его там нет! Света в рубку относила) Просто никто из Чароместа еще не заполнил анкету))Пойду схожу погляжу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его там нет! Света в рубку относила) Просто никто из Чароместа еще не заполнил анкету))Пойду схожу погляжу
по телефону)А как же ты, зарабатываешь бабло??
Аня..... в 28 стодневке тоже было 5 командОго!!! А там сейчас уже 5 команд будет) Что то новенькое)
Вот и я не верю Но почему молчит?Не должен вроде
и правда....Вот и я не верю Но почему молчит?
Вот что ныла помню, себя в заполнении не помню Видимо на автомате, быстро заполнила не отложилось в головев стодневку надо, мы все заполняли)
я еще и ныла весь рабочий день
наверное)Вот что ныла помню, себя в заполнении не помню Видимо на автомате, быстро заполнила не отложилось в голове
самый верный способпо телефону)
аааааааааааааааааааааааааааа
Рано или поздно...мы это выяснимВот и я не верю Но почему молчит?
А кто у нас был 5 командой? Драконы?Аня..... в 28 стодневке тоже было 5 команд
29_1 и 29_5 пока очень маленькие и тихие)его там нет! Света в рубку относила) Просто никто из Чароместа еще не заполнил анкету))
именно)) логово )А кто у нас был 5 командой? Драконы?
Вот видишь, Сережка внизу есть, опять наблюдает и молчит!Рано или поздно...мы это выяснимПосмотреть вложение 797714
поэтому мне и нравится 29_1)) там сборная наверное будет) рандомные участники) раз из Чароместа никто не идет29_1 и 29_5 пока очень маленькие и тихие)
че-то мутит он походу...Вот видишь, Сережка внизу есть, опять наблюдает и молчит!
Я его вчера звала, звала... Не пришел
Ну это же не команда была! Они же не соревновались! Это был высший командный состав!!!именно)) логово )
Мне тоже она нравится)поэтому мне и нравится 29_1)) там сборная наверное будет) рандомные участники) раз из Чароместа никто не идет
Ох мутит...че-то мутит он походу...