Avianka
Властелин
Батюшки!!! Ну вот уже, уже пожарилась первая партия!!Вернулась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Батюшки!!! Ну вот уже, уже пожарилась первая партия!!Вернулась)))
Неее...обе крутые!!! Во, мозг у васОй, Светик... Я то что, я лентяйка и мне как и студенту - всегда 1 дня и ночи не хватает, я раньше срока не сдаю...
Вот Олечка да!!! Круть полная!!!
Глядишь, и до нас техника дойдет))) а у нас наоборот, до смешного доходит, сначала электронно отправь, а потом еще и на бумаге привези))) так и живем.А без НДСные вы тогда? Тогда да, можно возить... Если пока принимают еще...
У нас пенсионник даже нулевую сзвмку принимать не хочет: либо дискета, либо электронно
Как это??? За чем??? Они что с дубу рухнули???Глядишь, и до нас техника дойдет))) а у нас наоборот, до смешного доходит, сначала электронно отправь, а потом еще и на бумаге привези))) так и живем.
Какая же вкусняшкаБатюшки!!! Ну вот уже, уже пожарилась первая партия!!Посмотреть вложение 797779 Посмотреть вложение 797780 Угощайся скорее
У меня спал!!! Олечка разбудила 15-го первые отчеты уже...Надо ночью посидеть, поотправлятьНеее...обе крутые!!! Во, мозг у вас
Вот и я так жеОй, Светик... Я то что, я лентяйка и мне как и студенту - всегда 1 дня и ночи не хватает, я раньше срока не сдаю...
Вот Олечка да!!! Круть полная!!!
Вкусно как)))Батюшки!!! Ну вот уже, уже пожарилась первая партия!!Посмотреть вложение 797779 Посмотреть вложение 797780 Угощайся скорее
Никак не объясняют, просто балбесы на местах сидят, с компьютером не ладят, а уж с базами... По старинке привыкли все делать. То система рухнет... В общем все не слава богу.Как это??? За чем??? Они что с дубу рухнули???
Как они эту дурь объясняют?
без суеты, главноеУ меня спал!!! Олечка разбудила 15-го первые отчеты уже...Надо ночью посидеть, поотправлять
Агась А праздники вообще расслабилиВот и я так же
Ужас как .... Вчера мне кажется я ничего совсем не делала, сегодня решила чего-нибудь открыть и посмотреть. Лучше бы не делалаАгась А праздники вообще расслабили
Я в гастрономическом обмороке Спасибо дорогая!!!Аня! У Вали не отбирай...я сейчас, агаПосмотреть вложение 797784 Посмотреть вложение 797786 Посмотреть вложение 797788
Ой, я не торопясь, родная... Вот совсем не торопясь... Спать захочу - спать пойдубез суеты, главное
Вот и я про тож... А теперя че и боюсь что нибудь открывать И, блин, время то поджимает... Ну как вот взбодрится тоТочно в режим дня надо идти...Ужас как .... Вчера мне кажется я ничего совсем не делала, сегодня решила чего-нибудь открыть и посмотреть. Лучше бы не делала
Отлично прошла))) успели все, посмотрели много. Почти 6 т.км. проехали)Вот и я про тож... А теперя че и боюсь что нибудь открывать И, блин, время то поджимает... Ну как вот взбодрится тоТочно в режим дня надо идти...
Все хотела спросить как поездка прошла? Все успели?
У нас тоже таких хватает конечно))) А с пенсионником все время бьемся за прошлые года. У них постоянно все слетает, прям годами файлы теряютсяНикак не объясняют, просто балбесы на местах сидят, с компьютером не ладят, а уж с базами... По старинке привыкли все делать. То система рухнет... В общем все не слава богу.
Ого!!! 6 тысяч!!! Круто!!! А где были?Отлично прошла))) успели все, посмотрели много. Почти 6 т.км. проехали)
Мы были в Кирове, Екатеринбурге, Оренбурга, Атырау, Волгограде и Воронеже)Ого!!! 6 тысяч!!! Круто!!! А где были?