вот только где Сережа))))Да почему же?))) Я добрая) Сережа подтвердит)) Я пока с подозрением))) Иначе мне Одмин атата сделает)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот только где Сережа))))Да почему же?))) Я добрая) Сережа подтвердит)) Я пока с подозрением))) Иначе мне Одмин атата сделает)

Честно?)))А действительно удобно, когда на форуме постоянно занят)
Сейчас вирус какой то... Надо антибиотики наверно пить...Прошлой ночью трясло с температурой...![]()
фуууух, вот спасибо, добрый мальчик!ваши теперь первые если что!

вооот так надо))) Не убегай)))Даже не знаю..можно сказать, что я пойду пообедаю?
А я, всё таки...пойду!
А лучше, побегу....Посмотреть вложение 797729
![]()
псс)) мясо предложи) шашлычки там, тыры-пыры)
Да? Правда, добрая?Да почему же?))) Я добрая) Сережа подтвердит)) Я пока с подозрением))) Иначе мне Одмин атата сделает)

Ну тогда это я тоже пока, с подозрением
Я то всёёёё помню!
Сожгу, да сожгу!
надо как -то, перестраиваться

Прально делаешВаля!Я пипец, тебя боюсь!
![]()

Вот и мне интересно)вот только где Сережа))))![]()
Я добрая, пушистая и круглая)))Да? Правда, добрая?Ну тогда это я тоже пока, с подозрением
Я то всёёёё помню!
Сожгу, да сожгу!
надо как -то, перестраиваться
![]()
Начинаю вспоминать..ага!!! Но сначала сама, мяско поемпсс)) мясо предложи) шашлычки там, тыры-пыры)

она от страха походу)))вооот так надо))) Не убегай)))

Океюшки)Честно?)))
Не очень)) Нужно что-нибудь не забыть, а то потом кому-нибудь не довыдам медаль)))
А еще прошу в меня тыкать палочкой, если что-то надо, чтобы я сделала.. А то забыть могу)

Хорошо я поела недавно, а то бы клавиатура совсем утонула в слюне))она от страха походу)))
![]()
![]()
а то как бы мы этим шашлычком не стали))Начинаю вспоминать..ага!!! Но сначала сама, мяско поем![]()

Вот мне тоже интересно... Сидит и смотрит и молчитвот только где Сережа))))![]()