Анечка, если Чаромест до сих пор не заполнил анкету, то может и не пойдет никто))Поняла. Команда модераторов, высший командный состав! ) Валечка, а из Чароместа еще неизвестно в какую пойдут команду?
даже Сережа вон анкету не заполняет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анечка, если Чаромест до сих пор не заполнил анкету, то может и не пойдет никто))Поняла. Команда модераторов, высший командный состав! ) Валечка, а из Чароместа еще неизвестно в какую пойдут команду?
Вот я и нервничаю! Скучаю Кино тут посмотрела, обсудить с ним хотела! А он молчит Мож обидела чем не нарокомТогда, что -то страшное, произошло!!! Ибо не разговаривать с Анечкой, это за гранью, добра и зла
Да при чем тут высший командный состав?)Поняла. Команда модераторов, высший командный состав! ) Валечка, а из Чароместа еще неизвестно в какую пойдут команду?
Вот и я про тож... Я так вообще второй день зову, а брат не идеттак уж звали с собаками вы тут звали
Весь форум знает, вашу секретную информацию!!!Ща покажу!!! Вместо тысячи слов!Это секретная информация!
видимоЗначит принципиально сюда, ни ногой!
Это тоже...за гранью, агавидимо
я фигеюЭто тоже...за гранью, ага
Лучше уточнить в стодневки)эт че мы можем в 3 команду списком пойти?
Валя! Я пипец, тебя боюсь!Я повторюсь: Болтология это не стодневка)
понятно)) надо валить в некурилку об этом разговаривать))Лучше уточнить в стодневки)
Я повторюсь: Болтология это не стодневка) И тема это не о стодневках))))
Ну как то Драконы были во главе, поэтому так и назвала - высший) Вы же нам яйца, куранты и Самоделкина приносили)Да при чем тут высший командный состав?)
Я из-за удобства иду, я не могу общаться полноценно с командой, играть, выполнять что-то... Поэтому мне Драконы были очень удобны в прошлую стодневку))) И многие из-за этого и идут отдельно в команду)) Мы вроде постоянно на форуме, но вечно чем-то заняты))) У меня вот с понедельника набор во финансовую.
В какую пойдут Чаромест не знаю... Я всегда думала, что из 3-ей идешь в 3-ую)
Да почему же?))) Я добрая) Сережа подтвердит)) Я пока с подозрением))) Иначе мне Одмин атата сделает)Валя! Я пипец, тебя боюсь!
псс)) мясо предложи) шашлычки там, тыры-пыры)Валя! Я пипец, тебя боюсь!
Там лучше об этом ответят))))понятно)) надо валить в некурилку об этом разговаривать))