох в самых непредвиденных ситуациях. Чем сильнее сжимаешь кулаки, тем быстрее он вопьется в глотку и начнет праздновать победу. Расслабиться, полежать, пожрать (в любви и войне...).
Осенью очень интересная смена погоды. В первые дни отказа от гадости просто смотрел в окно: как вспомнил - поглядел в окошко минуту и расслабился. Живем дальше!

Всем привет!Сегодня ночью часа на3 подвёргся жестокому стрессу(так скажем по семейным обстоятельствам),найти и закурить хотелось мягко говоря прилично,но переборол сеи позывы!!!!
Говорил себе "проблема от сигареты не уйдёт" - помогло,я победил!!!

Всем привет!Сегодня ночью часа на3 подвёргся жестокому стрессу(так скажем по семейным обстоятельствам),найти и закурить хотелось мягко говоря прилично,но переборол сеи позывы!!!!
Говорил себе "проблема от сигареты не уйдёт" - помогло,я победил!!!
Вот, это действительно правильное решение. Нужно так и действовать, когда злыдень подступает и пытается соблазнить!

Я крут!!!,МЕСЯЦ!!!!поверил бы я месяц назад?- НЕТ!!!
Накаты практически отсутствуют,если бы не встречал курящих - то думаю уже бы и забыл,что курил...Ощущаю себя Человеком!!!!!!, которого не сломит какаято вонючая никотиновая палочка.Стал без одышки подниматься на 4этаж!,так как есть вес лишний 180см - 100кг....Стало скучно,что бороться с куревом практически не надо - начинаю бороться с лишним весом!!!;)

Лично мне когда бросал курить в первый раз, очень нравилось когда рядом кто-то курил, даже сам не знаю почему, и только со временем пришло раздражения от дыма, а пиво наоборот помогает держаться, и не закурить) что-то у меня не все как у людей))
я вот кстати тоже после алкоголя вообще не хочу курить. а некоторые через год из за этого срываются. а меня вообще не тянет. я тоже наверное особенная

Всем привет и с Новым годом!!!!Вот и у меня 2 месяца!!!!Здоровье явно прибавилось - в смысле жизненной активности,переносимости физ.нагрузок!!!!
Накаты очччень редки,и поднимаются откудато издалека,на мой удивлённо-внутренний вопрос:"ЧО это?????" - быстро затихают ...
Как я уже писАл выше - мне теперь трудно -ни с чем не бороться:))), поэтому за месяц - сбавил 4-5кг!!!, в планах до лета - ещё не менее 10!!!
Всем удачи!!!! - буду перебираться в другую возрастную группу:)))

Блин, все как у меня. 40 дней а потом будто не курил ни когда.

Всем привет!!!Всё хорошо!!!Дни уже не считаю - через неделю только вспомнил,что 3 месяца было!!
Буду стучаться в другой возраст!!!:dance:

ну вот и 4 месяца!!!!!....полёт нормальный!!!!Иногда бывают какие-то желания подымить(особенно заметил- по окончании трудной или принесшей удовлетворение;) работы), но тутже мысли отталкиваются и забываются!!!

Юрец29, Молодец, так держать! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего!

спасибо,
Leppestift,
полёт нормальный - на курящих смотрю как на инопланетян....зачем им ЭТО - смысл?....

Ну вот и 9месяцев....
Курить не хочу...,даже не так...курящим быть не хочу..
Только что вернулся из под Сочи,на пляже наблюдал за курящими...
Во-первых их:D абсолютное меньшинство!!!,во-2ых- большинство из них отходят покурить в сторонку и курят так себе пугливо- вокруг десятки Некурящих!!Те которые курят ,где и загорают - тех видимо уже не прошибёшь:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу