Avianka
Властелин
вот спасибки) теперь и на телефон скачала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот спасибки) теперь и на телефон скачала)
по - приставка, пос- корень, или- суффикс, сь- окончаниечто за слово?? Какой в нём корень? Или это приставка? Анука разбери быстро, по составу! Тогда только смирюсь, что ты уходишь в сотню
ну точно!!! Я медальку помидора увиделаМне, похоже, не нада
по - приставка, пос- корень, или- суффикс, сь- окончание
Мож так???Посмотреть вложение 797890 Давно это было
Аааааааааааа.......... буковку Р пропустила, тютеха
Буду в выходные думать над привычкой и над 20 минутным занятием))ну точно!!! Я медальку помидора увидела
вот как одна буква, меняет фсёпо - приставка, пос- корень, или- суффикс, сь- окончание
Мож так???Посмотреть вложение 797890 Давно это было
Аааааааааааа.......... буковку Р пропустила, тютеха
значит пойдёшь?? Уррря!!! А почему именно 20 минут?Буду в выходные думать над привычкой и над 20 минутным занятием))
Экономить в финансовой только могу. По- другому не получаетсяТы видать в помидоре то, была уже..да? А в финансовую нафига? Ты же уже научилась экономить...или еще нет?В магазин вон, греться ходишь
Если придумаю привычку, без нее я и так справлюсь))значит пойдёшь?? Уррря!!! А почему именно 20 минут?
Да времени мало свободного будет...За это переживаюДа норм будет, ты ж год считай не куришь)
Обожаю нашу Анютку
Я в помидорке была, когда отпуск был. А так я не успеваю.)))ну точно!!! Я медальку помидора увидела
надо идти, Катя! Надо!!! Ща как отлетят новогодние медальки...голой себя почувствуешьЕсли придумаю привычку, без нее я и так справлюсь))
Ага))) Ты прикинь??? Сама поражаюсьДа ладно?? Тогда тем более никаких проблем не вижу))
Но я от сюда не уйдувот как одна буква, меняет фсё
ради медалек что ли?) Ну тогда уж и в финансовую) хотя я б лучше пошла туда, где учат тратить, а не копитьнадо идти, Катя! Надо!!! Ща как отлетят новогодние медальки...голой себя почувствуешь
конечно! Если два раза в день, на работу ходить...нифига не успеешьЯ в помидорке была, когда отпуск был. А так я не успеваю.)))
Я вот всё время думаю: КАК МЫ УСПЕВАЛИ ПИТЬ, КУРИТЬ и время на всё хватало!И не пью) А времени все равно не хватает)
Посмотреть вложение 797895