Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5-я команда в 29 как и в 28 не будет участвовать в игровой и не будет соперничать по флуду. Внезачета)Ну это же не команда была! Они же не соревновались! Это был высший командный состав!!!
И назывались по другому от нас. А сейчас одинаково... Хотя может и переименуют...
переименуют конечно) там также будет состав модераторов)Ну это же не команда была! Они же не соревновались! Это был высший командный состав!!!
И назывались по другому от нас. А сейчас одинаково... Хотя может и переименуют...
Я всё поняла!!! Мы его не предупредили, что уходим с Чароместа...и тут официально не позвалиВот видишь, Сережка внизу есть, опять наблюдает и молчит!
Я его вчера звала, звала... Не пришел
Как спать то??? А ночью что делаешь???Я спать собираюсь, Ань!
Приветик!!!
ну вообще-то все получили одинаковую информацию))Я всё поняла!!! Мы его не предупредили, что уходим с Чароместа...и тут официально не позвали
Тогда, что -то страшное, произошло!!! Ибо не разговаривать с Анечкой, это за гранью, добра и злану вообще-то все получили одинаковую информацию))
Надо официально пригласить Сергея Игоревича!Я всё поняла!!! Мы его не предупредили, что уходим с Чароместа...и тут официально не позвали
согласнаТогда, что -то страшное, произошло!!! Ибо не разговаривать с Анечкой, это за гранью, добра и зла
так уж звали с собаками вы тут звалиНадо официально пригласить Сергея Игоревича!
Ух ты!! Ещё один лайфхак!!! расскажешь, как? Выздоравливай скорее, ГеночкаЯ приболел малость, надо до вечер выздороветь...
Поняла. Команда модераторов, высший командный состав! ) Валечка, а из Чароместа еще неизвестно в какую пойдут команду?5-я команда в 29 как и в 28 не будет участвовать в игровой и не будет соперничать по флуду. Внезачета)
Поняла... Принцип как и в 28-й)переименуют конечно) там также будет состав модераторов)
Ну он мне отвечал минут 20 назад, в чужом дневничке...а тут, мы все с ним и так поздоровались вроде!!! Ой, ну фигня какая -то..ей Богу @SerezhaEvil Серёга!!! Аня, вся на нервах! Ответь девочкеНадо официально пригласить Сергея Игоревича!
Что такое? Что приболело? И что вечером? Выздоравливай!Я приболел малость, надо до вечер выздороветь...
Что надо выпить и чем закусить, быстро признавайся!!Спецназ долго не болеет!
Значит принципиально сюда, ни ногой!так уж звали с собаками вы тут звали