Avianka
Властелин
это конецА я вот не поняла... Серега @SerezhaEvil второй день наблюдает и молчит...
Сережка, привет, дорогой!
Скажи что нибудь хоть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это конецА я вот не поняла... Серега @SerezhaEvil второй день наблюдает и молчит...
Сережка, привет, дорогой!
Скажи что нибудь хоть!
Будем концентрироваться, брать себя в кучуВремени до старта, еще много!!!
ну вот надо))Глаза -то зачем красить? Если не открываются?аааааааааааааа чё..помогает этот метод?? Открыть веки??
мне кажется, список Чароместа в 29_1)Будем концентрироваться, брать себя в кучуПосмотреть вложение 797704
У меня вообще, только она, в приоритетеа мне команда 29_1 по душе пока там меньше всего людей пока)
Подождем. Не забудь только нам похвалиться. Мы разделим радость от свежеиспеченного пирога, и этой радости у тебя станет БОЛЬШЕЕЕ в несколько раз. Мы дополним начинку нашей любовью к тебе, и он станет еще вкуснееНет... Я там и писала, что у меня все перенеслось до среды... Во вторник буду
У нас главбух заболела сильно. Мы на работу не выходим. А так как я виновница торжества, то и пирожок мне печь, но ко дню когда все будут)
Блин...лайфхак прям!!! В инсте выкладывала???ну вот надо))
аналогично))У меня вообще, только она, в приоритете
я отставшая от жизни) не сижу в инсте))Блин...лайфхак прям!!! В инсте выкладывала???
Думаешь? Разлюбил?это конец
А я не помню чтобы анкету заполняла... Только в первую взлетку)распределение-то полным ходом)))
анкету заполнять обязательно надо, независимо от списков
Обязательно поделюсь, дорогая! Спасибочки! Наивкуснейший пирог принесу на работу!Подождем. Не забудь только нам похвалиться. Мы разделим радость от свежеиспеченного пирога, и этой радости у тебя станет БОЛЬШЕЕЕ в несколько раз. Мы дополним начинку нашей любовью к тебе, и он станет еще вкуснее
Пойду схожу погляжумне кажется, список Чароместа в 29_1)
А как же ты, зарабатываешь бабло??я отставшая от жизни) не сижу в инсте))
Ого!!! А там сейчас уже 5 команд будет) Что то новенькое)аналогично))
Не должен вродеДумаешь? Разлюбил?Посмотреть вложение 797709
в стодневку надо, мы все заполняли)А я не помню чтобы анкету заполняла... Только в первую взлетку)
ой не могуууОго!!! А там сейчас уже 5 команд будет) Что то новенькое)