вот только где Сережа))))Да почему же?))) Я добрая) Сережа подтвердит)) Я пока с подозрением))) Иначе мне Одмин атата сделает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот только где Сережа))))Да почему же?))) Я добрая) Сережа подтвердит)) Я пока с подозрением))) Иначе мне Одмин атата сделает)
Честно?)))А действительно удобно, когда на форуме постоянно занят)
Сейчас вирус какой то... Надо антибиотики наверно пить...Прошлой ночью трясло с температурой...
фуууух, вот спасибо, добрый мальчик!ваши теперь первые если что!
вооот так надо))) Не убегай)))Даже не знаю..можно сказать, что я пойду пообедаю? А я, всё таки...пойду!А лучше, побегу....Посмотреть вложение 797729
псс)) мясо предложи) шашлычки там, тыры-пыры)
Да? Правда, добрая? Ну тогда это я тоже пока, с подозрением Я то всёёёё помню! Сожгу, да сожгу! надо как -то, перестраиватьсяДа почему же?))) Я добрая) Сережа подтвердит)) Я пока с подозрением))) Иначе мне Одмин атата сделает)
Прально делаешВаля! Я пипец, тебя боюсь!
Вот и мне интересно)вот только где Сережа))))
Я добрая, пушистая и круглая)))Да? Правда, добрая? Ну тогда это я тоже пока, с подозрением Я то всёёёё помню! Сожгу, да сожгу! надо как -то, перестраиваться
Начинаю вспоминать..ага!!! Но сначала сама, мяско поемпсс)) мясо предложи) шашлычки там, тыры-пыры)
она от страха походу)))вооот так надо))) Не убегай)))
Прально делаеш
Океюшки)Честно?)))
Не очень)) Нужно что-нибудь не забыть, а то потом кому-нибудь не довыдам медаль)))
А еще прошу в меня тыкать палочкой, если что-то надо, чтобы я сделала.. А то забыть могу)
Хорошо я поела недавно, а то бы клавиатура совсем утонула в слюне))она от страха походу)))
а то как бы мы этим шашлычком не стали))Начинаю вспоминать..ага!!! Но сначала сама, мяско поем
Вот мне тоже интересно... Сидит и смотрит и молчитвот только где Сережа))))